![]() |
|
жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ???
жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ???
я вам заплатила не маленькие деньги , и вы до сих пор не смогли мне отдать родословную ???я вас не прошу ехать ко мне(так как вы живёте в колымягах,а я в купчино),я готова приехать к вам за родословной .в этом проблем нет,почему вы не берёте трубку телефона??? я бы не никогда не стала подымать эту тему,если вы хотя бы брали трубку телефона,я не могу до вас дозвониться,вы то скидываете,то совсем не берёте.интересно какой же вы заводчик и какая же у вас репутация ,если вы даже в этом безответственный человек.вроде мелочь такая , а вы так наплевательски подошли к этому вопросу. я думаю,что мне придётся жаловаться в ркф.поверьте мне,меня лучше не злить,давайте по хорошему лучше разберёмся. РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА "Как вы считаете кто должен принести извенения" информация добавлена Админ http://s53.radikal.ru/i139/0909/7b/951e53daa565.jpg |
Всё это длится с декабря месяца 2008 года.:angry:
Ведите себя как достойный заводчик и отдайте мне родословную.Просто всем этим ,сказывается ваша же репутация и отношение к разведению собак . |
обмен метрики на родословную....
печникова екатерина! вы хотели ответ на форуме... пожалуйста.
Заваливать мой мобильник СМС угрожающего характера бесполезно, ваши звонки с угрозами бессмыслены. Можете попробовать пожаловаться в РКФ, если будет желание. |
жанна, в чём проблема? и почему вы не отвечаете на звонки хозяйки и не желаете с ней встретится и передать документы? она шлёт смс потому что вы не реагируете на её звонки. жанна,я посредник, я передала деньги в полном объёме 1 тыс.руб. прошу вас, передать документы печниковой екатерине, в ближайшие сроки............
могу поднять переписку в которой вы говорили,что в мае она еще не готова! |
подтверждаю,что родословная была передана вам в марте,моя ошибка в написании ,признаю .....
Цитата:
если вы считаете ,что срочная родословная делается 3 месяца,то сколько по вашему делается обычная без какой либо срочности,год или два ??? 2.да ,метрика получена не от меня,но так как я являюсь законным владельцем этой собаки,то я имею полное право родословную и получить. Цитата:
если вы мне не вернёте родословную моей собаки ,то мне придётся пожаловаться на вас в РКФ,я думаю ,что вот там то будет не бессмысленно. |
жанна, не плюй в спину других
Жанна,Родословную отдай пожалуйста законным владельцам, позволь им с тобой встетится:sad:пора уже, деньги ты получила в марте.........
|
я все сказала в своем сообщении. дальнейшие дебаты считаю бессмысленными.
родословная будет получена еленой сазоновой. |
Жанна
Просто вам ответить больше ответить нечего. Между прочим ,вместо того чтобы вести здесь переписку,могли бы мне позвонить и обговорить встречу о передачи родословной. Конечно же ,деньги получены(за срочную родословную:2cr:),теперь забота моя !!! |
Цитата:
В РКФ жалуйтесь... мне бояться нечего. |
Цитата:
заинтересованным лицом в этом деле ,являетесь вы ,так как получили деньги, и я ,так как собака моя ??? при чём здесь третье лицо ??? вы что думаете ,что у человека больше дел нет,как с вами встречаться ? что , за бред вы несёте ? |
Цитата:
про год и два ,это вы какой-то бред несёте.что ж не посмертно выдают ? |
жанна, просто созвонись с владельцем , их нервирует,что ты трубку не берёшь,они заплатили денег.....ты согласилась. в чём их вина?
|
Цитата:
о каких трех месяцах идет речь (с декабря что-ли?)? см. дату регистрации ... трогать наших курьером не нужно, к услугам именно их вы и прибегли, а не лично поехали в Москву в РКФ получать свои бумажки! лично вам договариваться со мной бесполезно. ваше хамство можете оставить при себе. на сим и откланиваюсь. в этой теме это мое последнее сообщение, мне здесь делать нечего . |
Жанна пишет :
Цитата:
Цитата:
Просто я теперь уверено заявляю ,что с вами лучше ни каких дел не иметь.И всем форумчаном желаю,учитесь на чужих ошибках,и не связывайтесь с Жанной Лиепиной!!! Цитата:
|
Кэтрин
Даже цитировать не хочу...:angry: Ваша проблема яйца выеденного не стоит! Вы вообще понимаете, какими словами бросаетесь?!!:angry: Многие люди и я в том числе, знают Жанну совершенно с другой стороны - ответственный, порядочный человек! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть отпишутся люди,которые знают Жанну с другой стороны.Я уверена в том ,что таких будет не много,человека так 4 или того меньше(это я про тех людей ,которые напрямую связывались с Жанной и имели какое либо дело). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кэтрин,
кроме вас и двух других участников сделки по оформлению родословной, ни кто из присутствующих на форуме не знает подробностей, да и знать этого не нужно. Вы не могли дозвониться и связаться с Жанной? Что ж, теперь, очевидно что вы общаетесь. И что теперь мешает всем договориться о месте и встрече? К чему публичные оскорбления и раздувание скандала на форуме? Девочки, надеюсь здравый смысл присущий людям старше 15-ти лет поможет вам всем встретиться и закрыть эту тему цивилизованно. P.s.:кстати, в ркф родословную может получить только тот, кто сдавал щенячью карточку или по доверенности! |
Цитата:
Родословная не срочная стоит 400 руб. и делается она как раз месяц(может чуть -чуть дольше)Срочная стоит 800 руб(цены на данный момент с учетом курьерских затрат)и делается в тот же день как только Елена щенячку сдает в РКФ:wink: Для кого то проблема не стоит и выеденного яйца,а для кого то это ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!Катерина платила,значит в праве просить отчета и в праве получить документы сама,а не Сазонова,потому что в родословной стоят её имя и фамилия! |
Цитата:
|
Цитата:
Почему вынесли на форум,значит были причины...Хотя тема для меня не удивительная:wink: Людей вообще оскорблять нельзя,в принципе,тут я с Вами согласна.... Но!!!Лично я утераться не привыкла:wink: |
Цитата:
На счет расценок...представляю, что Вы сейчас обо мне подумаете ( смайлик, который у Вас в подписи), но я в своем питомнике 1,5 года назад 1300р. за обмен заплатила, ждала 3 месяца. Цитата:
|
Цитата:
Ну вот как то не случилось.... Цитата:
Не подумаю:wink:потому что знаю,что многие клубы и питомники не брезгуют этим ...только некоторые по крупному:baks:как Ваш клуб,а некоторые по мелочи:2fa:для каждого своя цена! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При разговоре с Жанной в числах июня , я ей сказала: что за родословную вы взяли ,достаточно много,не ужели нельзя встретиться на нейтральной стороне,в центре я бываю часто,а вот Колымяги даже незнаю где находятся ,но только знаю ,что это далеко!Ведь можно потратить на маршрутку(на бензин) и доехать до центра. На что мне последовал ответ : Катя,да я ни копейки с вашей метрики не заработала,поверьте мне.А с вашей родословной я ни куда не поеду,вам надо вы и приезжайте за ней. Цитата:
Цитата:
да при чём здесь елена,почему по вашему она должна забирать? метрика моя ,деньги мои,собака моя и от того ,что елена передала метрику жанне,она должна отвечать за неё???????чушь.....здесь интерес только двух людей, мой и жанны . Цитата:
|
Честно терпела несколько дней, пытаясь не встрять в чужой конфликт. Но...
Безотносительно личностей и конкретной ситуации, глубочайшим образом убеждена, что требовать что-либо можно и нужно исключительно с тех людей, с которыми совершелась сделка ( любого рода..), т.е. "фигурантов". Любая переадресация полномочий всегда может привести к искажению реальных условий и результатов сделки, что собственно мы и наблюдаем в этом конкретном случае... В применении к изложенной ситуации... документы могут и должны быть получены лицами, фактически производившими оплату, на каждом из этапов сделки ( РКФ - курьер - Жанна - Елена Сазонова - Кэтрин ) PS. Ну а это уже применительно к личностям... Кэтрин. Такое размашистое хамство, по отношению к человеку, которого вы никогда не видели в лицо, ни о чем с этим человеком не договаривались, ничего ему не оплачивали - как минимум, странно... если не сказать боле. Фактически, для вас продавец той услуги, которую вы оплатили - Елена Сазонова ... а через сколько рук прошли ваши документы, чтобы быть полученными - совсем другая история. |
Цитата:
Про хамство : Вам легко говорить ,когда ситуация не с вами произошла,меня просто вывели из себя.Вы думаете ,что я с самого мая хамлю? Нет .Звонить Жанне -это тоже самое, стучаться в закрытую дверь и когда при этом нет никого дома.Вы сами представьте эту ситуацию....Ведь Жанна видит ,что я ей звоню,но за весь период (с мая по сентябрь) она ни разу не перезвонила мне.А я ей обрываю телефон она то скидывает ,то просто не берёт.Хорошо....пусть если даже она со мной не хотела разговаривать,так Жанна не брала трубку когда звонила ей Елена.Вот это я называю хамство. Вы просто не слышали моего мужа в каком он гневе на Жанну,а то что я здесь пишу это ещё цветочки.Даже незнаю как и выразить. |
кэтрин, вот вы сейчас поливаете грязью человека, которого знают и уважают многие форумчане, без помощи которого многие здесь не обошлись! почему вы считаете возможным оскорблять человека, так сказать, переходить на личность при решении какого-либо вопроса?
вопрос-то плевый и мое мнение, что вы здесь не правы! как и писала ранее наталья, спрашивать результат "работы" уместно с лица, которое непосредственно с вами имело дело! а вообще, если уж сделка заключаться через "десятых лиц", тем более, незнакомых вам, заключайте письменный договор и все тогда будет на своих местах... |
В применении к изложенной ситуации... документы могут и должны быть получены лицами, фактически производившими оплату, на каждом из этапов сделки ( РКФ -
курьер - Жанна - Елена Сазонова - Кэтрин ) PS. Ну а это уже применительно к личностям... Мне интересно, Наталья, почему-же это Кэтрин не может получить документы у Жанны??? Кэтрин, уже объясняла, что приехала на выставку с ребёнком. В тот день было 2 выставки подряд, Жанна выставляла своих собак и двух моих. Вопрос о возможности передать документы Кэтрин в Москву я с Жанной согласовала до выставки, Для этого Кэтрин и приехала. Если, Вы помните ринги пошли с задержками (судьи были немка и мексиканец),было у Жанны время поговорить с Кэтрин???? Та приехала в 11 утра,ждала часов до двух-не дождалась и оставила деньги и щенячку мне(к сведению закончилось всё около 18 часов)! Вопрос в другом: трудно ответить по человечески на телефонный звонок хозяйки родословной и дать вразумительный ответ, где и как она может получить родословную??? Вы уже меня приплели, хотя если уж по закону только человек записанный в родословной может получить её на руки, либо лицо уполномоченное хозяйкой и подтверждённое доверенностью. Может мне к нотариусу ещё съездить,да и сгонять в Коломяги, что б всем удобно было??? P.S. А всего-то нужно было ответить на звонки Кэтрин. Ничто на свете не ценится так дорого и не обходится так дёшево как вежливость. |
Мдааа...Жанна..была о вас другого мнения:ha-ha:
|
ЖАННА! ПОЙДЁМ НА ПРИНЦИП! А на какой принцип???
Что Вы передаёте родословную мне???????????:wassat: Я работаю, у меня миллион проблем! я не буду ждать когда ко мне кто-то приедет! решайте проблему с Кэтрин! Я надеюсь,что Вы найдёте компрмисс! Кэтрин сидит и ждёт родословную уже пол года, думаю Ольге легче будет её передать Кэтрин, чем мне, я работаю.............а, Кэтрин ждёт...по адресу написанному в родословной! я живу на 2 этажа выше...НО ЗАСТАНЬТЕ МЕНЯ ДОМА!!!!! ЖАННА МОЖЕТ БУДЕМ ЧЕЛОВЕЧНЕЙ????? СКОЛЬКО МУСОРНОЕ ВЕДРО НИ УТРАМБОВЫВАЙ - ВЫНОСИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ. |
КРИК ДУШИ
Цитата:
|
я добрый человек! но мне не хотелось бы,моё имя ещё раз упомянулось в суе!)))))))))))не стоит, мозги включаем дамы!
|
дорогие форумчане !!! никогда не связывайтесь с жанной !!!! это безответственный человек и я думаю ,что это ещё не предел её сучности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
QUOTE=Natali_SPb;68659]Честно терпела несколько дней, пытаясь не встрять в чужой конфликт. Но...
Вот и но с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!:wink:Жанна не ПРАВА!!! С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Есть ещё возражения? |
Цитата:
|
добиться можно суда.... а кому это нужно, зачем это нужно вопрос????
надеюсь они договорятся без меня.....! посредник ничего не получил и ему ничего не нужно! |
Цитата:
почитайте внимательно историю переписки "Не зная брода, не суйся в воду" Если человек не хочет идти на контакт,что я могу ещё сделать? |
Цитата:
Видимо именно ВЫ выбрали не тот тон и не те слова,раз не смогли договориться с Жанной. |
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |
|