![]() |
Мы новенькие-Юдифь Элькас
Вложений: 5
Здравствуйте все форумчане!Вот хотим присоеденится к вашей большой и дружной семье!Возьмете? У меня недавно появилась голенькая чудо девочка.История наша началась с того, что я вообще искала Той-терьерчика,около месяца я тщательно бродила по просторам инета выбирая щенка, и вдруг мой глаз наткнулся на фото китайчика.:1au2::redface:И тут я была сражена наповал,и я уже смотрела фото китайчиков и искала питомники.Я в этой породе новичок,так что не знала какие линии в предпочтении,какие заводчики и питомники продают щенков хороших кровей и т.д.Вообщем очень хотелось приобрести щенка и я нашла в Питере, но к сожилению я не могла поехать за щенком(у меня ребенок 2.5 года не с кем оставить),я погрустила и решила пока не искать щенка. И вот я захожу на свою страницу маил.ру и вижу что кто-то разместил фото китайчиков(это было ввиде рекламы,тоесть у меня было написано "Фото Китайской Хохлатой").Я просто кликнула на ссылку иииииииииииииии увидев ее не могла оторваться от монитора.Позвонила, щенок оказался в Киеве то есть совсем рядом со мной.Да еще и у них родители живут в моем городе.В общем они сами привезли мне щенка(и погостили у родителей)...В начале я сомневалась в щенке но потом когда она мне снилась я решила что даже если это не такой щенок как я искала я все равно ее куплю.Слишком уж она запала мне в душу.И вот теперь моя голышка со мной .И Я СЧАСТЛИВА!!!Столько радости она дарит,и так меня чувствует,прямо телепатирует))).А как она меня смешит когда видит что я грущу.В общем это ЧУДО а не собака.Я очень счастлива иметь такую чудо собаню.И хочется завести еще одну)))))
|
Вложений: 5
Зовут мою голышку YDIF ELKAS .Юдифь Элькас.Мама: Kleopatra,папа Rus Foreva Dark Diamant.
|
Цитата:
|
Давайте знакомиться!!! Меня зовут Наталья, а моего любимого пуха Принц:happy:, у вас очень красивая девочка)))
|
Добрый день!
Действительно, китайцы как гром с ясного неба поражают и влезают в душу навсегда. Идея о второй китаечке пришла мне через месяц после приобретения первой и сейчас я жду свою красотень весной. Вам удачи в поисках новой китайской любви! |
SCHASLIVAYA добро пожаловать на наш огонек!!!
Очаровательная у вас малышка:redface: Китайцев много не бывает!!! |
schaslivaya, очень приятно познакомится!!! У вас очаровательная малышка!!! Меня зовут Ирина, а пуха моего Микки.
Заходите к нам в гости. :redface: |
Цитата:
Цитата:
|
Меня зовут Зина.Моей девочке сегодня 5 мес.,маленький день рожденья.Очень рада присоединится к такой заботливой и большой семье):happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения. |
Цитата:
|
Хорошенькая девулька:happy:Поздравляю вас с пополнением в семье:redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!Красивая у вас девочка!Очень понравилась!:redface:
Цитата:
|
Welcome!!! Красотулька у вас девочка!!! ДАвайте знакомиться - мы Юля и Зося!
Заходите к нам в гости! |
Девчушка отпадная, поздравляю с пополнением:redface:
|
Мы с Центиком присоединяемся к поздравлениям.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://s58.radikal.ru/i162/0901/58/26dc4f395f9f.jpg Вчера фоткались.Извиняюсь качество фоток не очень,но у меня фотик слабенький.
|
А это еще месяц назад фоткались 4мес.ей http://i036.radikal.ru/0901/fc/700aa24684c4.jpg
|
|
Какая модница!!!:1ap2:
|
|
Цитата:
|
|
|
Приветик! У вас такая очаровашка!!! Меня зовут Юля и моего малыша-разбойника Кузяня! Заходите к нам в темку!:laughing::laughing:
|
Какая моднючая и красивая!Супер!:laughing:
Заходите и к нам,мы Амертино Ласковая Песня |
Приветик!!! малышка супер!!!:redface: Меня Алена зовут собу Есения заходите к нам Есения Лейди Блэйд........
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот видите, сколько обажатеелей сразу появилось!Скучно не будет!Зааходите к моим в гости!Вас ждутБархатный Блюз, Браво-Брависсимо, Бис Мой Сладкий Мед.Вот сколько!У нас очень интересно!:happy::happy::happy:
|
Какая красавица, глазки такия умненькие, просто загляденье! :redface:
Я Элизия и моя голышка Гуччи, рады знакомству! :))) |
Цитата:
|
Поздравляем со старым новым годом!!!! http://s16.rimg.info/fd41cc7f4bb95f3...d3ff1e3a9e.gif
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |