![]() |
РАССПРОДАЖА ОДЕЖДЫ ДЛЯ СОБАК! Супер скидки! Много одежды для наших любимцев!
13 декабря в 12 часов дня у Татьяны Тушевой (дома) будет большая распродажа вязаной одежды для собак.
Ассортимент большой. Цвета яркие. Разные модели на все размеры. Цены разные. от 250 до 550 рублей (взависимости от толщины изделия и размера) Можно будет сделать заказ. (высылаем по почне наложенным платежом) Сейчас постараюсь загрузить фото некоторых наших моделек.... :2el:Как к нам добраться? Кликни на эту ссылку и узнай!!! |
|
|
|
|
|
Здраствуйте, а как можно сделать заказ? На картинке отметить? Или созвониться? Очень хочется вязаный комбезик с лапкамина деффку, если есть, то однотонный! Или в 5 посте голубенький в желтую клетку. Спасибо за ответ!
|
А меня много чего интересует. А как заказ сделать?
Спинку измерить и объем грудной клетки? |
Света, ну ты даешь!!! Столько красоты понавязала, хоть магазин открывай!!!!:redface:
|
Здесь далеко не все модели, которые у нас есть.
Я показала ЧТО мы делаем. А расцветки и варианты узоров разнообразные. Если есть какие-то пожелания, то пишите в личку или на почту elfgrace@mail.ru или innalinia@mail.ru Лучше всего, конечно, делать заказ по телефону. Так можно уточнить детали и тонкости заказа. Звонить можно на номера : 8 960 522 4114 Светлана или 8 910 601 7655 Инна |
Цитата:
У нас что-то типа семейного подряда. Задействованы практически все, и мама, и сестра, и даже младшая дочка на подхвате.:laughing: |
Ирина АК,
так она и открыла магазин на диване:tongue: только не в телевизоре, а у меня дома. За что Светлане отдельная благодарность, т.к. сейчас в магазинах особо ни чего не найдешь, да и цены кусачие. А тут и выбор и цены приемлимые. Кстати, для тех с кем я лично не знакома. Приезжайте, не стесняйтесь. Доехать ко мне не сложно, это самое начало Красногорска, в 1 км от МКАД. Адрес и как добраться посмотрите тут |
Кстати, кроме одежды Светланы будут вязанные одежки Ирины АК, сшитые комбенизоны Ирины Косиновой и одежда из польши.
|
ух!!! какая красотень, разнообразие и количество!!!!!!!!!!!
|
Ой,я тоже хочу комбезик(сама вязать умею,а до чего лень:laughing:)На тойчика(спинка примерно 25см)сколько будет комбезик стоить?:idea:
|
[quote=Пуговка:)[/quote]
так написали же РАССПРОДАЖА!!! НЕДОРОГО!!! от 250 руб!!! Приезжайте и выбирайте |
Девочки, какие вы умнички... Здорово придумали:happy:, эх, жалко я от вас далеко(уже в которыйраз жалею):sad:
|
Цитата:
ой ой ой слепня я, уже выше в ответе все нашла ))) |
Здравствуйте, Светлана! Замечательная одежка! Мы с Рокки тоже хотим у Вас купить что нибудь):happy:
|
И мы вот далеко от вас, а тоже очень хотса чего нибудь красивенького, а по телефону ведь ничего не видно, а тут никак нельзя побольше выложить фоточек, а мы бы уже выбирали, да потом звонили и конкретно объясняли чегось нам надо :happy:
|
ksolo
Я не из Москвы,800км:crying:Я поняла что то 250,просто спросила на конкретную вещь!Хотелось бы ещё фото посмотреть других комбезиков:wink: |
А если не 13 декабря?Можно будет подъехать в другой день?
|
как жалко я работаю :wassat:
|
|
А можно будет побольше фотографий в реальном времени?
Я бы размеры своей малышки сказала и чтобы можно было подобрать ей одежду. А то из Питера я точно приехать не смогу...:sad: |
Я бы тоже купила вещичек! Нам бы наложенным платежом):idea:
Куда и кому написать размеры? |
Здравствуйте! Хотелось бы подъехать посмотреть эти прекрасные вещички для своей девочки.Скажите нужно предварительно позвонить и за какое время?А так можно приехать с размерами(какие именно нужны размеры) или собачку вести(она у нас плохо переносит дорогу)?
|
Ой какие вы молодцы!!!!
Здорово как вы все придумали - "Магазин на диване":happy: |
А мы уже довольно давно таскаем одежьки от Kensi:ha-ha:, оооччееень нам нравится...
Всё изготавливается в короткие сроки, очень класно сидит и по более чем доступным ценам. Спасибо огромное Вам Kensi, вашей сестре и маме... и от Жорика отдельное спасибо. Скоро весна и мы уже задумываемся по поводу обновок))):wink: |
А я вот не могу понять из-за чего так дёшево!!! Если Вы продаете за такие цены, то сколько же себестоимость изделий??!!!
Хорошая пряжа-то нынче дорогая!!! (Вопросы не в укор, просто ну очень интересно)! |
Подарок к Новому году!!! От производителей! |
Светлана, вы ещё и рукодельница.....какая красота !!! :1aq:Восхитительно....вот.... я даже и не знала...
Пы Сы: теперь буду в курсе... |
Ой какая красотень!!! Я бы тоже по-больше фоточек посмотрела и что-нибудь заказала, только наложенным платежом :redface:
|
Добрый день!
А можно в другой день подъехать, вернее даже подойти, т.к. живем от вас совсем близко в м-не "Южный" (на эти выходные уезжаем).?И еще есть ли у вас одежда на ксолика-среднего переростающего ( нам 6 мес.) в стандарт (в холке 45 -46 см.)?:laughing: Спасибо. |
Конечно, лучший вариант, это привезти собачку. И мерять на месте. Но можно и мерки. Длину спины и окружность груди.
|
ladini, такой большой размер мы сейчас не привезем.
А связать на заказ можно. Я уже писала, что цена на наши вещи зависит от размера , фасона и толщины изделия. По Вашим меркам Ваша собачка размер №-9 и цена получается такая: комбидресс (комбинезон без ножек) демисезонный (т.е.) связанный в одну нитку = 550 рубле, а зимний (более теплый, связанный в две нитки) =820 рублей Комбинезон (с ногами) демисезонный =630 руб, зимний = 870 руб |
Девчонки, я наверное, не совсем точно описала наши работы.
На фотографиях я показала, какого плана вещи мы вяжем. Что бы вы просто имели представление. Каждое наше изделие уникально. Так как всегда присутствует момент творчества. Мы берем нитки разных цветов (а их комбинация может быть разнообразной), и придумываем узор. Количество и разнообразие узоров постоянно увеличивается. Т.к. мы постоянно экспериментируем и стараемся расширить ассортимент. Поэтому выложить фотографии ВСЕХ наших изделий не реально. Когда нам делают заказ (для отправки наложенным платежом), то мы стараемся обговорить кроме размера и фасона еще и цветовую гамму и предположительно рисунок. Конечно, при таком подходе лучше общаться по телефону, что бы сразу уточнить все нюансы заказа. После изготовления вещи фотографируем и отправляем фото заказчику. Если не понравилось, то всегда можно отказаться и сделать другой. Если при получении и примерки оказалось, что не подходит размер (бывает, что мерки сняты не совсем точно), то можно обменять. |
Все что будет не распродано после ярмарки на диване, постараемся отфотать и выложить на доску объявлений.
|
А куда ехать?
|
Как к нам добраться? Кликни на эту ссылку и узнай!!!
Кстати, Ирина Косинова "DogLand" уже привезла костюмчики разного цвета и размера польского производства, среди них: флисовые и велюровые - 45 штук и 17 плащевых. http://baza.ksolo.ru/resize.php?f=fo...204.jpg&type=2 http://baza.ksolo.ru/resize.php?f=fo...359.jpg&type=2 http://baza.ksolo.ru/resize.php?f=fo...905.jpg&type=2 http://baza.ksolo.ru/resize.php?f=fo...147.jpg&type=2 |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4. |