![]() |
Мальчишка Нельсон
Вложений: 3
Всем приветики! Два месяца шерстила этот сайт в ожидании своего щенка и Вот он дома! Знакомьтесь...:happy:
|
Здравствуйте!!!Я Настя,а моего любимца зовут Тим.Очень приятно познакомиться!Какой же у вас красивенький малыш!!!Лапочка!!!И окрас красивый!!!Темненький!Для меня это экзотика!Мой белый.
Заходите к нам на темку Амертино Ласковая Песня,будем вам рады! |
привет,меня зовут Лена,а собачку Лиза...мальчишка у вас хорошенький...:redface:маленькая сладкая прелесть....в рядах угольков прибыло...расказывайте как он себя ведёт на новом месте?
|
Здравствуйте, Марина. Рады видеть внука на страницах сайта.:laughing:
|
Общение
Привет меня завут Настя и моего любимца Перс!!!! Он очень красивый, а сколько ему месяцев, и не ужели он сегодня первый день у Вас????:happy:
|
Привет.Давайте знакомиться.Меня зовут Юля и моего малыша Кузя.:laughing:У вас замечательный уголечек!:redface: Побольше фоток выкладывайте!!!!
|
|
|
|
Вопрос
Скажите пожалуйста где можно преобрести такой поводок???
|
Это не поводок, это РИНГОВКА. Спросите в зоомагазине.
|
Красивый мальчик!!! Приятно познакомится, меня зовут Аня, а мою малышку Блэки. Заходите в гости - :laughing: и увидете знакомый окрасик :redface:
|
Вопрос
А для чего вообще не обходима РИНГОВКА????
|
http://s41.radikal.ru/i093/0810/ae/4861d6c40a93.jpg
Красавец!!!:redface:Малышок совсем,но такой серьезный...:laughing: А я с этими чудесными детишками лично знакома,даже на ручках держала.:tongue: |
Очаровательный парнишка!!.. Имя ему очень подходит... :happy:
Тоже имела счастье слегка потискать ваше чудо "во-младенчестве"!! :laughing: Очень рада, что паренёк остался в Питере. :idea: Заглядывайте и в нашу темку... будем рады!!... |
добрый вечер!!! меня зовут Кристина а мою собаку Мыша .малыш такой сладенький.показывайте побольше его фото.заходите в темку моя Мыша я всегда рада гостям.
|
Еще один очаровательный брюнет.Пора клуб брюнетов открывать.
|
Привет! Меня Ира зовут, а пуха моего Микки. Ваш малыш просто очарование. Просто красотун:redface::redface::redface:
Заходите в гости))) |
Очень приятно познакомиться с красавчиком Нельсоном ))
Меня зовут Юля, мою девочку - Зося. Будем рады дружбе :wink: Заходите в гости )) |
Жанна! Огромное спасибо что подкинули нам фоток с нашим детёнышем!
|
Сегодня сделали прививку - ревакцинацию:crying: визжал, как поросёнок... в месте прививки образовалось уплотнение и щенок его чешит:sad: Нельсон совсем не хочет питаться сухим кормом, ест грамм по 20-30 в день, но при этом кушать хочет!!!
|
Цитата:
|
Мы тож знакомиться!
Нельсон просто чудо прнишка! выкладывайте пожалуйста побольше фоточек |
Здравствуйте! Мы тоже знакомиться! Меня зовут Таня, а моих малышей Ютуша и Тими. У вас прекрасный малыш. Красавчик :1au2:
|
Ещё фотки...
Вложений: 1
Бессится:-)))
|
Научите меня вставлять крупные фотки!!! :sad:
|
Заходите вот сюда:
http://www.radikal.ru/ Регистрируетесь, потом на главной странице открываете фотки с компьютера, которые хотите загрузить, грузите, не забывая отметить, чтоб уменьшить до 640 пикселей ( галочку потавьте )... А потом копируете ссылку ( обычно 2-ю сверху...называется "картинка в тексте" ) и вставляете в своё текстовое сообщение на форуме. При открытии будет сразу видна крупная фотка!... Удачи и ждём фотографий!.. :idea: |
|
После ванны
|
учит других ходить на поводке, а сам ни-ни...
|
|
|
Вот такие мы уже выросли!
|
Ну просто - ОЧАРОВАШКА!!!... :idea:
Очень мне ваш парнишка нравится!.. С самого младенчества произвёл впечаление!... :laughing: |
Оййй ну какой же он у Вас красивый!!! Просто Лапочка!!! Суппер!!!
|
Нашего чёрно-белого полка прибыло!Смешнючий,но имя сурьёзное-далеко пойдёт,Адмиралом будет!:redface:
|
Ух ты! Какой красавец! :redface: Чудесный ребенок! :happy:
|
http://s46.radikal.ru/i114/0811/55/e07a8dca74c8.jpg
Классная фотка!:ha-ha: Парень у Вас красивый очень и окрас замечательный.:redface: |
Он у вас само очарование, один взгляд чего стоит:happy:., столько задора в нем!!!!! еще очень навятся его лапки!!!!!!
|
Цитата:
А у него на этой фотке ирокез что ли,иль мне так только кажется? |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |