![]() |
Сколько нужно молока 3х дневному щенку?
Три дня назад родилось 4 китайских ребенка, у мамочки его молочка мало и два щеночка недоедают. На счастье у нас как раз в это время бульдожка тоже родила, правда одного. Посему сцеживаем молочко от бульдожки и подкармливаем двух маленьких китайчат. Вопрос состоит в том, сколько нужно таким малышам? Кормим раз в 2-3 часа по два мл. Пробовали три, но вырвало( Настораживает, что они не становятся больше, как два других. Может рано беспокоимся?
|
Может есть смысл этих маленьких всё-таки кормить у мамки!?!.. Держать у "молочных" сосков , и почаще... Или они так ослаблены, что сами не сосут? Тогда может не в количестве молока дело-то?... :2al:
Будем надеяться, "спецы" подтянутся, дадут квалифицированную консультацию. |
Я наверное не так выразилась.
Дело в том, что мы и держим их у мамки и к сисечкам подкладываем, все как положено, и мать лежит с ними. Просто у нее не хватает молочка на всех четверых, мало его. Вот потому и пришлось от бульдожки(спасибо нашей Пыше) брать. Мы слабеньких прикармливаем, а не заменяем мамино молочко на бульдожье. Два щеночка побольше, а два других меньше и худенькие. Они не так сильно ослаблены, сосут сами. |
Цитата:
Я тоже думала,что молочка маловато, у нас 3 щенка!!!! а щас таки бульдожки выросли!!!! |
я чай пополам с молоком разбовляла.........тож,ночи не спала, как пикнут-просыпалась!!!! Сейчас у Вас всё наладится, у мамочки молозиво шло, щас молочка будет много,не переживайте!!!
Как мне вет.врач сказал: сколько???-3,не спите ждите едё 4Х!!! Китайцы плодовиты и по 7-8 выкармливают!!! Хотя мойм троим, сисечек явно не хватает,толкаются,пищат!!!! |
Cherhavla, а с чего вы решили, что молока не хватает???Щенки кричат постоянно и без перерыва?
Если дети сосут маму сами, не надо никого прикармливать... нарушите у щенков пищеварение и детки могут погибнуть. У мамы возможно молоко увеличится, чем больше щенки буду её сосать, тем больше будет вырабатываться молока. Лучше помогите суке увеличить его количество, можно даже апилак подавать, молоко теплое почаще давайте пить. |
Цитата:
|
Cherhavla
как малыши ,как мама??молочка хватает. апмлак и молоко с чаем помогает ,только с апилаком не переборщите ,а то может быть растройство . |
...А мне снится ночами Алтай,
Синих рек ледяная купель, Запоздалый тянущийся май, И березовый сладкий елей, К белым шапкам чуть-чуть набекрень, Задремавших в рассветную тишь, Я дойду, подарив свою тень, Я дойду, пока ты еще спишь… Где шиповник уронит плоды, Там, где жимолость дарит цветок, Я оставлю бульвару следы — Словно рифмы задумчивых строк. Загорятся проспектов огни, Золотится Покровский собор, Дом под шпилем, меня ты верни В Барнаул, на Алтайский простор… |
Барнаул — Алтайский край,
Развивайся, процветай, В сферах различных расти, Радость и блага неси! Жителям всем сил и добра, Пусть покоряется вам высота, Город родной любите, Счастье друг другу дарите! |
Барнаул — город тяжёлого машиностроения;
Полным-полно комплексов всяких громадных. Ходишь без глаз и спотыкаешься. Но больше радует индустрия пововарения — С пивом быстрее свыкаешься. Зато больше у народов инстинктов стадных. |
В Барнауле давно уже не был.
Он — центр края! Мне дорог Алтай! Не могу я разгадывать ребус Что же город, давай, помогай! |
Об Афинах писал, о тебе ли…
Ныне можно всё это прочесть. Кто-то пусть отдохнёт в Коктебеле, Лучший отдых, поверьте мне, здесь! |
Здесь Акинфий Демидов когда-то
Для Руси добывал серебро… А река Барнаулка из злата Колесо всё хранит, как добро. |
В Барнауле давно уже не был.
Почему мне так дорог Алтай? Не могу я разгадывать ребус Что же город, давай, помогай! |
Цитата:
У ЗАГСа, прямо от крыльца Видна аллея новобрачных И два больших на ней кольца. |
Цитата:
Городов красивых очень много — Лондон, Вена, Монреаль, Стамбул… Но красивей всех не вру, ей Богу — Город на Оби — наш Барнаул! Огни Барнаула сияют как звёзды, Горя миллионами глаз! Наш город прекрасен, но вечером поздним Он просто чарует всех нас! |
Славный сын великого Алтая,
Наш любимый город Барнаул! Вместе с дружным населеньем края Ты в эпоху новую шагнул. Перемен крутым порывом ветра Двадцать первый век на нас дохнул. Но в тебя с годами крепче вера, Волевой наш город Барнаул! Ты прошел немало испытаний, Но с прямой дороги не свернул. Силой духа, мудростью познаний Процветай же, город Барнаул! |
Ну как мне тебя,
Мой край любимый, Забыть?! Того,- не может!быть. Ведь среди твоих красот, Среди твоих небесных высот; Средь паражающих людей,- Теплотою своей,- Я росла травинкой, Я сверкала росинкой, Цветком расцветала. Любовью наполнялась!, К своему родному краю - Бескрайней! И уж с юности ранней, Я глубого тем дышала, Что с воздухом отрочества впитала. И теперь уж поседев, Душою и сердцем познала: Не уйдут из клеточек моих - Мерцания звездные моего начала. А ведь это в них - Любовь к жизни из родного края. Ну как же мне тебя, Край новосибирский, Мне родной и близкий,забыть?! Таковому - НЕ БЫТЬ! Cуждено мне его - Сердцем сибирячки любить. Суждено мне его - в стихах - Размахом сибирским раскрыть. |
Цитата:
Могучих наших предков стан. Дороже чем небесный рай, Родной и славный Татарстан. Люблю волшебный лес зимой, Тоскливый скрип нефтекачалок, В полях уснувших крепким сном, Под белоснежным одеялом. Весной люблю разливы вод. Прилет скворцов подарит радость, а звезд весенний хоровод, Навеет грусть,тоску и благость. Люблю моря летних полей, Вечерних деревень усталость. Прощальный оклик журавлей и осени печальной жалость. Люблю тебя родной мой край, Судьбой подаренный в наследство. Дороже чем небесный рай, В краю родном,осталось детство. |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |