![]() |
чарли-вайс - купленный по объявлению..
Добрый день, вот и мы наверное созрели для знакомства, не смотря на то, что зарегистрирована я в принципе давно, и много полезного узнала на сайте, за что всем говорю спасибо!!!
но речь не об этом .. в пятницу, придя на работу я нечаянно наткнулась на объявление... о продаже щенка, "описание объявления «щенок китайской хохлатой собаки» срочно продаю щенка китайской хохлатой собачки! иначе его усыпят (( родился 29 июня 2010 года. родители чемпионы! с документами и прививками.клеймён. приучен к пелёнке!!! не для выставок,так как на одном ушке отсутствует слуховой канал...очень срочно!!! " ...и больше спокойно работать я не смогла... созвонилась и вечером понеслась за малышом.. взяв собой теплую кофту и купив по дороге одноразовые пеленки. ...кто то может осудить за то, что так собак не покупают, что нужно с умом выбирать, взвешивать, но мне честно было не то что все равно, но я знала, что его уже заберу. и так как у меня уже есть взрослая пуховая девочка, волновало только одно, как она отнесется к малышу! |
Вложений: 1
видели бы вы это чудо... и как только может рука на такое создание подняться.., как можно его усыпить?! ну и что, ну не слышит одно ушко..., но жить то можно, да и нужно. лапы у него такие длинные длинные.., глазки- черные бусинки, умненькие... а назвала я его чарли-вайс (вайс имя по документам).
вот мы какие (фото с того самого объявления, свои пока вставить не получается ) :( |
..укутала его в кофту и счастливая поехала домой..В метро он вел себя спокойно... и даже перестал дрожать.. согрелся видимо...
По приезду домой, мои опасения были не напрасны, поначалу моя "ехидна" так злобно на него рычала, конечно я её понимаю принесли кого-то... на её территорию, где все и всегда только для НЕЁ. Весь вечер мои домашние не отходили от малыша, а я соответственно от Молли (так зовут мою девочку), что бы она не чувствовала себя заброшенной и покинутой. А ночевать малышу пришлось в другой комнате, без меня и Молли..ну никак она не хотела смириться с его существованием..и я честно сказать было очень обеспокоена по этому поводу.. :sad: |
Добрый день! Не расстраивайтесь... я своей пуховочке подобный "сюрприз" устроила, только в двойном размере. Мы принесли сразу двух!!! Конечно она на нас дулась, но это продолжалось недолго. Главное чтобы она поняла, что ее так желюбят, если не сильнее... В общем, на следующий день она уже остыла и начала интересоваться кого ей в подружки принесли... потом присоединилась к их играм... а сейчас у меня настоящая дружнаястая... и я чувствую себя Маугли...:laughing:.
|
Да да, это и вправду длилось не очень долго. уже ближе к обеду слушающего дня, т.е. субботы Молли практически смирилась, с осторожностью проявила интерес.. и стала его обнюхивать.., в ответ обнюхивать себя пока категорически запрещала, все так же злобно порыкивая. Ну а в вечеру они уже носились по комнате друг за другом.., и тем не менее она не пускала Чарлика на свое место... и порыкивала, если он подходил ко мне. Приблизительно в таком же ритме прошло и воскресенье, но вот только ночь на понедельник все спали уже со мной...Молли под одеялом, а Чарлик с права на подушке... :laughing:
|
очень трогательная история!!! вы молодец,что забрали мальчонку себе.
хочется, конечно, увидеть его на нормальной фотографии. и с вашей пуховочкой они обязательно подружатся. моя старшая дня три младшую не принимала, а сейчас все нормально. только место около меня делят. |
Цитата:
а фото постараюсь прикрепить позже.. как только все изучу. почему то у меня пока не получается. |
здравствуйте !Очень рады с вами познакомиться!
Меня зовут Наталья,а мою девочка Эльза! Очень трогательная у вас история! а фото можно вставить пройдя по ссылке.http://www.radikal.ru/ загружаете фото и копируете вторую строчку.и вставляйте в сообщение. |
Цитата:
|
Вот мы какие
http://s002.radikal.ru/i200/1011/41/473474d7b2ad.jpg Урааа, получилось!!! Большое спасибо Фиалка. |
|
http://s011.radikal.ru/i315/1011/e1/d9e284ff5307.jpg
фото прежних хозяев, мне во всей красе пока еще не удалось его за впечатлить.. |
какой хороший мальчишка!!!
ну а красоту наведете и вообще будет глаз не оторвать!!:happy: |
какой симпатяга!!! в порядок приведете и вообще будет неотразим!!!
|
Здравствуйте!
Приятно с Вами познакомиться!:2du1: Хороший мальчик!Красивый и милый!:redface: Цитата:
|
да уж,ну и история. а теперь берите его в охапку и бегом наводить красоту, ставить ишки, эпилироваться, и выкладывайте новые фотки, мы их так ждем!!!
|
Оченно красивый кавалер!!!!:redface:
|
хорошо что мир не без добрых людей:redface: Удачи вам!
Наводите красоту и незабудьте месяцев так в 7-мь кастрировать блондина. Позаботиться о безопасном сексе разнополых собак надо заблаговременно, тем более в вашем случае. |
Здравствуйте, приятно познакомиться! Меня зовут Ольга, моего мальчика - Хома.
Да история действительно трогательная, Здорово, что есть люди, способные не пройти мимо таких малюток, это правда судьба:redface: Чарлик очень симпотяжный. Рассказывайте про него побольше и показывайте его нам почаще. Заходите в гости http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3061&page=83 |
Доброе утро!!!
:1au2:Спасибо большое всем за добрый прием. Теперь действительно, на ним работать и работать, ведь помимо красоты, нужно еще и воспитать "по-человечески", т.к. на пеленку мы всё еще ходи через раз, а вчера прибежала с работы и вовсе кучу на свое место навалил...((( (что ж будем воспитывать!) Но радует то, что с Молли они все таки подружились, (нет, она конечно еще порыкивает на него, если ей что то не нравится, если её кусочек лакомый пытается забрать) носились вчера вечером по все квартире друг за другом, так смешно, мало того Чарлик пытается проявить свою мужскую сущность и на прыгнуть на Молли. Так, что жизнь в нашей стае кипит!!!:laughing: |
Цитата:
|
Люба! Доброе утро!!!
Меня зовут Елена, собачку - Юлика. Рады с Вами познакомиться!:2du1: Чарлику очень повезло, что он нашел любящую семью!:laughing: Успехов Вам в воспитании мальчонки!!! А Молли, наверняка, Вам в этом поможет!!!:laughing: |
Цитата:
|
http://s010.radikal.ru/i312/1011/8a/3e404b19504c.jpg
Вчерашнее фото. Вот так мы играем на хозяйской постели. |
Цитата:
мальчонка оч красивый у вас!!!!!!!!!! |
Цитата:
А пока будем расти... |
Цитата:
|
на самом деле, все эти стандарты не главное для собаки, а главное что вы теперь его семья и любите его таким какой он есть!!!
|
Здравствуйте! Приятно познакомиться! Какая история! Я как подумаю, что могло быть с Чарликом, аж слезы на глаза наворачиваются! Дай Вам Бог за Ваше доброе сердце!:redface: Я не понимаю тех людей, которые хотели его усыпить (= убить) из-за дефекта ушка, в голове не укладывается такое бессердечие и жестокость :sad: Симпатичный такой у Вас мальчуган! :happy: Давайте нам фоточек побольше, так хочется его получше разглядеть и посмотреть какой он при марафете =)
|
Добрый всем день!
И судя по всему Моль его приняла окончательно и бесповоротно:2ar: |
Цитата:
http://s07.radikal.ru/i180/1011/09/cf8afb361f6f.jpg |
Шикарная фотка!!! У Вас любовь и полное взаимопонимание!!! Ура!!!
http://s5.rimg.info/874a580d0de7f0e0...ef610ecd6e.gif |
Цитата:
|
...Вот только есть одна маааленькая проблемка, Моль иногда места себе не находит от его "кобелизма" , и мне её так жалко становится (притом , что он не только на неё "запрыгивает", но и покусывает, а зубки ой какие остренькие..), ну и его конечно тоже жаль, глупый, вот и пытается её "отшпилить" (простите за термин:2ah:), а потом жалобно попискивает.., видимо когда "хозяйство" заденет или ударит. |
Цитата:
|
lulu, эт еще что! Мой Лаки кобеля овчарки насилует...:wassat: А ежели тот сопротивляется, то он бесится и кусается. Вот это кобелизм так кобелизм! Кобели мелких пород вообще в этом плане гиперактивные. А вашего Чарли гнать от старшенькой может и не стоит. Он учится социальному поведению. Если ей сильно надоест, думаю, она сама его на место поставит. Если конечно не совсем скромная и порядочная!:wink:
|
очень даже симпатичный малыш,вырастет вообще будет глаз не оторвать.
|
Цитата:
Да и боюсь я больше зато, что он может поранить свой инструмент в порыве страсти... поэтому и отгоняю..( |
Цитата:
|
А еще хочу представить моего малыша в более менее потребном виде, начинаю потихоньку приучать его к машинки для стрижки (бреем мордочку) и к эпилятору, конечно не без дрожи в коленках, страшно нам пока (но каждый вечер понемногу, мы эпилируем его маленькое тельце), а потом даю большую вкуснятину.
http://i041.radikal.ru/1011/c9/b3642ee53e24.jpg Стойка конечно у нас никудышный, так что не судите строго... да и страшно как жуть.. :crying: |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |