Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы, Опросы, Голосования (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   что вы купите вашему питомцу? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2673)

dog-shopping 12.02.2009 16:02

что вы купите вашему питомцу?

на сегоднешний день появилось очень много вещей для собак: одежда, аксессуары, ошейники, игрушки.
что вы чаще всего покупаете? или покупаете ли?

Light 12.02.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от dog-shopping (Сообщение 55205)
на сегоднешний день появилось очень много вещей для собак: одежда, аксессуары, ошейники, игрушки.
что вы чаще всего покупаете? или покупаете ли?

Одежду, обувь, игрушки и вкусняшки Titbit.

natasha7072 12.02.2009 21:10

Украшения,игрушки...

Natali_SPb 12.02.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 55216)
Одежду, обувь, игрушки и вкусняшки Titbit.

И у меня тот же ассортимент!!...:idea:

dog-shopping. Пыталась зайти на ваш сайт, указанный в подписи... зайти-то зашла, но дальше "меню" ничего не открывается... Это только у меня, или сайт в разработке?...

Вероника 16.02.2009 14:41

а я еще к этому витаминки люблю покупать, косметику

natasha7072 16.02.2009 14:59

вот,ходила в магазин,опять - заколочки,резиночки :)))

ptash 16.02.2009 15:18

Постоянно покупаю витаминки, вкусняшки, игрушки.... по мере надобности- шампуни, расчески , антигрызины разные (которые не помогают)))) в общем заходя в зоомагазин за кормом- выходишь от туда с кучей всякой разности :laughing:

Nadyha 14.05.2009 01:25

а я как то теряюсь... мне всё хочется купить))) только денег не хватит... чаще покупаю вкусняжки, ошейники люблю))) косметику.

lena-polli 29.11.2009 19:46

у нас послед преобретение гламурный ошейник-покупаю и понимаю беру себе а не пуське:))-сама б носила:))

МариШшка 03.02.2010 01:26

в воскресенье купили - витамины для шерсти(у нас пуховичок), вкусняшки - печенье в виде косточек, новый комбинезончик, кондиционер для шерсти биогрум, колтунорезку(какое то у нас зимнее обострение, замучилась уже), спрей против колтунов с антистатическим эффектом.

Зайчёнок 03.02.2010 17:12

У меня китайченок появился всего пол года назад и мне крышу сорвало, сейчас у него одежки дольше чем у меня :tongue:
Каждый поход в магазин заканчивается новой покупкой, то игрушкой, то одежкой

AnlikA 13.02.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Зайчёнок (Сообщение 74879)
У меня китайченок появился всего пол года назад и мне крышу сорвало, сейчас у него одежки дольше чем у меня :tongue:
Каждый поход в магазин заканчивается новой покупкой, то игрушкой, то одежкой

Ой как мне это знакомо... Хочу рассказать. У нас в городе сейчас проходит международный фестиваль ледяных скульптур, в парке... Вчера пошла, думала схожу, полюбуюсь, пофотографирую... Подошла к кассе - билет 2 лата стоит, ну в Евро это 2,87 EUR. Ну мелочь! А меня жаба задушила, думаю - пойду лучше в магазин Клёпочке чего нибудь куплю... и таки купила!!! :ha-ha:

Teri 16.02.2011 22:13

Это точно, я сначала все коню и Демику покупаю, а потом только себе:wink:

matilda 17.02.2011 00:43

с тех пор как появилась матилька, я все время ей вяжу,шью,а витаминов и косметики больше чем у детей, игрушки были изъяты у них же(только отобрали самые экологичные и развивающие)

любовь10 17.02.2011 22:19

так холодно, что хочется купить еще теплой одежды!

Ясти Амариджо 28.05.2011 15:51

я своей красе по мере возможности покупаю вкусняшки, одежку и игрушки... к зиме наверное буду башмачки скупать))

Лана З. 05.03.2013 22:05

у нас малыш недавно..начали с покупки собачьего туалета, ошейника (еле нашли такой маленький), мисок, шампуня для пухов, расчесочки, игрушек. Матрасик есть, но теперь мечтаю домик ему уютный купить :-)

vooroon76 05.03.2013 22:26

По опыту содержания пухов,ни один не спит на матрасах и прочих подстилках,а тем более в домиках,им же жарко:laughing:Попробуйте,конечно,для нас это лишняя и бесполезная трата денег,хотя видя красивые домики и лежанки,соблазн иногда бывает,но быстро проходит:baks:

заира 05.03.2013 22:49

поверьте моему опыту .не нужно покупать ни домик.ни лежанку.я просто выбросила деньги на ветер.все стоит пылиться.а Мики спит со мной.А если захочет отдохнуть(от меня) прекрасно находит себе место .по его желанию.но не в домике и не на лежанке-диванчике.на окошке на кухне.на кресле .но больше всего на моей подушке.не сомневайтесь у Вас будет так же.

Китуся 09.03.2013 19:33

Я после появления Кирюшки у нас дома тоже купила домик, а спит он с нами.А еще зарегистрировалась на совместных закупках и теперь на таобао в каждой закупке то вещи. то игрушки заказываю

Nadezda 09.03.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от заира (Сообщение 107788)
поверьте моему опыту .не нужно покупать ни домик.ни лежанку.я просто выбросила деньги на ветер.все стоит пылиться.а Мики спит со мной.А если захочет отдохнуть(от меня) прекрасно находит себе место .по его желанию.но не в домике и не на лежанке-диванчике.на окошке на кухне.на кресле .но больше всего на моей подушке.не сомневайтесь у Вас будет так же.

У нас аналогично!!!

Ясти Амариджо 09.03.2013 23:46

А мой пушок спит в лежаночках. Вечером и ночью он нас охраняет под входной дверью, в обнимку с моими сапогами. )) А в течении дня он может себе позволить немного расслабиться от охранной деятельности и поспать в какой-нибудь лежаночке (их у нас 2). Так что я думаю все зависит от конкретной собачки. Кто-то спит в домиках, кто-то нет... Лана З., попробуйте купить лежанку. А домик точно не надо, ему там будет жарко.

Львя 10.03.2013 01:22

Мы своим тоже купили домик, но они его используют не совсем по назначению))) Вик смял крышу, завалился сверху на домик и теперь это как гнездышко такое)) Очень любят туда прятаться))

Ясти Амариджо 10.03.2013 02:49

Львя, у нас одна из "лежаночек" тоже раньше домиком была, пока на нем РиджО не потопталась:laughing:

Баженa 01.06.2015 06:53

Цитата:

Сообщение от vooroon76 (Сообщение 107784)
По опыту содержания пухов,ни один не спит на матрасах и прочих подстилках,а тем более в домиках,им же жарко:laughing:Попробуйте,конечно,для нас это лишняя и бесполезная трата денег,хотя видя красивые домики и лежанки,соблазн иногда бывает,но быстро проходит:baks:

А где они у Вас спят? Я, например, не хотела бы, чтобы собачка спала с нами. Она просто на полу на линолеуме будет спать? А кто-нибудь использует переноску-бокс как конуру?

Елена1128 01.06.2015 10:32

У меня, пуховичок в жару, может спать на голом полу, или на нижней полочке журнального столика... А так спит на диванах, креслах, ковре, в лежаночке, иногда, зпбирается в переноску, она у меня стоит со снятой дверцей, и ко мне на постель приходит....:laughing:

Баженa 04.06.2015 20:00

Я думаю насчёт человеческого коврика типа для обуви. Снизу резина.

Елена1128 04.06.2015 20:45

Вряд ли собака будет на нем спать.
Коврик должен быть мягким у уютным:laughing:

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4.