Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Оперетта Либретто Атлант Кордиаль ария из Перми (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2636)

natkaperm 26.01.2009 10:31

Оперетта Либретто Атлант Кордиаль ария из Перми

http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/...e939f.jpg.html
Приветствуем всех форумчан!
Родители: SASQUEHANNA PALERMO и Атлант Кордиаль Гардарики
папа http://www.chinesecrested.no/en/regi...a+Palermo.html
мама http://www.chinesecrested.no/en/regi...Gardarika.html
http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/...bdc83.jpg.html
Фото еще крошки, сейчас совсем другая девочка.
Завтра попытаюсь все же добавить новые фото.

Юляшка 26.01.2009 11:14

Привет,привет! Давайте знакомиться! Я Юля и мой голыш Кузяня! У вас очаровательная пёса!!!:ha-ha: Заходите к нам в темку!:laughing:

Боня 26.01.2009 11:51

ООООО! natkaperm!
Какая малипусичка, а уже такая гордая,СУПЕР!

Да,да ,да давайте нам новые фоточки !!!!!

маришка 26.01.2009 14:45

Ну наконец-то вы тут появились, мы с Варей рады, давайте фотки, посмотрим на сестру:happy: и заходите к нам на страничку, я поставила новые фотки

Arisha 26.01.2009 16:57

natkaperm, здравствуте!
Какая класснючая девулька-красотулька))):redface:

Zосенька 26.01.2009 17:31

Какая хорошенька! рыбочка просто!!!!!
Рады познакомиться - Юля и Зося

vladok 26.01.2009 17:53

И мы знакомиться, я Катя а собанька моя Клепка.

natkaperm 26.01.2009 18:07

ВСЕМ СПАСИБО

Спасибо за приветствие! Заочно всех давно знаем и интересуемся вашей жизнью.
Она действительно как козявочка. Вчера были на выставке (просто так тусовались) и она одна из самых маленьких. Вот у меня и возникает сомнение по-поводу перспектив в ринге: если она одна-то просто игрушка, а по сравнению с более рослой собакой может и проиграть.

Ирина АК 26.01.2009 18:21

Наташ, наконец то появилась темка имени вашего имени:happy:
Теперь будем ждать новые фотки куклы Барби Пэрюшки:redface:

paytinka 26.01.2009 19:15

Девочка красавица:razz:

маришка 26.01.2009 19:20

Ну где же фотки!!??:happy:

natkaperm 26.01.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от маришка (Сообщение 53738)
Ну где же фотки!!??:happy:

Завтра, т.к. с домашнего компа ничего не получается

маришка 26.01.2009 20:59

А сестрицу то видели , как она на прогулке зажигает:laughing: А вы любите гулять?

natkaperm 26.01.2009 22:02

Конечно, видела. Внимательно слежу за вашей жизнью.
Пэри гулять любит только при темп. не ниже -5, тогда может побегать мин 10-15, а если холодно, то только по-быстрому пись-как и домой или на ручки. С нетерпением ждем тепла и поездок на дачу у нас там здорово.

natkaperm 27.01.2009 09:58

УРА, теперь и у меня получилось.
http://s52.radikal.ru/i137/0901/11/22d1f53a1e75.jpg
Пытаемся показать всю красоту
http://s57.radikal.ru/i158/0901/c4/b9423c15e11b.jpg
Хвостик на самом деле приличный, а не как метелка
http://s59.radikal.ru/i165/0901/95/107ec826580c.jpg
Надеюсь, что теперь фотоальбом будет пополняться постоянно

Ирина АК 27.01.2009 10:31

Наташ, как она изменилась, похорошела!!!!!Куколка Барби!!!
Гривка, хвостик обрасли замечательно:redface:
На последней фотке видно, как по щеке слеза катится, по прежнему рыдает, если что не нравится??

маришка 27.01.2009 12:13

хорошенькая, они с Варей очень похожи, прям близняшки:laughing: А как вы хотите ноги исправить то , нормальные ноги

natkaperm 27.01.2009 12:59

Действительно, они очень похожи с Варюхой.
А слезы - это постоянно, чуть какие-то изменения вокруг она плачет в два ручья.
На ногах надо подкачать мышцы, а то одни косточки.
Кстати, мне посоветовали чтобы она ходила на задних ногах спиной вперед-так и ноги укрепятся и спина.

***Юлия*** 27.01.2009 13:18

Как хорошо,что Вы открыли свою темку!:happy:Пэри увидела на форуме совсем крошкой,по фоткам смотрела,как они с сестричкой подрастают.:redface:А сейчас такие уже девицы-красавицы стали!

Arisha 27.01.2009 16:42

Красотулечка малышка))):redface:

Таша 27.01.2009 17:43

natkaperm
Как приятно видеть, что детки Ирины разъезжаются по всей России. Привет Вам из Йошкар-Олы. Я Наташа , а моя пёса Пепси (АК Инфанта эль Гранто) и ещё у нас есть Ластик (АК Ланселот....).
А про ринг так не переживайте. Дело ведь не столько в размере собаки, сколько в её грации, очаровании, телосложении и, конечно, темпераменте, а от Ирины приезжают замечательные собачки. Это факт.:happy:

natkaperm 28.01.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 53880)
А про ринг так не переживайте. Дело ведь не столько в размере собаки, сколько в её грации, очаровании, телосложении и, конечно, темпераменте, а от Ирины приезжают замечательные собачки. Это факт.:happy:

Грация и телосложение есть, а с темпераментом проблема. Пэри ну очень спокойная собака. Не играет, не носится по квартире как старшая цвергушка. Счастье для нее-залезть на руки, спрятать нос и в таком состоянии она, кажется, дышать забывает. Ходим в гости к "китайским" друзьям (там 2 щена по 5 мес с мамой-торнадо отдыхает) и результат тот же-они ей "Давай играть?!" она им "ОТСТАНЬТЕ!!!"
Пробовали бегать по рингу-бежит хорошо, но хвостик опущен и нет куража от показа. Причем, бегает только со мной, отдала хендлеру и сразу крики, стоны, на попе протащили кружок и одна дорога-ко мне.

MGM 28.01.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от natkaperm (Сообщение 53976)
Грация и телосложение есть, а с темпераментом проблема. Пэри ну очень спокойная собака. Не играет, не носится по квартире как старшая цвергушка. Счастье для нее-залезть на руки, спрятать нос и в таком состоянии она, кажется, дышать забывает. Ходим в гости к "китайским" друзьям (там 2 щена по 5 мес с мамой-торнадо отдыхает) и результат тот же-они ей "Давай играть?!" она им "ОТСТАНЬТЕ!!!"
Пробовали бегать по рингу-бежит хорошо, но хвостик опущен и нет куража от показа. Причем, бегает только со мной, отдала хендлеру и сразу крики, стоны, на попе протащили кружок и одна дорога-ко мне.

Кино!!! Такие вещи снимать надо!! Моя скотчиха без выставочной карьеры осталась только из-за поведения. Она безумно красивая в стрижке, юбка роскошная, да и все параметры - лучшие. Когда появлялись на выставке, все охали-ахали. В стойке, пока не выставка, еще как-то стояла. Но стоило попытаться поставить в стойку на выставке, она крутилась как на вертеле: отталкивалась лапами и переворачивалась вдоль своей оси (в одной руке был хвост, в другой - поводок). Понимаю, что это недостатки нашего воспмтания, но она очень своенравная, что свойственно скотчам.
Все же думаю, ваше упорство (если, конечно, есть цель - участие в выставках) сделает свое.
Зато такой темперамент хорош для повседневной жизни: никто не будет сбит с ног, ничто не буде разбито, да и соседи не будут в обиде :laughing::laughing:

Таша 28.01.2009 15:22

То что Пэри спокойна это не беда. Если чаще будете тренироватья в компании с кем-нибудь научится. Главное что она не боится, а просто не очень хочет. Думаю у вас должно все получиться:laughing:
Готовьтесь пока:2ar::1cg:, а мы за вас будем кулачки держать:1au2:

natkaperm 28.01.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 53991)
Готовьтесь пока:2ar::1cg:, а мы за вас будем кулачки держать:1au2:

Даже не вопрос, готовимся и стараемся. Уже задирает больших собак, т.ч. осталось хвост по ветру держать и первое место наше:happy: Тем более с такой группой поддержки!

Таша 29.01.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от natkaperm (Сообщение 54034)
и первое место наше:happy:

Так держать, мы в вас верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natkaperm 29.01.2009 20:43

Кстати, Пэри заростает очень мало, последний раз депилировала около 2-х мес. назад. В прошлую субботу ходили на депиляцию и девушка морду тоже эпилятором обработала (я лично всегда была противником этой процедуры) и о, чудо! Пэрюшка даже не вякнула. Хотя, когда я сама пробовала ей подстричь морду ножницами-она вертелась как ужик, а здесь не дернулась ни разу. Т.е. эта маленькая мартышка очень хорошо понимает, что я ее жалею и не дается:tongue:, а с чужими не побалуешь.

Ksushka 31.01.2009 15:56

Привет :-) Давно меня на форуме не было, Вы даже успели свою тему организовать! Поздравляю, Малышка просто прелесть! рада, что у Вас все хорошо!!! Побольше фоток :-) мы кстати скоро приезжаем, если погода позволит :-)

natkaperm 31.01.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 54231)
мы кстати скоро приезжаем, если погода позволит :-)

Ждем-с! Адрес старый, заходите в гости.
Нам всё грозят 40-градусными морозами через неделю, но надеюсь, что как всегда прогноз не точный.

Lisina25 31.01.2009 21:14

Вот и мы у вас побывали.Познакомились с вами и вашей симпатюлькой!
Удачной вам карьеры и радуйте нас новыми фоточками.Да. заходите на огонек к моим ребятам и девочкам!
http://s52.radikal.ru/i137/0901/8b/0010ce71e3c4.gif

natkaperm 31.01.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Lisina25 (Сообщение 54267)
Вот и мы у вас побывали

Приятно познакомиться.
Я тоже слежу за вашей Белоснежкой

Ksushka 01.02.2009 21:54

Наташ, подскажите, пжлста, адресок специалиста по эпиляции, мы тоже хотим сходить попробовать, можно в личку, заранее спасибо :-)

natkaperm 01.02.2009 22:17

Добрый вечер, Ксения. Так вы значит все-таки едете к нам в гости? Скажите примерные числа вашего прибывания и я завтра с ней созвонюсь, и спрошу, а потом вышлю телефон. Живет она на Малкова около Перми Ii.

natkaperm 15.03.2009 21:22

хочу поделиться своими сомнениями и прошу совета.
у пэри была течка в начале февраля, а сейчас все сосочки опухли. никаких изменений в поведении нет, ест как всегда плохо, т.ч. это не показатель, темпер нормальный. в какой-то из тем прочитала ответ от жанны на подобный вопрос чтобы оставили собаку в покое, но что-то волнуюсь начитавшись про ложняк.
у меня всегда были шерстяные собаки и может просто не видела, что у них тоже набухает грудь.

Ирина АК 16.03.2009 12:16

наташ,если особых изменений в поведении и здоровье нет,особо не переживай.легкая форма ложняка проходит практически незаметно.
на всякий случай купи овариовит( ветеринарное гомеопатическое средство),оно колется как раз при ложняках.

natkaperm 17.03.2009 08:16

ирина, спасибо.
вчера сходили к вету. посоветовали практически тоже самое. ждем дальнейшего развития событий

natkaperm 26.04.2009 18:39

сегодня были на первой выставке. эксперт сипягин. в описании: среднего роста, достаточно крепкий костяк (это у моей-то глисты?), голова породная, правильные линии, грудь норма. получила "отлично", но 4-ая из 4-х. бежит уже прилично, только со стойкой проблемы-креветка еще та.
мы не будем зареветь, начало положено, в мае собираемся в березники.

Жанна 26.04.2009 20:37

Можно у вас уточнить расстановку в щенках кобелях? У нас там сыночка сегодня дебютировал на обеих выставках... :wink:

Ирина АК 26.04.2009 21:29

Наташа, с почином тебя и Пэри!!!
молодечики, что выставились.... описание хорошее... учитась стоять в стоечке!!!:redface:

Багирка 27.04.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от natkaperm (Сообщение 57643)
хочу поделиться своими сомнениями и прошу совета.
у пэри была течка в начале февраля, а сейчас все сосочки опухли. никаких изменений в поведении нет, ест как всегда плохо, т.ч. это не показатель, темпер нормальный. в какой-то из тем прочитала ответ от жанны на подобный вопрос чтобы оставили собаку в покое, но что-то волнуюсь начитавшись про ложняк.
у меня всегда были шерстяные собаки и может просто не видела, что у них тоже набухает грудь.

У нас тоже так было, а сисюльки висели как после щенков - нас заводчик уверил, что это нормально и собаке просто надо больше двигаться

Поздравляем с результатами на выставке:redface:

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4.