Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лютик (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2748)

анатолия 19.03.2009 01:28

Лютик

Привет. Решила тут открыть темку про своего красавца. Нам скоро 8 месяцев, с нами четыре. Парень у нас без документов. Сказали, что прикус неправильный. Какая разница, он все равно самый красивый и любимый. Люлю большой пацан, весит аж 7 кг и 35 см в холке. Очень умненький, я вообще в восторге от породы. Психика, характер, мозги, лучше нет собак. Когда решила купать собаку, думала о йоркшире. А на выставке увидела пуховичков и влюбилась.
Вот моя любовь.
http://anatolya.users.photofile.ru/p...e/83102548.jpg

http://anatolya.users.photofile.ru/p...e/83102567.jpg

бьянка 19.03.2009 04:19

анатолия Добро пожаловать на форум:laughing:В компании пуховичков прибыло.Как по мне пухи нечто особенное они такие славные у меня пуховочка.Лютик такой класивый видный парень:redface: А то что без родословный прикус неправильный это не самое главное,главное что он здоровенький любименький растет на радость Вам.Расказывайте о нем и показывайте побольше фото.У него такой чудный окрасю
Да и заходите в гости меня зовут Кристина а мою девушку Мвыша

Юляшка 19.03.2009 07:37

Приветик! У вас замечательный Лютик! Побольше фоток!!!:laughing: Я Юля и мой малыш Кузя!Заходите к нам в темку,будем рады:laughing:

Ариадна 19.03.2009 09:22

красавчик :)
еще фоток!

ptash 19.03.2009 09:54

Здравствуйте!Я Наталья и мой пух Принц! Рады пополнению в рядах пухов! Ну вот хоть кто-то появился в нашей весовой категории, а то уже почти комплекс по поводу веса выработался, тут все такие миниатюрные, а мы тоже 7кг весим:crying::laughing: Заходите к нам в темку "Пуховый принц из Самары" и побольше фоток вашего красавчика, плиз!!!!

Тина 19.03.2009 13:50

Привет. Рады знакомству. Очень приятно когда питомцев обожают не за крови, документы и медали, а за то что они такие есть! За их привязанность и любовь к нам . Сразу видно, что Лютик милый и забавный хитрюля:tongue: Такой взгляд ...умничка и красавчик! У меня тоже черненький пух с такими же шелковыми ушками, я вас хорошо понимаю. :redface:

анатолия 19.03.2009 13:53

спасибо, буду заходить обязательно. со всеми заочно знакомы, так как всегда захожу, просто комментировать стеснялась, теперь буду.

Ольга П. 19.03.2009 14:09

Ура, в полку пухов прибыло. Рады знакомству. Лютик очаровательный мальчишка, а что прикус не такой, так может так жевать удобней:ha-ha:
Главное, что вы нашли друг друга и вместе вам хорошо.:laughing:
Заходите и к нам на огонек. Я Оля, а пуховка Ася.

alesandragold 19.03.2009 16:10

приветик ради познакомиться я Марина мои пуховки Травиата, Афелия, Агат и голый Аквамарин.
чудесный у вас мальчишка:redface:

Varvara 19.03.2009 16:43

И мы таже к Вам знакомиться. Меня зовут Варя, а моих питомцев Лайма и Саймон, они тоже пухи и я их обожаю (пухов то есть):laughing:

Arisha 19.03.2009 17:17

Здравствуйте!Рады новому знакомству!:2du1:
У вас совершенно очаровательный пух!!!:redface:
Заходите в гости,мы Амертино Ласковая Песня

анатолия 27.03.2009 00:14

девочки, у нас проблема, написала в ветеринарию, там молчат, но я невнятно описала все.
в общем у лютика пару недель назад на голове нащупала корку, около ушей на затылке. думала расчесал. потом целый конгломерат, корку, рассмотреть нереально, шерсть густая. помыли, намазали зеленкой, сегодня нащупала с другой стороны около ушей. взяли с мужем фонарь и рассмотрели. мелкие, одиночные прыщи, желтого, гнойного цвета, где слились в конгломерат уже темные, выглядят как струпья. запаха нет, шерсть не вылезает. ходила сегодня в ветеринарку, у них операции два дня подряд, они не принимают до понедельника. хочу именно туда, т.к. там в основном операции делают и больных животных немного. девчонки срочняк дело или терпит до понедельника? чем пока помазать можно? намазал тетрациклиновой мазью, струпья начали отваливаться. конгломерат размером 1 см в диаметре. спасибо

Natali_SPb 27.03.2009 01:27

Привет!... Я - Наталия, пёсы - Захар и Линни...:2du1:

У голышей в этом возрастном периоде бывают высыпания, по описанию, в точности такие же... и на голой коже, и на волосистой части. Это связано с гормональной перестройкой организма. Можно ничего не делать, можно подсушивать каким-либо противовоспалительным средством.

К сожалению, не знаю, бывают или нет такие же высыпания у пухов...:2al: Подождите... может спецы подтянутся - ответят более квалифицированно. :idea:

анатолия 27.03.2009 01:37

Наташа, спасибо, немного успокоили.:happy: Подождем еще, что ответят

Тина 27.03.2009 11:08

привет. у вас очень хорошенький пушистик, красиво-контрастный. прочитала про вашу беду...сама с таким не сталкивалась, у пуха такого небыло, а у голого троля в возрасте 6-9 месяцев были возростные гормональные проблемы . были высыпания прыщичков, гнойнички на спинке и за ушками. у нас выработался устойчивый способ ухода за неприятными местами...старый добрый хлоргексидин. мы его смазывали бутылками. может это не кординально, но медленно и верно. когда мы повзрослели и стали метить ,как взрослые и стали интересоваться девочками, то спинка очистилась и прыщички стали редкими. а к врачу сходить надо обязательно. выздоравливайте скорее.

NaTale 27.03.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от анатолия (Сообщение 57827)
Привет. Решила тут открыть темку про своего красавца. Нам скоро 8 месяцев, с нами четыре. Парень у нас без документов. Сказали, что прикус неправильный. Какая разница, он все равно самый красивый и любимый. Люлю большой пацан, весит аж 7 кг и 35 см в холке. Очень умненький, я вообще в восторге от породы. Психика, характер, мозги, лучше нет собак. Когда решила купать собаку, думала о йоркшире. А на выставке увидела пуховичков и влюбилась.
Вот моя любовь.
http://anatolya.users.photofile.ru/p...e/83102548.jpg

http://anatolya.users.photofile.ru/p...e/83102567.jpg

Приятно познакомиться :happy:
Как мы с вами похожи
http://s60.radikal.ru/i169/0903/2a/5f0e901c964b.jpg

анатолия 30.03.2009 15:40

Ух ты, правда близнецы.
Прыщи наши лучше. Я подумываю, может аллергия. Младший сын, скармливает ему свою еду, тихонько. Поел немного, кричит "Утик" и тарелку под стол. А я радовалась, что пацан ест хорошо:laughing: Теперь на время обеда, приходится закрывать кухню.

анатолия 27.04.2009 16:24

привет девочки. все с фотами, а я как всегда с проблемами. укачивает моего парня в машине жутко. остановки, прогулки, ничего не помогает. отвозила на дачу на выходные. мучения всю дорогу, там ничего не ест. только пьет, хотя на улице гоняет радостный. когда привезли обратно в москву, от счастья, что он дома чуть с ума не сошел. и прыгал и бегал и облизывал всех и сразу набросился на еду. что делать? весь май предстоит мотаться на дачу каждые выходные. а после мая он вообще там жить будет, наверное. почему он так себя ведет там, чуть что трясется, как осиновый лист, хотя рядом все свои. как облегчить дорогу, как заставить есть его? жалко невозможно мальчишку.

ptash 27.04.2009 16:57

Добрый вечер. У нас тоже такая же проблема)))) Принца тоже укачивает в машине, сильно текут слюни, один раз даже стошнило:wink:. а нам надо с ним ездить к моим родителям в деревню, так вот я купила в аптеке человеческие таблетки "драмина" дала ему за пол часа до поездки половинку, и как ни странно помогло-хоть он и просидел всю дорогу под сиденьем, но слюней небыло. А еще я его перед поезкой выгуливаю и некормлю))) думаю что в этом нет ничего страшного, потом кушать будет лучше, он у меня привереда....А на даче ваш красотун освоится быстро, даже не сомневайтесь, потом еще и в город не загоните:laughing:

Багирка 28.04.2009 00:18

Очаровательная очаровашка:redface:

Inna 28.04.2009 12:28

Привет! И мы познакомиться, моего мелкого зовут Оливер :2du1: Очень хочется фоточек, выкладывайте побольше ))) А про укачивание - для нас это тоже проблема, надеюсь со временем пройдет, нам пока 4,5 месяца.
Дача-я думаю не проблема, парню просто привыкнуть надо и все будет бодро и весело :laughing:

Юнна 29.04.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 60174)
А про укачивание - для нас это тоже проблема, надеюсь со временем пройдет, нам пока 4,5 месяца.
Дача-я думаю не проблема, парню просто привыкнуть надо и все будет бодро и весело :laughing:

Точно-точно, не сомневайтесь! Наверное, все через это прошли. По-чаще выезжайте и он привыкнет.:2bf: А то что не ест, ничего. Уж голодным не останется! Захочет, поест. Рады знакомству!

анатолия 29.04.2009 17:46

спасибо, завтра поедем. купила драмину, попробую.

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4.