![]() |
Infinity Fi-Fi
В пузике у мамы
http://s59.radikal.ru/i163/0904/df/3467db920d88.jpg Наконец-то родились... Моя самая голодная )) http://s45.radikal.ru/i107/0904/79/6e226015f076.jpg В родных пушистых объятьях... http://s58.radikal.ru/i162/0904/90/8db76acd4dc4.jpg Наконец-то меня купили. Первый день у настоящих хозяев. А люльку какую мне подарили... М-м-м-м-м..... http://s57.radikal.ru/i157/0904/db/0537efce3ee0.jpg |
|
всем доброго времени суток. вот наше чудо! инфинити фи-фи (или ифи)сейчас 4,5 месяца.
никгда мы не думали, что нам настолько сильно подойдет именно такая порода, именно с таким темпераментом и именна та собачка, которую мы приобрели. как говориться, лучшего и не придумаешь. если позволите сразу к делу... нужен совет. как приучить собаку к поводку, как научить играть с мячиком??? она не сильно резвая, очень стеснительная собака. заводчица по всей видимости не занималась своими щенками, ни ставила уши, я не доволен, что тату на ухе!, а не на пузике. в общем-то ушки мы поставили за 4 дня, тату конечно никуда не денешь, но вот поведение я надеюсь еще можно исправить! был на прошлых выходных первый выход на улицу, а именно за город, на природу. там поставили ее на замлю и минут 5 она стояла как статуя, потом вроде расходилась, вот поводок только там не пробовали. но дома в поводке не умеет ходить, а тянуть вроде бы как нельзя... посоветуйте плиз. |
какая хорошенькая!фото просто загляденье.
|
Цитата:
|
девонька красотка!!!!!!!!!собачку надо ко всему приучать постепенно...с начало к ошейнику потом к поводку...всё это надо делать играя и отвлекая собачку...а к улице она привыкнет,т.к. китайцы обожают гулять...нужно просто запастись терпением и ждать...
|
Ребенок просто чудо.
На повод дома лучше не сожать,на улитце лутше всего,и потехонечку лутше игрой или вкусняшкой заманива,вообще лучше рулетка она длинная малыш не заметит стопорить не будет. А на счет мячика не переживайте время придет будите прятат.:razz: |
фото просто замечательные, такие прелестные! что касается приучения, мы сначали одевали ошейник и он бегал с ним дома, потом стали пристегивать поводок. есть хорошие мячики, типа мягких игрушек, с пищалкой. попробуйте просто пока покатать его перед ней. я думаю в конечном итоге она заинтересуется.
|
Цитата:
Девченка хороша:redface: |
Цитата:
Мы как то хорошо привыкли к поводку за пару дней в домашних условиях))) А вот рулетку долго не воспринимала, до сих пор если пристегиваю рулетку так, чтоб она рукоятки не видела))) Мячиками мы тоже абсолютно не интересуемся, у нас есть любимая латексная утка, и очем любим кошачьи игрушки на веревочках и резиночках))) К улице привыкали на руках, правда не потому что она боялась, а потому что прививки не все были))) Но некоторых мест она боялась, например дороги, специально брала ее на руки и переносила через дорогу когда машины ехали(теперь боюсь того, что она ничего не боится), стояла рядом с дорогой когда троллейбус ехал или автобус и тому подобное, ходили, обязательно в многолюдные места, такие как рынок, магазины, чтоб привыкала, что в мире много нового и бояться не чего))) И долго ее носить не пришлось, она очень быстро поняла - что улица это здорово, и просто сидеть на руках не хочу))) И вам желаем успехов))) |
Цитата:
|
Приветик! У вас замечательная собачка! :laughing:
|
Здравствуйте! Мы тоже к вам знакомится! Собачка очаровательная у вас, поздравляю! Тоже хочу поделится опытом приучения к ошейнику и поводку, как видно он у всех по разному проходит, может и наша история пригодится. Я ошейник Принцу одевала только когда возила в клинику на прививки, наша "заводчица" продала нам щенка без прививок, и когда выносила на улицу погулять на руках. Потом когда стало можно гулять прицепила к ошейнику рулетку 5 метровую, оказалось очень удобно и мне и собаке. только возникли небольшие сложности с командой "рядом", так как Принцу понравилось бегать где хочет, а ходить рядом неочень:wink:, а после того как мы погуляли собака спокойно сидит в прихожей у двери и ждет пока я переоденусь и пойду мыть ей лапы. С мячиком он у нас играет не так резво как с простыми игрушками. Может попробуете сначала ее научить приносить свою любимую игрушку, а потом когда она выучит команду аппорт, попробовать бросать и мячик? мой пес очень быстро освоил команду и за витаминку с огромным удовольствием сначала таскал свои игрушки, а теперь таскает даже без команды и просто так...стоит только бросить, мы его называем за это ласково "бумеранг", а на улице с удовольствием приносит палку прямо в руки.
|
Привет. Замечательная малышка. Такой трогательный рассказ, и мамочка в кадре, и голодненький детеныш, и , конечно, потрясающее уютное гнездышко, мечта!!! Сразу видно, что ребенок любимый .
Что касается приучения к мячику, не торопитесь, может быть просто не нравится мячик. Мои мальчишки не играют с мячом, но обажают резиновые детские игрушки с торчащими в разные стороны деталями.Поводок-тоже дело времени и терпения.Успехов вам и здоровья.:redface: |
поздравлюя с новой любовью!
моя пэри вообще не играет не смотря на кучу игрушек, ей интереснее залесть на руки, она очень скромная и тихая, просто идеал для дома, совсем не "китайский" тип поведения. может и ваша девочка тоже не игручая. на улице с удовольствием бегает и даже пытается задирать прохожих. |
Какое прекрасное розовое создание!!!:redface: Люлька шикарная, но чует сердце, скоро ей придут кранты :laughing:
|
Чудный ребенок! не переживайте, всему научитесь и все получиться, немножко внимания и терпения. Мы нашего мальчонку сначала на ручках таскали гулять, потом на ринговке, чтоб рядышком был, а теперь на рулетке 8 метровой, дык и то мало ))) Резвится, бегает, рулетку вообще не замечает :laughing: А играемся мы со всем, что в поле зрения попадает, в том числе и мячики и моя одежда, что не на том месте оказалась ))) кстати, нам тоже 4,5 месяца )) Так что удачки Вам, терпения и любви к карапузику :laughing:
|
Цитата:
|
и всем огромное спасибо за советы, мы не отчаиваимся. просто наверняка вы все прекрасно понимаете, часто хочется всего и сразу :) к сожалению такое не всегда бывает
|
Здравствуйте!У вас очаровательный ребетенок!!!Просто прелесть!:redface:
:laughing:В рядах блондинов прибыло!!! Будем ждать в гости! |
Здравствуйте!!
Замечательный нежный ребенок!!!!:redface: Моя Пепси оч. любит играть не резиновым, а мягким мячиком, сшитым из ткани, а резиновые игнорирует:ha-ha: |
Цитата:
|
Приветик, какой у вас замечательный ребенок, :redface:терпения и любви к ребетенку, и у вас все получится, еще ждать будете когда ЭНЕРДЖАЙЗЕР закончится. К ошейнику я приучала в возрасте 3 недель, просто одела и они так шлепали дома, так смешно таскали друг друга за эти ошейники, а потом после прививок вышли на улицу правда с мамой и они от мамки никуда, потом одели поводки некоторые вели себя как будто так и должно быть , некоторые испугались но друг за другом быстро научились.
А для вас лакомством подманивать. Мамочка ваша на мою старшенькую похожа ну оооочень. |
ура! на природе её не удержать, она балдеет от свободы, на рулетке ходит неплохо, немного непривычно, но получается. все идет как надо! смотрим новые фотки )))
|
http://s59.radikal.ru/i163/0905/e4/0b0725af9974.jpg
Устала ))) http://s50.radikal.ru/i129/0905/17/50e1ea62aa64.jpg http://i009.radikal.ru/0905/ba/e3eae047f7d1.jpg Крупным планом. Да...да, знаю, давно не брились... |
лапочка такая. спокойная, милая.
боже, ну почему у всех и скромные, и на ручках сидят, и мячики не любят... у нас на попе уже седьмой сгрызенный теннисный мяч можно рисовать. гладить не дает. по лицу ходит :))) за волосы хватает. любимый бешеный дикарик. мы есентай и полина, собственно. |
Сладкая малышка. Просто очарование :redface::redface::redface:
|
спасибо, очень приятно :)
|
Цитата:
|
ну вот а вы боялись, замечательная девочка.
|
давно меня тут не было, но нужен совет бывалых
Дорогие форумчане посмотрите и подскажите пожалуйста нормально ли такое.
9 сентября нам будет 9 месяцев. Начало первой течки 18 августа 2009 года 22 августа ОЧЕНЬ сильно увеличитась писюшка, сильно набухли соски Вот фото. Фото сделал только что то есть такого размера она уже 4 дня, я немного переживаю, хотя по телефону мне объяснили, что так и должно быть.... http://s49.radikal.ru/i123/0908/7c/987fa7a92fab.jpg |
увеличение раз в 5 больше чем былпа до этого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
петля так и должна увеличиваться)) и собака должна ее вылизывать))) не волнуйтесь!!
|
классная собачка у вас)
|
всем спасибо за советы. буду ждать когда закончится все...
|
неволнуйтесь это нормально, течка длиться примерно 3 недели, вылизываться - это нормально (она ей не мешает). после 2ой недели петля возвращяется в нормальное состояние. перерывы между течками примерно полгода.
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |