![]() |
|
КНИГА ОТЗЫВОВ и ПОЖЕЛАНИЙ
в этой теме нельзя задать вопрос, но Вы можете поделиться своими впечатлениями от просмотра сайта, написать отзыв или пожелание.
|
хороший форум...даже орфографию проверить моно:wink: класссссс!
|
А где это? Я тоже хочу знать!!! Плиииииз :happy:
|
И я такого не нашла, Наташа, позскажи пож.:wink:
|
это в окошке для ответов вверхнем правом углу, с галочкой. Только я не поняла как он работает. У меня просот булькает в ответ на моё согласие и всё. Тут ещё столько непонятного... Я скучаю по старым смайликам, мне они больше нравились
|
мне сайт очень понравился. Информация не разбросана, а скомпанована.
Можно легко найти нужную темку. Только мне не удобно читать текст - бледненький какой-то. тяжело читать тем у кого плохое зрение, или , когда после работы устают глаза. Приходиться прищуриваться. А от этого еще больше глаза устают. |
Мне тоже сайт нравится, только еще не совсем к нему привыкла. Старый пока остается родным и любимым!
|
Новый форум очень понравился!!! Удобная навигация и много возможностей. Спасибо создателям!!!
|
Ой, а куда то темка пропала, где вопросы админу задают.....
|
Цитата:
|
Цитата:
ну как Татьяна,по:ass: схопотала,за косячки??? |
Цитата:
|
:baks: Всего Рублей: 24,714.78:baks:
Ksolo,а чей то ты тут при таких деньжищах:wink: Я понимаю что не хорошо по чужим кошелькам лазить:razz: ,но где клад зарыт??? |
:ha-ha: в трудах и в общении!!!:idea:
|
Чтоб нам такой кошелек заработать надо год писать:laughing:
|
Цитата:
|
очень хороший форум но пока старый роднее:laughing:
|
А я на старый форум хожу, как на старую квартиру после переезда на новую. Вначале тут все странно и запутанно кажется, но это только кажется! Вот например там трудно было найти тему с интересующим вопросом, а тут защел в поиск, установил параметры поиска и блин, ведь находит все до мелочей.
Может кто еще не обратил внимание на календарь? Так удобно! И праздники, и дни рождения, и именины и даже календарь выставок. Такого еще я ни где не видела. ВебБАНК - прикольная штука - затягивает. Удобная навигация. Нет, мне тут определенно больше нравиться. :redface: Огромное человеческое спасибо Админу- idslash!!! Супер!!!:redface: |
Таня , удивляюсь твоей трудоспособности!! Ты когда-нибудь вообще отдыхаешь? Журнал, портал... чего еще придумаешь? Все супер!!! Мои наилучшие пожелания проекту и процветания всем твоим начинаниям!!!
|
А Татьяна у нас шестирукий восьминог!!!
к тому же помошники есть :wink: |
Можно ли изменить цвет и размер шрифта на сайте?
|
Цитата:
данные "фишки" можно купить в нашем ВЭБмагазине...а если точнее, - здесь Вопросы задаем в теме вопросы админу |
Несколько нерационально используется пространство в сообщения. Очень много пустого места в постах из-за дополнительной информации под аватарой.:2cu:
|
Цитата:
Поддерживаю, Уважаемый Админ можно как то убрать лишнюю инфу? Тока не совсем конечно же, а что бы она не отражалась в сообщениях. |
Цитата:
|
добавил много новых смайлов..:1a1:
|
Цитата:
|
Для проверки орфоргафии сначало необходимо закачать словарь...как раз под клопкой с галочкой!
|
о китайских хохлатых собаках на английском и немецком языках
Огромное спасибо нашему Админу!
Теперь рессурс можно просматривать и оставлять сообщения на английском и немецком языках!:happy: |
уроды.уроды
|
Цитата:
:2az8: Бешаня - вы заблокированы на 10-ть дней!!! :2dy7: Предлагаю участникам рессурса решить судьбу Бешани на KsoloClub по истечении срока блокировки. |
А почему она так?:wassat: Что случилось с собакой-то?
|
ksolo. Тань, похоже что у Бешани трагедия, собачка ее погибла....
вот в сердцах и написала нам всем свою точку зрения... Может не надо банить ее, пусть выскажется, ей и так трудно. |
Ирина АК,
я неуверена:wink: , т.к. 29.10 Бешаня искала жениха, а тут уже и ложняк и мастит и все остальное.:wassat: |
Цитата:
Я, может и вредная,НО в Темах Бешани писать бы больше не стала...как то не хочется что бы тебя каждый раз обзывали:ass: Надоели темпераментные женщины...И потом,ну кто бы дал подсосное животное,не понятно кому,и не понятно зачем?За ранее обрекая его на гибель?Бредятина полная... |
Natasha-eva, я вот тоже об этом подумала...
человек обратился за помошью, но реально никто из нормальных собаководов не отдал бы своего щеночка неизвестно чем больной собаке сиськи отсасывать. Эмоции эмоциями, но обижаться на других людей( тем более виртуальных) не стоит... |
Возможно я и ошибаюсь, но ложная беременность как таковая не приводит к летальному исходу. Наблюдала разнообразные течения болезни...но рано или чуть позже ( при нормализации гормонального фона) все приходит в норму. Скрыв какие-то моменты владелец собачки не получил должной информации, тем самым своими руками обрек животное на гибель. Собаку жалко, владельца нет. И не надо при этом винить весь белый свет.
|
А чего она тут, на форуме, искала подсосного детенка. Пошла бы на рынок, там мнооого и котят и щенков метисов продают за совсем смешные деньги. Или по газете нашла бы, где в дар , в хорошие руки отдают.
Так она быстрее бы нашла. А то обратилась на форум, где люди из разных городов........ Как она себе всё это представляет? Подозрительная дама....... Думаю, всё, что она писала , от начала и до конца не правда! |
Все вы девочки правы, ситуация очень непонятная....Причем с самого начала, т.е. с появления автора на нашем форуме.
Таня(КСОЛО) сними бан с Бешани, плиз...Может человек прояснит нам ситуацию, перейдет с эмоций на конкретику:ha-ha: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |
|