![]() |
что вы купите вашему питомцу?
на сегоднешний день появилось очень много вещей для собак: одежда, аксессуары, ошейники, игрушки.
что вы чаще всего покупаете? или покупаете ли? |
Цитата:
|
Украшения,игрушки...
|
Цитата:
dog-shopping. Пыталась зайти на ваш сайт, указанный в подписи... зайти-то зашла, но дальше "меню" ничего не открывается... Это только у меня, или сайт в разработке?... |
а я еще к этому витаминки люблю покупать, косметику
|
вот,ходила в магазин,опять - заколочки,резиночки :)))
|
Постоянно покупаю витаминки, вкусняшки, игрушки.... по мере надобности- шампуни, расчески , антигрызины разные (которые не помогают)))) в общем заходя в зоомагазин за кормом- выходишь от туда с кучей всякой разности :laughing:
|
а я как то теряюсь... мне всё хочется купить))) только денег не хватит... чаще покупаю вкусняжки, ошейники люблю))) косметику.
|
у нас послед преобретение гламурный ошейник-покупаю и понимаю беру себе а не пуське:))-сама б носила:))
|
в воскресенье купили - витамины для шерсти(у нас пуховичок), вкусняшки - печенье в виде косточек, новый комбинезончик, кондиционер для шерсти биогрум, колтунорезку(какое то у нас зимнее обострение, замучилась уже), спрей против колтунов с антистатическим эффектом.
|
У меня китайченок появился всего пол года назад и мне крышу сорвало, сейчас у него одежки дольше чем у меня :tongue:
Каждый поход в магазин заканчивается новой покупкой, то игрушкой, то одежкой |
Цитата:
|
Это точно, я сначала все коню и Демику покупаю, а потом только себе:wink:
|
с тех пор как появилась матилька, я все время ей вяжу,шью,а витаминов и косметики больше чем у детей, игрушки были изъяты у них же(только отобрали самые экологичные и развивающие)
|
так холодно, что хочется купить еще теплой одежды!
|
я своей красе по мере возможности покупаю вкусняшки, одежку и игрушки... к зиме наверное буду башмачки скупать))
|
у нас малыш недавно..начали с покупки собачьего туалета, ошейника (еле нашли такой маленький), мисок, шампуня для пухов, расчесочки, игрушек. Матрасик есть, но теперь мечтаю домик ему уютный купить :-)
|
По опыту содержания пухов,ни один не спит на матрасах и прочих подстилках,а тем более в домиках,им же жарко:laughing:Попробуйте,конечно,для нас это лишняя и бесполезная трата денег,хотя видя красивые домики и лежанки,соблазн иногда бывает,но быстро проходит:baks:
|
поверьте моему опыту .не нужно покупать ни домик.ни лежанку.я просто выбросила деньги на ветер.все стоит пылиться.а Мики спит со мной.А если захочет отдохнуть(от меня) прекрасно находит себе место .по его желанию.но не в домике и не на лежанке-диванчике.на окошке на кухне.на кресле .но больше всего на моей подушке.не сомневайтесь у Вас будет так же.
|
Я после появления Кирюшки у нас дома тоже купила домик, а спит он с нами.А еще зарегистрировалась на совместных закупках и теперь на таобао в каждой закупке то вещи. то игрушки заказываю
|
Цитата:
|
А мой пушок спит в лежаночках. Вечером и ночью он нас охраняет под входной дверью, в обнимку с моими сапогами. )) А в течении дня он может себе позволить немного расслабиться от охранной деятельности и поспать в какой-нибудь лежаночке (их у нас 2). Так что я думаю все зависит от конкретной собачки. Кто-то спит в домиках, кто-то нет... Лана З., попробуйте купить лежанку. А домик точно не надо, ему там будет жарко.
|
Мы своим тоже купили домик, но они его используют не совсем по назначению))) Вик смял крышу, завалился сверху на домик и теперь это как гнездышко такое)) Очень любят туда прятаться))
|
Львя, у нас одна из "лежаночек" тоже раньше домиком была, пока на нем РиджО не потопталась:laughing:
|
Цитата:
|
У меня, пуховичок в жару, может спать на голом полу, или на нижней полочке журнального столика... А так спит на диванах, креслах, ковре, в лежаночке, иногда, зпбирается в переноску, она у меня стоит со снятой дверцей, и ко мне на постель приходит....:laughing:
|
Я думаю насчёт человеческого коврика типа для обуви. Снизу резина.
|
Вряд ли собака будет на нем спать.
Коврик должен быть мягким у уютным:laughing: |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |