![]() |
|
Ксоло Клаб Энки - Ksolo Club Enki голая девочка
д.р.30.05.2012
от Zholesk Edmond и Ksolo Club Leksa голая девочка Ксоло Клаб Энки - Ksolo Club Enki http://www.ksolo.ru/forum/photoplog/...1_DSC_0914.JPG родословная PLL и PRA- carrier Продается без права племенного использования, с условием обязательной стерелизации. фотоальбом красотки |
|
|
Энки хорошаааа!!!!
|
У Энки новая семья :happy: Она долгожданная малышка. Юля ждет ее фактически с момента зачатия.:wink:
Когда Энки подрастет, она уедет жить в другую страну, но об этом пускай тут пишет ее новая хозяйка. |
Здорово!!!!!!!!!
|
Здравствуйте Уважаемые форумчане!!!
Меня зовут Юля и я сегодня стала будущей владелицей Энки!!! Спасибо огромное Татьяне. Ура!!! Ура!!! Ура!!! Мне очень нравится имя "Ева" - на латинском "Eva". В переводе с еврейского означает "живая". Как вы думаете подойдет оно для красавицы Энки (Enki)??? |
Рада приветствовать хозяйку Енки, имя Ева мне нравится. А ещё вы когда её увидите, она проявит какой у неё характер и имя само может родиться.:laughing:
|
мне кажется очень даже подходящее имя.
Кстати, с новосельем так сказать:wink: надеюсь вам тут будет о чем и с кем приятно поговорить:redface: |
Добро пожаловать... Будем ждать детей теперь вместе :redface:
|
Спасибо всем!!!::happy::redface:
|
Юлия!
Добро пожаловать в нашу компанию:redface: |
Юля! Рады знакомству!:2du1:"
Меня зовут Елена, собачку - Юлика. Заходите в гости в нашу темку "Милая Юляшка". И еще мы ожидаем, когда подрастет братишка Энки - Эвр....:laughing: И будут у меня, голая блондинка и Рыжий пуховичок!:happy: |
Приятно со всеми познакомиться. Будем дружить!!!:redface:
|
Цитата:
|
Юлия, здравствуйте! Вы выбрали чудную малышку! :redface: По доброму Вам завидую...:laughing: Мне тоже кажется, что имя Ева ей очень подойдёт. Желаю, чтобы время ожидания встречи с маленькой брюнеточкой пролетело незаметно!
|
Сегодня фоткала Еву(Энки) и сестренку Этану, ну какие же они смешные. Рука друг другу в рот лезут, рот в рот кусаются. Борьба не на жизнь а на смерть. А уж когда рычат и пыжаться :laughing: вот уж где смеху то. От напряжения их лапы не держат:redface:
|
Будем ждать фото деток.:laughing:
|
|
|
|
Огромное спасибо, Татьяна, за фотографии!!!!! Щенки все чудные. Ева (Энки) просто прелесть! С каждым днем она все красивее и красивее становится, думаю благодаря в основном Вам!!!! :happy::redface:
|
ПЛИКОЛЬНЫЕ!!!:happy: фотосесия удалась!
|
Юль, а она мне кажется с Евриком самые маленькие в помете. Правда Ерик хоть за счет шерсти поосновательнее смотрится.
|
Вот классно, что она маленькая. Я об этом и мечтала! :happy:
|
Татьяна! Я нашла в фотоальбоме нашу Энки-Еву. а то переживала.
Лапочка она... Такая хорошенькая и нежная.. Слов нет...:redface::happy: |
Цитата:
|
|
Какая славная малышка!:redface: Прям, украшение клумбы!:redface::laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маленький эльф! :redface: Само очарование!:redface:
|
|
Большое спасибо, Татьяна!!!
Как мне повезло, что я именно Вам позвонила, когда собаку захотела. Только Вы можете вырастить такое чудо!!!::happy: |
Юль, она такая шустрая стала. Маленькая проныра. Из рук выскальзывает, везде лезет, все ей надо. Ух))))
|
Ничего справимся... Постараемся воспитать, как говорится "Леди".:laughing:
|
Сегодня была на клеймении, боялась, что визгу будет на всю округу, но попискивала твоя мадама немного... Молодец!!!:redface:
|
Я рада, что уже клеймо поставили... Значит еще немного и скоро увидимся с нашей лапочкой...:happy:
|
А еще мы сегодня все чипировались! Теперь пищим на сканер, как товар в магазине :laughing:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |
|