![]() |
встречайте новых любителей кхс
всем привет! в нашей семье встал вопрос о друге, муж ужасно захотел питомца, кота лысого, я была против кота по многим причинам. решали около полу года, точнее пол года я его отговаривала от идеи животного в доме, тк мы год назад переехали в новую квартиру и мне было жалко ремонт и мебедь. муж настоял и пришлось мне предложить альтернативу коту, я сказала что мне нужен настоящий панк, чтобы лысый был и только панк на голове. и на сайте одного питомника муж случайно нашел именно того, кого я мечтала. встречайте, наш любимец платон
|
Вложений: 1
:laughing:
|
Здравствуйте!!! Меня зовут Ирина, а нашу голенькую Орхи. Заходите к нам в гости Black Orchid de Fageiro
Интересно посмотреть на малыша:idea: Здорово, что вы выбрали именно эту породу, думаю она вас не разочарует:redface: |
:laughing:
|
Цитата:
|
кстати, меня зовут юля, муж стас и дочка майя (5 лет). теперь нас стало четверо.
|
Еще раз поздравляю с пополнение:redface:
Такой он у вас гладенький, а мордочка такая смышленая. Да хороший он вам рациончик выставил:wassat: А из какого питомника взяли свое чудо? |
Привет! А мы к вам знакомиться:happy: Меня зовут Ольга . Собачка просто прелесть (ТТТ) Заходите к нам в тему
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3061 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
И мы к Вам знакомиться:happy: Песик замечательный, очень красивый и интересный малышок! Рассказывайте о нем побольше и фоточек больше:laughing: Меня зовут Ольга моих собак-той терьер-Чиж и Китайка-Нами... заходите к нам в темку http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2702 |
Цитата:
Заходите и к нам в гости, у нас тоже есть пёса из этого питомника (Жолеск Сикрет Ган Карнелиус, дома - Жужик), а еще народились щеночки от Сампана - кобеля, принадлежащего п-ку "Жолеск", так что, мы родственники :redface: Наща темка: http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=968&page=3 |
Цитата:
Рада что про наш питомник знают |
вот таким мы его увидели в инете и сразу решили что именно он нам нужен
|
Спасибо за лестные слова!!! У вас очень хорошенький малышочек))) Оч мне понравился!!! Молодцы, что темку открыли:happy:
Ждем новых фоточек:laughing: |
Добрый день!.. Очень рады, что в полку любителей этой чудесной породы - прибыло!!!...
Парнишка - очарователен, питомник Жолеск - один из самых известных ... а уж ваш папа Сампан Баста - просто знаменитость мирового масштаба, думаю, что не ошибусь, если скажу, что его крови текут в огромном количестве современных собак. Я - Наталия, песы - Захар и Линни ... будем знакомы, заходите в гости. :idea: http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1639&page=134 PS. Учитесь фотографии вставлять через Радикал ... http://www.radikal.ru/ ... это очень удобно ( в перечне ссылок лучше выбирать вторую "Картинка в тексте" ). Ждём фотоотчетов с места событий!!!...:laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте. мы тоже новенькие. и у нас те же проблемы. едим сухой корм плохо. когда играла случайно вывернула две миски с водой и едой. и съела все. так теперь я тоже немного жидкости добавляю. только вот незнаю какую лучше, может лучше бульон? а вообще нам несоветовали что-то в корм добавлять. но просто так она его не ест. жаль голодного ребенка. вот и маемся между двух огней. а вам заводчики что советуют (можно в личку)?
|
Мы тоже рады новому знакомству!:happy:Показывайте побольше фоток славного мальчишки.:redface:
Заходите в гости, будем рады!:laughing: |
Цитата:
Тут есть еще одна проблемка. Платон ко мне сильно привык, практически не отходит, а мы на следующей неделе с ребенком уезжаем в отпуск, билеты уже куплены давно, муж говорил что справится с ним на ура. А я теперь сильно переживаю, ведь Платону прийдется целый день сидеть одному, пока муж на работе. 5 дней всего, в выходные муж будет с ним, а там и я приеду, но 5 дней с 9 - до 8 вечера блин. подскажите кто оставлял дома собаку как все прошло??? |
не переживайте, многие оставляют щенков одних дома, ничего не поделаешь - работа. я бы посоветовала ограничить пространство собаке, чтобы не вся квартира была в распоряжении, так безопаснее. оставить там все необходимое и обязательно игрушек, погрызушек побольше, все-таки не так скучно.
p.s. извиняюсь за маленькие буквы, что-то глючит, исправить не получается. |
у меня тоже кусок в горло не лезет, когда бетька не поела. сейчас отпуск заканчивается может когда я буду на работе, а ребенок в школе, надеятся на лакомый кусочек перестанет (да и запахов меньше) и будет есть, то что в миске лежит. у заводчиков, мне кажется собаки и люди все-таки в разных помещених питаются, наверное поэтому собакам и в голову не приходит отказываться.
|
А мне,вот,дали очень хороший совет:кормить собаку после того,как поешь сама(все члены семьи)!!!Вы знаете,неплохо работает;у собаки разыгрывается аппетит и она хорошо кушает!
Правда жалко,по началу,собачек,но енто действует!Попробуйте! :redface::redface::redface: |
Обязательно попробую. Спасибо.
|
урррраааа! наша девочка "разъелась". теперь суточной нормы не хватает. съест все и скулит: "подайте на пропитание. жё не манш па си жюр." то не ест жалко, то много ест - не давать жалко. вот так всю жизнь. интересно, а золотая средина бывает?
|
Поздравляю :redface:!!!
Как ентого добились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, приветик) Мы знакомиться пришли!
Детёныш очаровательный! Показывайте побольше фоток! :laughing: И заходите к нам на страничку Олегро Катрин Аморе Мио :happy: |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |