![]() |
Ksolo Club Shalfej - Ксоло Клаб Шалфей - голый кобель
Ksolo Club Shalfej - Ксоло Клаб Шалфей
05.04.2012 http://www.ksolo.ru/forum/photoplog/...0062012500.jpg от Zholesk Edmond и Brossi Zom Chelsi Plutovka родословная PRA-clear / PLL - carier по вопросам приобретения звонить +7-985-188-12-19 или +7925-502-53-80 Виолетта щенок территориально находиться в г.Мытищи Московская область |
какой рыжик красивый!:razz:
|
Вау!!! Мой любимый голый рыжик!!!:1au2::1au2::1au2:
|
Красотун!:redface:
|
Шикарный рыжик! Любящую мамочку ему!:redface:
|
|
На последних фотках особенно хорош!!
|
Очень яркий малыш! А темперамент столь же огненный, как и гривка? ))
|
Цитата:
нереально клевый мальчишка. p.s.: .... оба уже приучены к прогулкам на улице. Живут и гуляют в городе Мытищи. Оба все еще доступны и ищут себе семью. |
Какой же Шалфейка потрясный! Аж сердце сжимается, когда на него смотрю. Повезет же кому-то с этим золотцем:redface:
|
|
такой клевый ролик:redface: вызывает море улыбок и позитива
|
Такой трогательный малыш!!!
Почему же мамочка, не находится такому чуду!:redface: |
Да красавчик ни чего не скажешь!
|
Мамочка найдется обязательно, главное не торопиться! чтоб не ошибиться!
Просто у каждого малыша свой срок. Да и рекламировать пацанов только начали. Так что найдется, обязательно найдется самая лучшая мамочка. |
Суперский ребенок!!! Такой весь трепетный, ножками перебирает, дрожит, аки осиновый листик)) Самой-самой любящей мамочки ему!
|
Ё моё, ну зачем я этот ролик посмотрела.....теперь спать не буду
|
Классный ролик! Такой трогательный малыш!
|
Римка он ждет именно тебя! 100% ты же именно такого и хотела.
Кстати, он будет по размеру меньше Демика. |
По размеру мне главное не выше стандарта. Но насколько я поняла он заростайка
|
Я уже 7 раз посмотрела, всем знакомым в аське отправила, сижу с ума тронутая:)
|
он не сильно заростает и видимо будет чуть больше чем у Демика
|
слюни падают, пошла вытирать:) он ярко рыжий или такой светлый персиковый как на видео?
|
рыжий рыжий
|
пятно у него белое великолепное, будет нарядный очень
|
Мальчишечка потряс, очень красивый, а взгляд мммм умопомрачительный !!!! А можно про него поподробней в личку ?
|
спрашивайте, что конкретно вас интересует?
|
|
Шалфейка :redface: сегодня обрел новую семью и любящую мамочку красавицу. Они так здорово смотрятся с новой хозяйкой...........
Надеюсь Марина похвастается всем совместной фоткой:ha-ha: |
Красивый мальчик! Пусть у него все будет хорошо!:redface:
|
Рады за Шалфейку!:happy::redface::happy:
|
Счастья и любви Шалфейке в новом доме!!!
|
Море собачьего счастья и любви ему!!!
Очень красивый малыш! http://s4.rimg.info/e1b82b6e8ce50921...bd60e1d044.gif |
Рада за Шалфейку! :happy: Чудный мальчишка! Огромного ему собачьего счастья!!!!!!!!! Надеемся, что новая хозяйка не будет прятать от нас Шалфея и ждём новостей!:laughing:
|
Всем привет от рыжего Шалфейки и новые фоточки
http://www.ksolo.ru/forum/photoplog/...IMG_3958-1.jpg на этих фото он смотрится как то чуть выгоревшим, однако он все еще рыжик! |
Очень класный малыш!:redface: Яркий!:redface: Нарядный!:redface:
|
Очень яркий,красивый ребенок!!!:redface:
|
к сожалению Шалфейка опять в продаже :sad: У Марининой дочки жуткая аллергия на него. Все лето ребенок был у бабушки, а сейчас по возвращению девочка страдает характерными признаками аллергии. Сделали исследования и результат печальный - Шалфейке нужно искать новый дом.
По вопросам приобретения звонить его нынешней хозяйке Марине - 8-903-798-34-61 |
Как жаль, что такому красивому мальчишке, снова приходится искать семью...:sad:
|
обидно за мальчонку, он такой ранимый. И вроде ни чего не предвещало этих событий. Вроде только в выходные все встречались и Марина ему новых одежек заказала у нашей Лены.
А оказывается, после визита ко мне(в детско щенячью тусовку) бедный ребенок(дочь Марины) еле оклемалась от аллергии. Сначала думали просто простуда, потом сдали анализы и ..... Вот такое не простое для Марины решение. |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |