Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   А вот и к нам пришло счастье в дом! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2178)

Alisija 30.11.2008 19:14

А вот и к нам пришло счастье в дом!

Вложений: 5
Вот она - Априори Вип Ора Де Монтале, или просто Джена.:wink:

Alisija 30.11.2008 19:16

Вложений: 2
И еще пара фотографий:

Arisha 30.11.2008 19:41

Здравствуйте!Рады новому знакомству.Да еще и какому!Джена такая красавица,заглядение!Класснючая собулька!:laughing:

Alisija 30.11.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 48192)
Здравствуйте!Рады новому знакомству.Да еще и какому!Джена такая красавица,заглядение!Класснючая собулька!:laughing:

Большое спасибо!

лёлька 30.11.2008 19:57

поздравляем с красоточкой!приятно с вами познакомиться меня зовут Лена а собачку Лиза!

Иришка 30.11.2008 19:59

Поздравляю с девочкой-красатулечкой ))))

Юляшка 30.11.2008 20:09

Приветик! Мы тоже знакомиться! Я юля и мой мальчуган Кузяня1:laughing: У вас замечательная козявочка! Зходите к нам в темку!Будем рады гостям!:crying:

Alisija 30.11.2008 20:09

Огромное спасибо!
Это такой электровеник - постоянно в движении! :laughing:

Arisha 30.11.2008 20:14

Цитата:

Огромное спасибо!
Это такой электровеник - постоянно в движении!
Ну рассказывайте про свой очаровательный "электровеничек"!:laughing:

Alisija 30.11.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 48200)
Ну рассказывайте про свой очаровательный "электровеничек"!:laughing:

Ну рассказывать о ней можно долго...:wink:
Первым делом мадам обследовала всю принадлежавшую ей территорию... Пыталась попробовать на зубок, все, что по ее мнению, явно представляло интерес, но быстро поняла, что вкусняшки, которые дают дают хозяева вкуснее мебели...
Когда ей дали маленький кусочек сыра - она с деловым видом побежала в свой домик и долго его там жевала... При этом когда ей дали кусочек курицы, раза в 3 больше кусочка сыра - курица в одно мгновенье исчезла в недрах пасти и оказалось, что 1 кусочка явно мало...:laughing:
А как она спит на руках - это сказка.... Передние лапы положит на плечи, уткнется носиком в шею и так спит...:redface:
А вообще целый день с моей дочкой носится. Они прямо влюбились друг в друга. Играют до тех пор, пока одна из них буквально не засыпает на ходу.

Fantazy-NightCresteds 30.11.2008 21:05

u vas ochenj krasivaja malishka. poszdravljaju. Radi cto i vi prisojedinilisj rjadam hozjajevam kitaichikov. mozhete i pogljadetj na moi ljubimci.

Arisha 30.11.2008 21:13

Цитата:

Ну рассказывать о ней можно долго...целый день с моей дочкой носится
Точно,не угомонный электровеник!:laughing:
Цитата:

А как она спит на руках - это сказка.... Передние лапы положит на плечи, уткнется носиком в шею и так спит...
А в эти моменты мадам,наверно,сама нежность и умиление...:redface:
Заходите и вы к нам в гости,наша темка называется Амертино Ласковая Песня.

Alisija 30.11.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Fantazy-NightCresteds (Сообщение 48204)
u vas ochenj krasivaja malishka. poszdravljaju. Radi cto i vi prisojedinilisj rjadam hozjajevam kitaichikov. mozhete i pogljadetj na moi ljubimci.

Обязательно посмотрю. Спасибо.
На само деле я уже давно форум просматриваю - просто не писала, т.к. не было повода.
А теперь и повод появился!

Fantazy-NightCresteds 30.11.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Alisija (Сообщение 48206)
Обязательно посмотрю. Спасибо.
На само деле я уже давно форум просматриваю - просто не писала, т.к. не было повода.
А теперь и повод появился!

tak navernoje u bolshinstv. I u menja tak bilo. a teperj interesno poobshatsja s ljubiteljami kitaicev.
Kak vi na budujusceje planiruite - budete xoditj na vistavki i pokazivatj svoju zemcuzenku. eto tak interesno i zatjagivajet/.

Alisija 30.11.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Fantazy-NightCresteds (Сообщение 48208)
tak navernoje u bolshinstv. I u menja tak bilo. a teperj interesno poobshatsja s ljubiteljami kitaicev.
Kak vi na budujusceje planiruite - budete xoditj na vistavki i pokazivatj svoju zemcuzenku. eto tak interesno i zatjagivajet/.

Да. На выставки будем ходить обязательно!

Fantazy-NightCresteds 30.11.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Alisija (Сообщение 48210)
Да. На выставки будем ходить обязательно!

objazateljno sledujet vsem pokazivatj svoju krasotu. udachi

Екатерина123 01.12.2008 01:19

Привет-привет!!мы тоже недавно тут "живем" :)Меня зовут Катя,мою малышу-Маруся,заходите к нам в гости,будем рады:happy:
ПЫСЫ: У нас по всей видимости дети ровесники:redface:Это я вашу дочу:redface:

mari 01.12.2008 01:52

Приветики! Ой какие хорошенькие, а какие ушастенькие!!!:laughing: Заходите в гости, темка "Мальчишка Нельсон", мы с вами одного цвета!

Ksushka 01.12.2008 07:53

Доброе утро :-) Меня зовут Ксения, мою пупсику Пати, вот смотрю на Вашу красотусю и понимаю, что хочу еще одну КХС, чтоб была в контрасте с моей собаченцией... но думаю, что муж не поймет :-) так что придется любоваться Вашей красоточкой. Растите красивенькие и здоровенькие ТТТ

ПыСы :-) Фото можно выкладывать ч/з radikal.ru, ссылка "картинка в тексте", так нам виднее будет вашу малявочку

Боня 01.12.2008 08:08

И мы зашли познакомиться
Меня зовут Ирина, собачюльку Боня!
У вас такие девчушки красатульки!!!!!!!!!!!!!!! И доча и Джена! КЛАСС!!!!
Захолите и к нам...

Alisija 01.12.2008 09:33

Всем огромное спасибо за такие лестные отзывы, мы сами в восторге от малышки.
Но самое поразительное - у нас ночь прошла абсолютно спокойно. Джена спала у нас в другой комнате. С вечера настраивали себя, что, когдаДжена начнет скулить мы подстраиваться под нее не будем... А оказалось напрасно. Она не разу не заскулила. Всю ночь проспала у себя в домике. И проснулась только утром, когда я вошла в комнату и включила свет.
Сюдя по всему они с дочкой вчера хорошо побегали!:laughing:
А уж дочку с какими слезами в садик уводили! Никак не хотела расставаться с собакой!:sad:

Забияка 01.12.2008 09:57

Здравствуйте!!! Мы тоже зашли познакомится. Меня зовут Ира, а моего сладенького Микки)))
Джена просто красавица!!! Это ей от Миккии))) http://s15.rimg.info/1df1ade796a7610...29ba2b6caf.gif

ptash 01.12.2008 09:58

Рада знакомству! Меня зовут Наталья, а моего питомца Принц! Ваша крошка очаровательная! Представляю какие вы сейчас испытываете позитивные эмоции:laughing:, я сама всего три недели как счастливая обладательница пухового китайчика.! и каждый день для меня в радость:ha-ha: Заходите к нам в темку.

Tanusha 01.12.2008 10:06

Здравствуйте! Мы тоже познакомиться. Я Таня, моих малышей зовут Юту и Тими. Очень красивая малышка.:1au2: Поздравляем!!!

Alisija 01.12.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 48261)
Здравствуйте!!! Мы тоже зашли познакомится. Меня зовут Ира, а моего сладенького Микки)))
Джена просто красавица!!! Это ей от Миккии))) http://s15.rimg.info/1df1ade796a7610...29ba2b6caf.gif

Огромное спасибо!
Очень приятно познакомится!

Alisija 01.12.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от ptash (Сообщение 48262)
Рада знакомству! Меня зовут Наталья, а моего питомца Принц! Ваша крошка очаровательная! Представляю какие вы сейчас испытываете позитивные эмоции:laughing:, я сама всего три недели как счастливая обладательница пухового китайчика.! и каждый день для меня в радость:ha-ha: Заходите к нам в темку.

Спасибо!
Будем вместе растить карапузов!:laughing:

Alisija 01.12.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Tanusha (Сообщение 48264)
Здравствуйте! Мы тоже познакомиться. Я Таня, моих малышей зовут Юту и Тими. Очень красивая малышка.:1au2: Поздравляем!!!

Спасибо!:redface:

Alisija 01.12.2008 19:37

Второй день у нас тоже прошел успешно.
Т.к. я немного приболела и осталась дома - малышка проспала со мной на кровати почти весь день.
А предложил это муж, который был категорически против собаки на диване!:laughing:
Итог: и мне и мужу были тщательно вылезаны уши (заодно их попробовали на зубок и очень удивились нашим возмущенным крикам:laughing:), лицо и... ноги!:laughing:
На наши искренние возмущения по поводу несъедобности рук Джена очень удивилась и стала изображать из себя оскорбленную невинность... Поняв, что трюк не пройдет - она вздохнула и уснула, изогнув шею, как лебедь...:ha-ha:
Тогда уже мы были в шоке, т.к. абсолютно непонятно, почему ей так удобно. Потом попробуем сфотографировать ее в такой позе.

ptash 02.12.2008 09:45

Как вам повезло с мужем:laughing:, а вот мой все никак не соглашается на то чтоб Принц был на диване:crying:...правда щенку это ни почем, он как научился залазить на диван- так сидит там пока мы на работе, а так как я прихожу раньше домой, то Принцу пока не влетает, а когда мы все вместе дома я ему не разрешаю залазить на диван (вроде слушается) А сегодня щенок проснулся часа в три ночи, как запрыгнет на диван и как будто так и надо ложиться практически на меня, мордаху кладет мне на шею и спит...у меня еле хватило духу его убратьна пол- было так приятно, однако скандала все же нехочется, пришлось его убрать:crying: А надежда на благосклонность мужа остается:happy:, Принц растопит его сердце...

Забияка 02.12.2008 09:55

Цитата:

Итог: и мне и мужу были тщательно вылезаны уши (заодно их попробовали на зубок и очень удивились нашим возмущенным крикам:laughing:), лицо и... ноги!:laughing:
Наш тоже любитель этого дела))))

Юляшка 02.12.2008 10:48

А котгда мы своего привезли домой,батареи были ещё холодные и муж сказал,что щенок голенький,маленьки и будет спать с нами,вот так мы и спим каждую ночь втроем,а иногда к нам присоединяется дочка!:laughing:

лёлька 02.12.2008 12:06

а мы первую ночь не поспали ,вопли послушали и решили ,что Лизке лучше спать с нами..теперь так и спим в троём...муж только жалуеться,что жарко:laughing:

Alisija 02.12.2008 14:01

Вот что жарко - это точно. Джена, горячая, как батарея....
Зато такая моська забавная.
По-моему она выбрала меня в хояева, как только я дома - все. Ходит за мной хвостиком. Я Джену мужу вчера даа на руках поносить, так она ему лицо облизала и стала ко мне просится.. Вот он мне ее на диван и принес. :laughing:
Мы еще и возмущаться умеем :ha-ha:... Вчера ужинали, так она бегала рядом со столом и вомущалась, что ей ничего не дают. И только когда я сказала, что сейчас вообще ее с кухни выгоню за такое поведение - она успокоилась, тяжело вздохнула и стала притворяться умирающей с голоду... Строила печальные глазки и тяжело вздыхала...:ha-ha:
Но мы были непреклонны. Номер ее не удался.
В пятницу пойдем ей комбез покупать и в выходные пойдем на улицу гулять! Пора ее приучать...
Еще она вчера забегалась, плюхнуась с кровати на пол (благо низко), возмутилась такой несправедливостью и... сама залезла! Причем запрыгивать даже не пыталась. Подошла, впилась когтями в плед и подтянулась! :wassat:
Это точно кошка, а не собака!
А еще в эти или след. выходные хочу отвести ее к профессионалу и проэпилировать. Может мне кто-нибудь подсказать в Питере хорошего специалиста? Хочу в первый раз посмотреть, как это делается, а уже потом самой пытаться...

***Юлия*** 02.12.2008 14:51

Здравствуйте! Очень приятно познакомиться!:1aq:Ваша девочка просто красавица.:2cs1:
Загляните в личку.:wink:

Alisija 03.12.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 48385)
Здравствуйте! Очень приятно познакомиться!:1aq:Ваша девочка просто красавица.:2cs1:
Загляните в личку.:wink:

Спасибо!:redface:

mari 04.12.2008 23:41

Приветик! Мы к вам в гости! Мы с вами одного цвета!!!:laughing: А вот мы сами эппилируемся, ужас конечно, но что делать:crying: Он визжит, как поросёнок, особенно трудно с лапами!!! Стараемся прикладывать к нему эппилятор через день, чтобы привыкал!
У нас другая проблемма, он нас заел, всех кусает, грызёт, царапает, просто кошмар!!!

Alisija 05.12.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от mari (Сообщение 48633)
Приветик! Мы к вам в гости! Мы с вами одного цвета!!!:laughing: А вот мы сами эппилируемся, ужас конечно, но что делать:crying: Он визжит, как поросёнок, особенно трудно с лапами!!! Стараемся прикладывать к нему эппилятор через день, чтобы привыкал!
У нас другая проблемма, он нас заел, всех кусает, грызёт, царапает, просто кошмар!!!

Мы решили тоже сами эпилировать.. В эти выходные будем пытаться... Уже с мужем договорились: он держит, а я эпилирую. Приготовили кусочек курицы в качестве поощрения - уж очень она ее любит... Посмотрим, что получится...
Джена тоже нас поедом ест:angry:
Но я начинаю потихоньку справляться с этим. Меня кусает уже реже, а вот ребенка кусает постоянно. Приходится за этим следить. Кусаться запрещаем категорически! Но она очень возбудимая и в процессе игры обо всем забывает!
А для того, чтобы она зубки тренироваа - купила ей TITBITовские лакомства - всякие уши и еще что-то... Они ей понравились. С удовольствием грызет, но только те, которые коричневого цвета. Белые ее не впечатлили. Даю по 2-3 штучки в день. Ей надолго хватает.
Плюс у нее в качестве игрушек есть деревянные палочки, которые она тоже с удовольствием грызет... Вот хочу попробовать ей косточку из жил купить - будет грызть или нет.

Alisija 05.12.2008 10:31

mari А вы уже гуляете? А где в Питере живете - может недалеко и могли бы вместе гулять? Я в Красногвардейском районе.

Alisija 05.12.2008 21:12

SOS!!!:2dy4:
У нас начали появляться прыщики! Что нам делать? Корм не меняли.... :sad:

Lokindann 05.12.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Alisija (Сообщение 48733)
SOS!!!:2dy4:
У нас начали появляться прыщики! Что нам делать? Корм не меняли.... :sad:

Лучше всего обратиться к врачу, сдать кровушку, возможно это аллергия (для возрастного вроде рано еще). Попробуйте ничего не давать кроме корма (я имею ввиду мясо, курочку, я так поняла Вы же балуете её этим:wink:) А прыщечки можно пока протирать хлоргексидином.

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4.