![]() |
Доктор Дарья. Стерилизация животных, подрезка связок.
В воскресенье 11 ноября, у Татьяны, будет принимать высококвалифицированный ветеринар - Дарья. Желающие стерилизовать кошек или собак, или подрезать связки постоянно гавкающим собакам, можете отписаться в этой темке, или позвонить Татьяне по телефону.
|
Мы желающие! Скажите, а во сколько это будет. А то Татьяне не удалось сегодня дозвониться.
|
Вроде с 11 утра...
|
Интересно, а до каторого часа? И что нужно для этого?
|
Можно будет подъехать часов в 12-00.
Собачку с утра не кормить. Я подъеду к Татьяне часов в 10 утра, в это время можно созвониться. Бросьте мне в личку свой телефончик, Узнаю у Даши цену, и позвоню Вам. |
Мы сегодня были у Татьяны. Стерилизовали Лиску. Все прошло быстро, аккуратно и совсем не страшно как казалось по началу. Сейчас Лисеныш спит, еще толком не отошла от наркоза. Только с боку на бок переворачивается. Поэтому никаких сложностей, только одну не оставляем, что бы с кровати не упала.
|
Цитата:
ай-яй-яй |
Запретил? Я чего то видать прослушала. А из-за чего? Я так понимаю, что бы не упала. Так она не одна лежит. Мы все по очереди дежурим подле нее. Одну вообще не оставляем.
|
А ну и что бы не прыгала с нее (с кровати). Так она и не встает, лежит. А мы и не дадим прыгать. Мы ж рядом.
|
Моя красавишна к вечеру ожила. На улице все дела сделала, порычала на какую то собаку, а сейчас соизволила слезть с кровати (а то целый день лежала накрытая одеялком, поесть и попить все в постельку) пришла ко мне на кухню, проверила свои миски, ну короче занялась своей обычной деятельностью.:happy: Так что мы в норме.
|
Как ваш шовчик?
|
Я его сегодня обработала, да обратно попону завязала. Вроде нормально там все.
|
На кровать нельзя по двум причинам:
первая - скачки и резкие движения не полезны для швов в первую неделю; второе - в первые два дня(после наркоза), собака может быть плохо скоординирована и это опасно во время спрыгивания и соответственно чревато травматизмом! Ну спать то конечно на кровати можно, но под бдительным контролем.:wink: |
Лиска чувствует себя превосходно. Сделала ей сегодня укол, даже не заметила. Зато теперь ниоткуда сама не слезает. Если захочет слезть, меня зовет поскуливанием.:laughing: И я теперь только и делаю, что бегаю на каждый ее зов, что бы спустить на пол.:ha-ha:
|
23 марта 2013 года в 11.00 в "Ксоло Клаб" приезжает наш любимый доктор Дарья.
Кому нужно что-то починить или удалить, милости просим. Прошу, заранее обозначить свой визит, дабы всех равномерно распределить во времени, в течении дня. Просьба к владельцам сук, которых везут на стерелизацию. Планируйте свой визит на утро, дабы больше времени провести потом под наблюдение врача. До встечи, p.s.: плюшки и вкусняшки для чаепития приветствуются :redface: Детей просьба с собой не брать(по понятным соображениям) |
Дополнительная информация для участников нашего ветеринарного мероприятия по подготовке собак к операции:
http://i039.radikal.ru/0907/1a/a7b35d8ccf5a.jpg http://www.forumimage.ru/uploads/201...0846400336.jpg |
Цитата:
|
ждемс, ждемс, и еще раз ждемс тортики и тебя конечно же
|
А сколько стоит стерилизация и с какого возраста ее делают?
|
У нас её рекомендуют делать до первой течки, как профилактику от рака молочной железы и воспаления матки. Написанно, что потом с каждой течкой риск увеличивается.
|
Цитата:
|
Цена зависит от веса собачки, а так от 3500 руб
Делать лучше через три недели после течки. Собачке нужно обязательно пережить течку и лишь потом операция |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |