Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Давайте знакомиться! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3361)

Жанна1 10.02.2010 12:03

Давайте знакомиться!

Вложений: 5
Вложение 2515

Вложение 2516

Вложение 2517

Вложение 2518

Вложение 2519Меня зовут Жанна ,моего голыша зовут Вольт! :redface:

Елена1128 10.02.2010 12:23

Здраствуйте, Жанна! Рады с вами познакомиться!:2du1:
Меня зовут Елена, собачку - Юлика (Юляшка)
А какой возраст у вашего симпотяшечки?

Фиалка. 10.02.2010 13:33

и мы знакомиться!я Наталья ,а мою девчушку зовут Эльза!Мальчишка у вас СИМПОТЯГА!!!:happy::redface:рассказывайте нам о нем!!!

Жанна1 10.02.2010 15:24

Мы тоже очень рады знакомству!!! Вольту 2 месяца,сейчас живем в Волгограде.Вольт очень озорной,веселый малыш! :happy:

Arisha 10.02.2010 20:43

Здравствуйте!Мы к Вам тоже знакомиться!
Да,малыш хорош:redface:Рассказывайте о нем!Кто мама-папа?Как появился?
Ряды блондинов пополняются!
П.С. у нас тут темка специЯльная есть "Фан-клуб белых КХС" называется - присоединяйтесь:idea:

Заходите в гости,мы Амертино Ласковая Песня

Юнна 11.02.2010 12:36

Какой маленький беленький ангелочек появился!!!:happy: Глазки бусинки озорные!!!:redface: Рады познакомится!!!:happy: Я Юнна, мои мальчики Кэрюша и Риччик!! Расскажите по-больше о своем малыше!!!:redface:

Жанна1 11.02.2010 15:53

Вольт появился у меня совсем не заплонированно! В прошлом я заводчик Бультерьеров и честно говоря раньше даже не думала о маленькой собачке,но когда у меня появился Вольт я была удивлена,как в этой маленькой собачке все гармонично слаженно ум,красота,привязанность к хозяину! Я в восторге от Китайских Хохлатых!!!!:happy:

Жанна1 11.02.2010 16:04

Вложений: 4
Вот еще несколько фоток!:laughing:

Жанна1 11.02.2010 16:28

Вложений: 5
и еще!:laughing:

Жанна1 11.02.2010 16:36

Девочки,всем спасибо за теплые слова,очень приятно!:1au2:

Елена1128 11.02.2010 19:04

Какой симпатичненький блондинистый ребенок растет!
И сразу видно, что он очень хорошо устроился!:laughing:
Успехов вам в воспитании малыша!:1au2:
И добро пожаловать к нам в "фан клуб белых китайских хохлатых собак!"

AnlikA 11.02.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Жанна1 (Сообщение 75237)
Вольт появился у меня совсем не заплонированно! В прошлом я заводчик Бультерьеров и честно говоря раньше даже не думала о маленькой собачке,но когда у меня появился Вольт я была удивлена,как в этой маленькой собачке все гармонично слаженно ум,красота,привязанность к хозяину! Я в восторге от Китайских Хохлатых!!!!:happy:

Согласна! Я про китайцев раньше не думала. У меня еще Бигль есть, но увидев свою Клеопатру, я поняла, что не успокоюсь, пока это чудо не станет жить в моем доме и радовать душу!:1aa:

Pearl 11.02.2010 22:19

охохонюшки))) у меня питбуль 8 лет и миниатюрная такса

а китайцев - случайно наткнулась на фотки в инете и пока смотрела мне вынесло остатки разума)))) и в течение месяца признаки "заболевания" усилились до состояния явления китайцев в снах))) я сдалась

Жанна1 11.02.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Pearl (Сообщение 75254)
охохонюшки))) у меня питбуль 8 лет и миниатюрная такса

а китайцев - случайно наткнулась на фотки в инете и пока смотрела мне вынесло остатки разума)))) и в течение месяца признаки "заболевания" усилились до состояния явления китайцев в снах))) я сдалась

Действительно! Китайцы завораживают!:laughing:

AnlikA 11.02.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Pearl (Сообщение 75254)

:ha-ha:и мне снилась!!!

Жанна1 12.02.2010 00:02

девочки,а как кхс обучаются,легко? я не могу найти точную информацию!

Жанна1 12.02.2010 00:07

Вольт сам меня выбрал,когда я приехала к заводчице и села на диван,он прибежал и забрался мне на колени!!! Заводчица сказала,что я первая к кому он подошел,раньше он убегал от всех людей,которые приезжали смотреть щенков!:ha-ha:

Nadyha 12.02.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Жанна1 (Сообщение 75266)
девочки,а как кхс обучаются,легко? я не могу найти точную информацию!

какое у вас чудо расчудесное!!:redface:

Моя Ассолька практически не обучаема)) а вот сынуля наш за 2 недели 3 команды выучил!!! так что не теряйте надежду, если соберетесь обучать!!!

Pearl 12.02.2010 01:24

обучаются они практически мгновенно, главное найти волну/ Хочу сказать васпитание китайца кардинально отличается от воспитания того же питбуля хотя на мой взгляд и на примере конкретно моей собаки - женька в сравнении с питбулем и таксой ну пооолная блондинка
эта собака совсем свою соображалку не использует)))) одним словом эта порода для целований или как говорит Тина нарукахносибельные чады/
нежные, отдающие свою любовь стократно преумножая ту что выдаёте им))
эта собака только для любви и больше ни для чего.

Так же как питбуля я заводила чтоб заниматься спортом а таксу для души))) так и женька моя просто и только для любви)) и конечно я их всех люблю и даже мамину кошку стерву лысую (хотя я к кошкам не очен):laughing::laughing:

я тут что то похоже увлеклась))) извините

Жанна1 12.02.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Pearl (Сообщение 75271)
обучаются они практически мгновенно, главное найти волну/ Хочу сказать васпитание китайца кардинально отличается от воспитания того же питбуля хотя на мой взгляд и на примере конкретно моей собаки - женька в сравнении с питбулем и таксой ну пооолная блондинка
эта собака совсем свою соображалку не использует)))) одним словом эта порода для целований или как говорит Тина нарукахносибельные чады/
нежные, отдающие свою любовь стократно преумножая ту что выдаёте им))
эта собака только для любви и больше ни для чего.

Так же как питбуля я заводила чтоб заниматься спортом а таксу для души))) так и женька моя просто и только для любви)) и конечно я их всех люблю и даже мамину кошку стерву лысую (хотя я к кошкам не очен):laughing::laughing:

я тут что то похоже увлеклась))) извините

Полностью согласна с вашими словами,я тоже так считаю! Меня просто очень заинтересовал собачий фристайл мы уже умеем выполнять команду Бэк(ходьба назад), круг на месте,и команда кружок( хозяин стоит,а собака бегает вокруг него) и конечно фиксация стоп! Я заметила,что Вольт сообразительный,но все команды выполняет в очень быстром темпе из-за этого сбивается.:ha-ha:

Жанна1 12.02.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 75270)
какое у вас чудо расчудесное!!:redface:

Моя Ассолька практически не обучаема)) а вот сынуля наш за 2 недели 3 команды выучил!!! так что не теряйте надежду, если соберетесь обучать!!!

За 2 недели 3 команды это очень хорошо,а он у вас не ленится? Работает по настроению или всегда готов выполнять команды, для него это что то вроде игры?:happy:

Жанна1 12.02.2010 02:23

девочки,а кто в этом понимает,когого типа мой вольт олень или пони? я почему то думаю,что олень.

Жанна1 12.02.2010 02:29

Вложений: 3
Любит позировать:laughing:

Pearl 12.02.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от жанна1 (Сообщение 75280)
девочки,а кто в этом понимает,когого типа мой вольт олень или пони? я почему то думаю,что олень.

подрастёт будет видно
мне кажется в таком возрасте только спец разберется, я не спец

женька мелкая пухликом была я тумала что что то среднее, кэбби вроде называется если не перепутала что-то

а щас вытянулась я почти уверена что всётаки она олений тип

ksolo 12.02.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от жанна1 (Сообщение 75280)

очень даже может быть, хотя последнии годы ярких представителей определенного типа встречается все меньше и меньше. почти все современное поголовье относится к промежуточному типу.

Жанна1 12.02.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 75285)
очень даже может быть, хотя последнии годы ярких представителей определенного типа встречается все меньше и меньше. почти все современное поголовье относится к промежуточному типу.

Понятно,спасибо за ответ!:redface:

Nadyha 12.02.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Жанна1 (Сообщение 75277)
За 2 недели 3 команды это очень хорошо,а он у вас не ленится? Работает по настроению или всегда готов выполнять команды, для него это что то вроде игры?:happy:

не знаю, он не у меня живет, но когда говорила ему "ко мне" - он пулей несся из другой комнаты, а моя Ассолька даже если рядом будет стоять, пока не прикрикнешь, она не услышит...

Pearl 12.02.2010 12:54

мне в этом плане проще, у меня Женька пищевик. За корочку ог:laughing:урчика хоть вальс станцует

Юнна 12.02.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Pearl (Сообщение 75301)
мне в этом плане проще, у меня Женька пищевик. За корочку ог:laughing:урчика хоть вальс станцует

:laughing: Ага, тож самое!!
Иногда мне и звать не приходится. Вот недавно решила проверить: по-тихонечку положила им по кусочку мяса в миску, так принеслись на кухню, я даже еще отойти не успела, хотя спали оба:laughing: Если я достала сыр, все - оба готовы к тренировке, уже стоят:laughing:

Жанна1 12.02.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Pearl (Сообщение 75301)

Мой Вольт тоже пищевик:laughing:

Margarita.o 12.02.2010 18:31

девочки,китайчики не только на ручках и на диванчике.у меня центюша-охранно-поисковая собака.занимается на ровне с овчарками,а иногда и успешнее.и на бревно,и на вышку 2,5 метра.и команда лежать и стеречь какую-нибудь мою вещь.ни за какие кавришки с места не сдвинется.просто к каждой собаке свой подход нужен.найти слабое место и давить.мой,например,жадюга.на этом и погорел.боялся с вышки по ступенькам с дырками спускаться.я достала из кармана его кусочек сыра и сделала вид,что отдам его чужой собаке.центюша моментом забыл,что он боится.за свой сыр думала удавит бедного добермана.

Жанна1 12.02.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Margarita.o (Сообщение 75322)
девочки,китайчики не только на ручках и на диванчике.у меня центюша-охранно-поисковая собака.занимается на ровне с овчарками,а иногда и успешнее.и на бревно,и на вышку 2,5 метра.и команда лежать и стеречь какую-нибудь мою вещь.ни за какие кавришки с места не сдвинется.просто к каждой собаке свой подход нужен.найти слабое место и давить.мой,например,жадюга.на этом и погорел.боялся с вышки по ступенькам с дырками спускаться.я достала из кармана его кусочек сыра и сделала вид,что отдам его чужой собаке.центюша моментом забыл,что он боится.за свой сыр думала удавит бедного добермана.

Супер!!!:1au2:

Жанна1 18.02.2010 07:22

Вложений: 3
всем привет!!! мы были в гостях у мамы вольта и его братика,мама пух и братик пух:)

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4.