![]() |
Пуховый Принц из Самары! Давайте знакомиться!
Вложений: 1
Всем учасникам этого замечательного форума -Здравствуйте!!:happy: Вот и я тоже стала счастливой обладательницей Китайского хохлатика!!! на фото его первый день дома!
|
Привет, оч рады :-) Поздравляем со вступлением в наши стройныя ряды :-) Меня зовут Ксения, мою собаку Пати. Вывешивайте побольше фотографий в разных ракурсах, можно фотки размещать ч/з radikal.ru ссылка - "картинка в тесте", копируете и вставляете в сообщение!
|
Привет!Рады новому пухнатику в наших рядах!:happy:Меня зовут Ина,а многочисленное семейство-Суси,Гизи,Фафа,Джио,Френсис и другие!Рассказывайте про малыша!:ha-ha:
|
У вас очаровательный малыш!!! Молодцы, что открыли свою темку)))
|
Приятно познакомится! Показывайте еще свое пухнастое чудо!
|
Приетик! Мы зашли познакомиться с новыми друзьями!:happy:Я Юля и мой мальчуган Кузьма!:2du1:
|
Вложений: 2
Спасибо! Так приятно познакомиться с единомышленниками!!!! Принца я купила две недели назад и нахожусь в полном восторге ! Это такое счастье приходить домой после работы и встречать моего лапочку (вернее это он меня встречает):laughing:. взяли его непривитым, проглистогонили, в воскресенье повезем в клинику здадим анализы, и если все в порядке то поставим прививку. Так хочется быстрее привить -чтоб на улицу можно было выйти погулять...купили весы напольные его взвешивать- 3,400 весит толстопуз- ему 1 декабря только три месяца будет!!! и триммер купила, мордашку первый раз брила ему, получилось не ахти!А еще я заметила что фоткаться ему не нравиться- вроде стоит классно, а как только навожу фотик- он дергается и все, кадр испорчен:-). Озорник еще тот, играть любит наверное как и все детки, за мной везде ходит как хвостик:laughing:
|
Лапуся))))
А у нас тоже уши черные :happy: |
Здравствуйте! Меня зовут Света, а мойх девчушек Линси ( она кстати тоже пух) и Бесси.:2du1: Мы очень рады познакомится с вашим милым малышом и с Вами.
А по поводу мордочки - не переживайте, с первого раза наверное ни у кого не получается.Все приходит с опытом. |
Здравствуйте!Мы с Тимохой тоже знакомиться.Чудесный у вас малыш,просто лапочка!!!Так и хочется его потискать!:laughing:
|
Прошу совета ;-) не смотря на то что у него много игрушек, стал грызть мебель (деревянная), как гуманнее его от этого отучить, может чем намазать мебель?. Когда он при мне грызет, я его ругаю повышая на него голос , он делает умный вид и перестает грызть:laughing: а через какое-то время забывает и продолжает свое хулиганство. А вообще он такой ласковый и нежный "как котенок", и ругать его крайне сложно... такое выражение "мордылица" сделает- смешно становиться:laughing:, я стараюсь переключать его внимание на игрушки, пусть их грызет и еще на косточки из жил (он от них в восторге), а что делать когда мы на работе?? так ведь съест всю мебель, а не съест так понадкусывает:laughing:
|
Arisha, потискать его "как следует" пока никому кроме меня не получается :laughing:, он всех опасается, даже может обгавкать.
Видно принял меня за маму, чуть что то бижит ко мне и прячется за моими ногами. К незнакомым относится с опаской, близко не подходит, сидит за моими ногами и разглядывает из далека. Надеюсь это у него пройдет, ведь нам скоро надо ехать к моим родителям на юбилей в деревню, а там два кота и детки:wink: |
Цитата:
А в гостях с рук не слазиет и "ежели" что скулит жалобно))) Все смеются, говорят, что он у нас как настоящий ребенок. А он и есть ребенок для нас))))) |
Цитата:
|
Тока с котами поаккуратней!
Они себе на уме, могут и лапой дать по моське, а там глазки... |
привет меня зовут Лена а собачку -Лиза,очень приятно с вами познакомиться...малыш чудесный!!!!!!!!:redface:
|
Приветик!Очаровательный у вас принц:happy:Меня зовут Катя мою китайку Маруся,мы тоже еще маленькие,нам всего 3 месяца и 2дня:
Что бы мебель не грыз мне советовали ограничить пространство пёсе,больше ничего посоветовать не могу. :) |
Всем привет! Мы были вчера в клинике, здали анализы и поставили первую прививку Гексадок, так вечером Принц поскуливал и у него болело то место куда укол поставили. И еще нас посадили на диету и назначили пить Карсил, в анализах нашли какие-то жиры. И еще нам запретили купаться:sad: две недели, а уже попахивает псинкой....придется нюхать:laughing: А как у вас собачки себя чувствовали после прививок?
|
Цитата:
Кстати, мы тоже немытые две недели после операции))) Уже принюхались :laughing: |
когда нам делали прививку Лизок даже не пискнула...занервничала только когда я её сильно держать стала,а так вела себя тихо...:happy:
|
|
|
Вчера побрила ему ушки триммером, пока брила вел себя спокойно, зато когда закончила, у него была паника- головой мотал очень сильно, потом под диван голову засунул. Я сама напугалась, начала думать что зря подстригла:crying:...Потом взяла на руки и стала упокаевать Принца, а в глазках у него такой ужас стоял и непонимание происходящего..В себя пришел только часа через два, только головой трясти не перестал, утром сегодня тряс, но уже меньше. Даже представить не могу что он будет делать когда ему ушки подклеять решусь:razz:.
|
Ничево - привыкнет... но протестовать бедт.. клеять уши она все не любят
Главное пластрыь хороший купите - лучше шелковый, чтобы уши не прели и не чесались Малышик очень симпатичный у вас :idea: |
В эти выходные ездили мы с Принцем в гости к моим родителям, они его увидели в первый раз, до этого только фото. Я первое время переживала как он выдержит два часа в дороге, но своим поведением песик превзошел мои самые смелые ожидания! Всю дорогу он пролежал совершенно спокойно на моих коленях, временами спал. По приезду быстренько освоился, пытался познакомиться с котами, но те на него злобно рычали, что совсем его не напугало, а лишь слегка насторожило и просто не стал подходить на близкое расстояние, а разглядывал их издали. И все так же как и обычно следовал везде за мной хвостиком. Обратную дорогу он тоже перенес отлично! Из чего я делаю вывод, что Принца можно брать во все путешествия и поездки совершенно спокойно!:happy:
|
вот такие мы !!!
|
А это первый раз на улице гуляет "Ма-а-а-мочка возьми на ручки..."
|
Классный комбез, мальчишке очень идет :redface:
|
Парняга - стиляга, а какие крутые очки на глазах:laughing:супер:redface:
|
Такой красавчик ваш малыш)))
|
Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова)))), так приятно:happy:....
|
От всей человеческой и собачьей души поздравляем вас со старым новым годом!!! :redface:
http://www.postcard.ru/pic/holiday_n...0_shariki1.jpg |
забияка, спасибо за поздравление)))) извиняюсь, давно не заглядывала в темку....
|
Ну что сказать?!Красотуууун)))):redface:
|
Вложений: 3
вот снова мы!
|
девочки, пробую загружать картинки через радикал...что то не очень получается(((
|
Цитата:
выделяеш ссылку N2 копируешь прамо в сообшение и все. |
|
http://s57.radikal.ru/i155/0902/62/b3e5acaa1fdb.jpg ура получилось!!!!!:happy:
|
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |