Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Архив объявления (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Открытки, анимашки и прочая полезная всякая всячина (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2344)

ksolo 13.12.2008 09:29

Открытки, анимашки и прочая полезная всякая всячина
 
С Новым годом! Открытки, анимашки

Может и не актуальная темка, может и не самая важная на форуме и все же интересно кто как встречает новый год? Что собираетесь готовить? Как украшать дом? Чем поздравлять друзей и родственников? У кого какие открытки с новым годом?

У меня пока ни чего нового(кроме нового дизайна сайта и форума!), поэтому вывешиваю то что есть
http://ksolo.ru/images/pic_cat_welcome.jpg

_DaNNyCHka_ 13.12.2008 12:48

Вау!!!Дизайн супер!!!!!!Скоро новый год!!!!!Ураааа!!!!!!:laughing:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
http://s55.radikal.ru/i149/0812/81/90167f4881ec.jpg
http://i005.radikal.ru/0812/a1/ebd754a185db.gif

Ирина АК 23.12.2008 11:34

Новогодний стол
 
Народ, а кто что готовит на новый год?
Может поделитесь секретиками ваших любимых блюд?
И ещё вопросик, что можно приготовить из утки???

Тина 23.12.2008 12:06

Привет. Это я удачно попала, у меня есть классное фирменное блюдо!!!!
С утки аккуратно снимается кожа, что бы не повредить, оставляя кусочки косточек в конечностях. Кожу посолить-поперчить и оставить в холодиьнике. Кости очистить от мяса, добавить к утятине столько же мяса постной свинины ИЛИ куриной грудки , смолоть фарш. Добавить специи, булочки . Вымесить. Наполнить шкуру, сформировать цельную утку, зашить зубочистками и нитками.
Приготовление:
1 способ(провереный)
Завернуть в марлю и приготовить на водяной бане около 2 часов.
Конечный продукт без корочки, но пышный сочный. Можно на 5 минут поставить в духовку для корочки.
2 способ(не провереный) буду делать в этот новый год..
Намедни купила аэрогриль, запеку там.
Подается на блюде без коментариев... разрезать при гостях как "колбасу"-удивление и восторг обеспечены.
Что бы на срезе кусочков было красиво, можно добавить в фарш немного зеленого горошка или мелко порубленой ветчинки, но немного.
Из остатков утиных костей сварить рассольник. Мои домашние просят перед новогодней обжираловкой днем поесть супчику, в слеующий раз супчик будет только через 2 дня:ha-ha: Приятного аппетита.

Ирина АК 23.12.2008 12:14

Свет, спасибки..
Мне тут уток понадарили родственики, домашние, жирненькие...
Вот и думаю, чего из них приготовить...
Интересно, получится ли снять кожу аккуратно?
А вообще очень интересная идея.... утка без костей :happy:
Насколько я понимаю, в фарш можно и лучок помолоть .
А если все это завернуть в фольгу и поставить в духовку???
Чет я плохо себе представляю готовку на водяной бане:sad:

маришка 23.12.2008 12:45

А мы на Новый год поедем на дачу со всей своей звериной компанией, нажарим шашлыков,все вместе их съедим( и не говорите мне что шашлыки собакам вредно!) , дружно пойдем гулять, благо народу у нас мало на даче и завалимся спать:happy:

Екатерина123 23.12.2008 13:45

Ирина АК,вот ссылки,может пригодяться
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=26...us-s-iablokami
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=44...e-s-kartofelem

Я вобще ковсем праздникам только этим сайтом пользуюсь,очень много всего очень вкусного и очень понятно все расписано и написано.
Есть интересный рецепт"яйца фаберже"
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=38...Aitsa-Faberzhe
Вобщем если кому то пригодиться-буду рада:redface:

Ирина АК 23.12.2008 16:27

Екатерина123. огромное человеческое спасибо:redface:
в восторге от яиц фаберже!!!Супер.
Интересно, а что ещё можно приспособить вместо скорлупы от яиц????
И в каких блюдах использовать внутренности яиц? В оливье не пойдет и в другие салаты, т.к их уже не сваришь :sad:

Екатерина123 23.12.2008 16:35

я думаю что скорлупу можно за пару деньков насобирать,мои например любят омлеты,блины,оладьи.Если от туда акуратно выудить содержимое а скорлупу промыть(например шприцем),то тогда она хорошо сохраниться числа до 29-30(я заранее буду их готовить)

ksolo 23.12.2008 16:52

Ир, а почему не сваришь? Вари их так. Это называется яйца вареные в мешочках. Берешь и разбивая яйцо аккуратно отправляешь его в кипящую воду. Потом, вылавливаешь их шумовкой и все. Хочешь в салат стругай, а хочешь с майонезом подавай

Екатерина123 спасибочки за рецепт "яйца фаберже" - супер

Ирина АК 23.12.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 50786)
Ир, а почему не сваришь? Вари их так. Это называется яйца вареные в мешочках. Берешь и разбивая яйцо аккуратно отправляешь его в кипящую воду. Потом, вылавливаешь их шумовкой и все. Хочешь в салат стругай, а хочешь с майонезом подавай

Екатерина123 спасибочки за рецепт "яйца фаберже" - супер


Ой. не знаю... вид наверное у таких мешочков не очень эстетичный. чтобы так на стол подавать:sad:
а вот для салата наверное в самый раз, все равно резать:idea:

Екатерина123 23.12.2008 16:57

А еще я на НГ буду готовить вот этот салат http://gotovim-doma.ru/view.php?r=56...apka-Monomakha
По крайней мере попытаюсь создать это "произведение искуства":laughing:

ksolo 23.12.2008 17:14

Там много красивых сердечек, звездочек и т.д., а если дома нет таких узорных ножей? Как быть? Есть идеи?

Екатерина123 23.12.2008 17:19

У меня тоже нет узорных ножей,но я для сердечек и звездочек срежу тонкий слой свеклы и на разделочной доске обычным тонким ножиком все вырежу.
И еще,может кому то пригодиться,когда делаю заливное,то добавляю туда огурцы свежие и отварную морковь,и что бы это смотрелось оригинально а не просто кружочками,провожу по стволу моркови(или огурца) вилкой,со всех сторон,так что бы получились своеобразные желобки,а потом когда режу дольками получается нечто вроде цветочка:idea:

Ирина АК 23.12.2008 17:21

есть спец наборы для изготовления канапе... там разные фигурки можно сделать....

а мне вот этот салат понравился
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=41...solnukh&ftop=1
все что я люблю..просто и красиво!!!!

ksolo 23.12.2008 17:31

http://vebius.com.ru/animation/giv/1.gif

http://vebius.com.ru/animation/feyr/feyr9.gif

http://vebius.com.ru/animation/goro/11.gif

http://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy192.gif

ksolo 23.12.2008 17:32

http://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy203.gif

http://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy197.gif

http://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy201.gif

http://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy183.gif

ksolo 23.12.2008 17:34

http://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy173.gif

Тина 23.12.2008 18:29

Девушки, подскажите, а что можно из кролика сделать? Жарила, а он суховат, на котлеты жалко переводить деликатес. Хочется чего-то на новогодний стол. Ведь дарители будут со мной за одним столом.

Ирина АК 23.12.2008 18:38

кролика, нутию и зайца можно в сметанке с луком тушить, тогда мясо не жесткое получается, я тушу в бабушкиной древней чугунной утятнице.

Екатерина123 23.12.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 50794)
есть спец наборы для изготовления канапе... там разные фигурки можно сделать....

а мне вот этот салат понравился
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=41...solnukh&ftop=1
все что я люблю..просто и красиво!!!!

Я делала такой салат много раз,он действительно ооочень вкусный и выглядит оригинально на столе:idea:

Екатерина123 23.12.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 50801)
Девушки, подскажите, а что можно из кролика сделать? Жарила, а он суховат, на котлеты жалко переводить деликатес. Хочется чего-то на новогодний стол. Ведь дарители будут со мной за одним столом.

Кролика нужно вымочить часа 2-3 в холодной воде,а дальше можно потушить со сметаной и луком,будет очень вкусно если туда добавить намного белого вина и кусочек сливочного масла

Ирина АК 23.12.2008 18:50

Я вообще обожаю жаренные грибы.. кстати, вешенки жареные ничем не хуже шампиньонов( особено в салатах или жульене), а на порядок дешевле

Екатерина123 23.12.2008 18:57

Я еще вот это хочу приготовить http://gotovim-doma.ru/view.php?r=37...syrom-galantin
Может быть кто то такое готвил уже?В рецепте надо добавить перец болгарский-но я его не очень люблю.Можно ли добавить обжаренные грибы?

Ирина АК 23.12.2008 19:10

боже, какая красота!!!!По мне жареные грибы можно куда угодно положить, кроме сладкого.
Я их обожаю.. Мне кажется блюдо от из присутствия только выиграет:happy:

Ирина АК 23.12.2008 19:14

оо, да тут поэтапно описано, как раздевать курицу... наверное и утку так же можно обнажить:laughing:

Екатерина123 23.12.2008 19:16

А еще очень рекомендую вот это
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=20...nye-shampinony
Готовила на свой др,все гости были в восторге!
:happy:И готовить очень просто

Екатерина123 23.12.2008 19:17

А как вам это? http://gotovim-doma.ru/view.php?r=53...annaia-blinami

Ирина АК 23.12.2008 19:19

очень интересное блюдо и вкусное!!!
по предыдущей курице есть много вариантов начинок
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=53

Екатерина123 23.12.2008 19:23

А еще я часто вот че готовлю:
Тонкий лаваш намазываю мягким плавленным сыром(типа хохланда или виолы),затем грибы с луком обжаренные,затем ветчина(можно мясо копченое).Можно добавить зелени.Все это сворачиваю в рулет,заматываю пищевой пленкой и в холодильник на пару часов,потом надо просто порезать.Закуска на ура идет.
С начинкой можно эксперементировать.Можно добавить тертые крабовые палочки(только надо что бы они были почти заморожены-тогда труться легко)

Екатерина123 23.12.2008 19:26

помоему я сейчас слюной захлебнусь:laughing::laughing::laughing:

Ирина АК 23.12.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Екатерина123 (Сообщение 50815)
помоему я сейчас слюной захлебнусь:laughing::laughing::laughing:

Это точно...
Я из лаваша делаю просто горячие бутерброды с тертым сыром... К чаю утром самое то... на быструю руку ( в микроволновке)
А ещё приспособилась делать пиццу из замороженного слоенного теста и всего того, что завалялось в холодильнике, очень вкусно получается..

Ирина АК 23.12.2008 19:36

кстати, есть идея.. у кого что получится из новогодних блюд просьба отфоткать и вывесить в этой теме, чтобы у нас тут ( согласно давней форумской традиции) было виртуальное застолье!!!!

Екатерина123 23.12.2008 19:43

Торжественно обещаю вывесить то что приготовлю:happy:
Кстати,помимо Шапки Мономаха,заливного из языка и яиц фаберже и галантина буду делать еще вот это
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=84...-S-novym-godom!
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=81...t-Salat-Ananas
ну и традиционный оливье(куда ж без него:laughing:) и фирменную селедку под шубой.
Стол называется "прощай фигура":laughing:

Ирина АК 23.12.2008 19:56

Надо Танюху Кузнецову в тему позвать.. она такие торты делает профи!!! Красоты неописуемой, чтоб у нас ещё и десерт на столе был...
Худеть потом будем тоже все вместе, виртуально.. Надо будет потом темку создать, после праздников.. КАК СБРОСИТЬ ТО, ЧЕГО НАЕЛ за новогодние праздники:ha-ha:

Екатерина123 23.12.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 50821)
Надо Танюху Кузнецову в тему позвать.. она такие торты делает профи!!! Красоты неописуемой, чтоб у нас ещё и десерт на столе был...
Худеть потом будем тоже все вместе, виртуально.. Надо будет потом темку создать, после праздников.. КАК СБРОСИТЬ ТО, ЧЕГО НАЕЛ за новогодние праздники:ha-ha:

А я десерты и торты вобще печь не умею..ну вот просто душа к этому не лежит..:sad:

Правильно!такая тема будет просто необходима:wink:

Екатерина123 23.12.2008 21:02

Новый год, это всегда ожидание волшебства, чуда и исполнения желаний, это самый любимый праздник с детства. Согласно Восточному гороскопу, 2009 год - это год Коричневого (Земляного) Быка. Как встречать 2009 год в соответствии с восточной философией? В чем встречать? Как расположить к себе удачу? Мы ответим на все Ваши вопросы...



Бык – это символ приверженности традициям, работоспособности, властности.

Согласно легенде, быка выбрали вторым,среди животных, символизирующихдвенадцатилетний цикл, за его отзывчивость, бесконечную доброту и трудолюбие. Он молчаливый, сдержанныйи медлительный, точный и методичный, под этими внешними признаками скрывается оригинальный ум и интеллект. Быквсе же консерватор, он не терпит нововведений, которые тревожат егоналаженный образ жизни. Кроме того, Быкотличный семьянин, семья Быка процветает и он является ее мощной опорой.

Люди этого знака терпеливы, немногословны, сдержаны, уравновешены, методичны, внушают доверие. Обычно бык замкнут, но ему случается быть и красноречивым, когда это необходимо. Бык любит одиночество, предпочитает держать свои мысли при себе. Бык упрям и не терпит провала предпринятого дела. Бык - очень властный человек, приверженец условностей и традиций. Порой бык легко выходит из себя, и в эти моменты его стоит остерегаться. Быки прилежны и терпеливы, честолюбивы и любят свой дом и детей, им нравится много работать и достигать вершины. Бык может работать в паре, когда это необходимо, но предпочитает трудиться в одиночку. Бык умен и наблюдателен и всегда видит вокруг себя разные возможности, поэтому может и умеет делать деньги.
Общий прогноз на 2009 год

Наступает время осуществления надежд и планов.2009 год прибавит работы, но те, кто трудилисьнепокладая рук будут вознаграждены,добившись заслуженного успеха. В политике увласти могут оказаться консерваторы и сильно ограничить права и свободы граждан.

Год окажется благоприятным для сельского хозяйства,а также для тех, кто дорожит своей семьей иблизкими. Ведь семья - это основная религияБыка, то что он ставит превыше всего. В 2009году, отношения станут более серьезными и долговечными, многие пары подойдут к важному решению о создании семьи.

Перемещение планет в 2009 годупредсказывает стабильность и некоторыйрост, однако следует избегать рискованныхсделок и спешки при принятии решений.



Самые удачливые знаки в 2009 году -Козерог и Дева, которые смогут осуществитьдавно задуманные планы, улучшитьматериальное положение и личные отношения.Для Козерога - это год признания заслуг исамореализации, появятся новые обязанности,но в тоже время, представители этого знакасмогут занять более высокое положение вобществе. Для Девы, этот год - кульминация кдавним мечтам и стремлениям. Чтобы это нибыло - брак, деловое предприятие или нечтоиное, они смогут достигнуть вершины успеха.

Екатерина123 23.12.2008 21:03

Как встречать 2009 год

Для Быка, Новый год - это семейный праздник,поэтому лучше всего встречать его дома постаринным традициям, не забывая отдать даньуважения представителям старшегопоколения.

Новогоднее меню нужно разработать сособой тщательностью, мелкие недочетырасстроят Быка. При выборе блюд отдавайтепредпочтение уже опробованным рецептам,доведя их до совершенства. Стол долженвыглядеть торжественно и богато. Особоевнимание следует уделить закускам, салатами фруктам. Не забудьте украсить всё свежейзеленью. На столе должна преобладать растительная пищаи рыба, с мясом нужно поосторожней и уж точно - никакой говядины!

Подарки на Новый год лучше выбирать практичныеи необходимые, которыми будут дорожить, а невыбросят, как ненужные безделушки. Этомогут быть бизнес-аксессуары (визитница,набор письменных принадлежностей,ежедневник и другое) или предметы домашнегоинтерьера (красивое пастельное белье,дорогая посуда, керамическая копилка, настенные часы). Иконечно же, в каждом доме в этом году должен быть символ Быка, ведь это залог процветания и достатка на весьгод.

Чтобы Земляной Бык покровительствовал вам в2009 году, на новогоднем празднике в вашей одежде должны присутствовать коричневый, терракотовый, серый,черный, зеленый и все оттенки желтого цвета.И уж точно, забудьте про красный цвет!

Ну, а главное - это отличное настроение, веселая компания и ощущение настоящего праздника.Бык - символ 2009 года, обязательно оценит ваши старанияпо подготовке праздника и принесет Вам счастье и удачу в наступающем году!

ksolo 23.12.2008 21:27

отличная идея:happy:, виртуальное застолье в старых традициях

Забияка 24.12.2008 16:39

А я вот такие открытки состряпала...)

http://s51.radikal.ru/i133/0812/51/f99597351e5d.gif

http://s52.radikal.ru/i138/0812/e5/2c6b27354d15.gif


Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2003-2020 Активная ссылка при использовании материалов на www.ksolo.ru обязательна