![]() |
|
Есения Лейди Блейд
Вложений: 5
Здравствуйте все мы уже давно читаем ваш сайт моей Еси 11 месяцев она моя любимка обожаю хохлаток растила бы челую стаю!!!:happy::happy:
|
Аленушка Серебрякова
Здравствуйе!!!!! Красивая девочка!!!:redface: Видно, что хулиганка та ещё!:laughing: |
Аленушка Серебрякова
Еси просто чудо! Красатулька такая!!!! Да,Ниночка,права, что хулиганка,сразу видно! |
Приветик! Мы зашли познакомиться! Я Юля и мой мальчуган Кузяня! У вас очень симпатюлестая деваха!!! Побольше фоточек И заходите к нам в гости!:happy::happy::happy:
|
Привет! Собачка супер! Рада знакомству! :happy:
|
Рады знакомству!!! Девчуха у вас хорошенькая!!! :redface:
Правильно подмечено, что хулиганочка!! Мне тож так показалось. Рассказывайте по-больше о себе и собульке :wink: |
Здравствуйте! Очень хорошенькая у вас девулька, и никакая она не хулиганка, :) просто очень балованный ребенок! И правильно, как такую не побаловать!:laughing:
|
|
вот как )))
|
как это у вас получилось я не умею:2ec:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!Мы к вам знакомиться.У вас чудесная малышка!Я в восторге от нее!:razz:Неравнодушна я к таким...:redface:
Расскажите нам про нее побольше! Заходите "в гости" наша темка называется Амертино Ласковая Песня |
Здравствуйте! Мы тоже к Вам в гости!:2du1::1aq:Еси - очаровательная девушка.:2cs1:Показывайте нам ее почаще!:happy:
|
Очень красивая девочка, я сразу заметила что отлично стоят ушки! Расскажите о ней побольше и больше фоток!:laughing::laughing::laughing:
|
всем спосибки будем появляться еще:1au2::1au2::1au2:
|
всем спосибки будем появляться еще:1au2::1au2::1au2:
|
http://i052.radikal.ru/0811/93/9cade5b2839a.jpg
дружит с кисей:laughing: http://s57.radikal.ru/i156/0811/a2/d69300dd9f4e.jpg http://s61.radikal.ru/i174/0811/70/f14dd974287f.jpg МУЖ С ЕСЕНИЕЙ БОЛЕЮТ ЗА ЕВРО ВИДЕНЬЕ!!! |
Смешные фотки!! на первой фотке Киску не заметила... несколько раз прочитала название .. и не могу понять.. то ли "кися" - это вы про мужа так)))))))
... только потом заметила беляночку )))))))))))) |
Цитата:
|
Чудесная мордашка!!!Такая красотуля!:laughing:Прям звездочка!
http://s57.radikal.ru/i156/0811/a2/d69300dd9f4e.jpg |
я до сих пор не знаю была у нее течка или нет ей 11 мес Могла я вообще не заметить и как узнать!!!!:sad:
|
ау люди где вы????:crying:
|
Добрый день. Славная девчушка у вас!...:idea:
Я изначально была только "кобелиная" мамка... девчушка моя маленькая совсем пока. На заданную тему почти ничего не знаю, но слышала, что течки могут протекать скрыто...можно и проморгать... :laughing: Надо подождать, может спецы подтянутся, растолкуют, как сориентироваться... |
Проморгать течку очень сложно.Скорее ее просто не было еще.Подождите- все прийдет и от кобелей еще набегаетесь с красоткой.
|
Тут как у люде, все индивидуально.Кто-то текет в 6-ть месяцев,кто-то после года. Так что время еще есть, панику разводить не стоит.
Течку (даже если она без кровная ) пропустить сложно, особенно у голышек, петля набухнет в любом случае, а уж этот факт не заметить очень сложно. вот вы не одни такие:) http://ksolo.ru/forum/showthread.php...7%EA%E8&page=2 |
У нас была вот недавно безкровная течка. Но, ее вы не заметите, только если не обращаете внимания на собаку )))) Петля набухает и очень выделяется, тем более у голышек )))
Да и поведение меняется. Это конечно индивидуально, но у моей поменялось. Появилось море нежности и постоянно приставала к нам! )) |
может и не было посмотрим понаблюдаем очень за нее переживаю!!!!!
спосибо все огромное:redface: |
а еще хотела у вас поинтересоваться заводцится у которой мы брали есю не горит желаним делать ей родословную она меня все время отговаривает а у меня уже нет желания ей звонить что делать можно без нее!!!! собачке уже 11 мес осталось совсем немного времени!!!!:crying:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже этого хочу мы брали нашу лапулю за 8 тыс. как считаете это дешево???
|
Цена может быть любая, это не показатель. На каких условиях вы покупали свою собаку? Есть ли у нее клеймо? Внесена ли она в общепометку? Вопросов много-ответы у заводчика...
|
она клейменая с прививками у нее тока щенячья карта есть и все а заводцица говорит зачем вам надо это придеться на выставки ходить и не сводите ее зачем вам эта санина в доме я думала может ей жалко что дешево отдала мы когда ее взяли у нее сильный зарост был щас шерсть стала гораздо реже я не знаю как ее и просить!:crying:
|
Цитата:
|
она у меня пет класса если я не ошибаюсь то она не предназначена для выстовок и разведения но при покупке она уверяла что это просто формальность документов а щас не горит желание делать документы!
|
Ну мне кажется пэт или нет, а документы делать всеравно надо, если она с таковыми! У меня тоже пэт, но мы и на выставку ходили, даже отличное описание получили, так что все это относительно.
А на счет документов. Так если у вас на руках щеначка, то почему вы сами не можете поехать в ваш клуб и отдать щеначку на оформление родословной??? У меня на руках тож щенячка, так я сама поеду в клуб документы сдавать! |
моя заводчитца сама себе клуб она оформилась как питомник я может че то не понимаю??? да и не знаю куда идти!!!
|
У вас же щенячка на руках? Идете в клуб, вступаете в его члены и меняете щенячку на родословную. Вся процедура стоит от 500 руб в зависимости от величины членских взносов и делает это все владелец, а не заводчик.
|
|
Аленушка здравствуйте!:happy:У вас очень красивая девочка:redface:
На счет документов-вот вам ссылка на все клубы в вашем городе http://kinolog.nm.ru/yaroslav.htm выберайте который вам больше нравится,может какой то ближе к дому или до него удобнее добираться,вобщем вам решать.Позвоните и узнайте когда там клубные дни,сколько стоит членский взнос,сколько стоит переделать щенячку на родословную,берете щенячку и идете в клуб,там вам все обьяснят.Не волнуйтесь,все будет хорошо :) |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |
|