Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Выставки и племенные смотры (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   КХС (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2136)

Настя-Перс 15.11.2008 14:15

КХС

Обязательно выставлять сабаку для продажи щенков???:happy:

Настя-Перс 15.11.2008 14:17

КХС

И хочется узнать у всех по одной собаки???

***Юлия*** 15.11.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Настя-Перс (Сообщение 46322)
И хочется узнать у всех по одной собаки???

Настя,здравствуйте! Смотрю,темку свою открыть получилось.:laughing:Расскажите нам о своей собаке,как ее зовут,возраст,кто родители,давно ли она у Вас.Мы здесь еще фотки очень любим смотреть,выкладывайте,будем рады!:happy:

У многих форумчан несколько собак,как говорится,"китайцев" много не бывает.Я вот тоже мечтаю о второй...:1au1:

Для того,чтобы участвовать в разведении собаку,конечно,надо выставлять,при чем выставочная оценка должна быть не ниже оч.хор.А вообще об этом стоит посоветоваться с руководителем породы или с владельцем питомника,короче,со специалистом.

Настя-Перс 15.11.2008 15:02

Общение

Спасибо что ответели!!! Нам 8 месяцев завут нас Ориент Экспресс Персинваль, папа Фантастик Кашмир Ультрамарин, мама Китайский Шелк Юлианна.Метрика у нас пока щенячья, вот собираюсь поехать поменять!!! Скажите а за выстовки вы платети???

А как выстовить фотографию я пока не знаю!!!

бьянка 15.11.2008 15:15

Настя-Перс собаку выстовлять обязательно чем у нее больше титулов тем дороже ценятся щенки.лично у меня 21 собака у нас питомник а китайка у меня одна но я собираюсь оставить от нее суку и я так полагаю это только начало.вы в курсе что суку можно вязать не ранее 1 год и 3 месяца (покрайней мере так у нас в Украине)

Скажите а за выстовки вы платети???
вы имете ввиду регистрацию на выставку?да конечно я платила.
а фото можно вставить через радикал.

***Юлия*** 15.11.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Настя-Перс (Сообщение 46331)
Спасибо что ответели!!! Нам 8 месяцев завут нас Ориент Экспресс Персинваль, папа Фантастик Кашмир Ультрамарин, мама Китайский Шелк Юлианна.Метрика у нас пока щенячья, вот собираюсь поехать поменять!!! Скажите а за выстовки вы платети???

А как выстовить фотографию я пока не знаю!!!

Фото удобно вставлять через радикал,вот ссылка http://www.radikal.ru/.

Выставки,конечно,платные.:baks:

Настя-Перс 15.11.2008 15:36

Общение

Расскажите вообще как прорисходит выставка и какая цена оплаты за выстовку???

Настя-Перс 15.11.2008 15:40

общение

http://s52.radikal.ru/i137/0811/5a/4c5925e16bca.jpg

***Юлия*** 15.11.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Настя-Перс (Сообщение 46339)
Расскажите вообще как прорисходит выставка и какая цена оплаты за выстовку???

Средняя стоимость выставки около 1000р.
Настя,дело в том,что только выставляться недостаточно.Кобеля имеет смысл развязывать,если он будет активно участвовать в племенном разведении,а для этого он должен быть не просто красив,но и интересен по крови,интересен для конкретного кинолога.Среди кобелей участвуют в разведении единицы.Об этом лучше проконсультироваться у профессионалов,а я только суть изложила.

Natali_SPb 15.11.2008 15:53

Здравствуйте! Мы знакомиться пришли! Я - Наталия, собачки - Захар и Линни... :2du1:

Очаровательный Персинваль у вас!!!..

Когда взяла вторую собаку, только радости и "бесилова" дома стала больше, а разницы..одна или две собака, практически никакой( ну в смысле хлопот ), а удовольствия от общения больше!!!.. :idea:

***Юлия*** 15.11.2008 16:00

http://s59.radikal.ru/i163/0811/11/da456bc83cea.jpg

Симпатичный парень!:redface:Я тоже пухов люблю,хотя у меня голый мальчик...:laughing:А как Вы своего дома зовете?

Лучше пишите в одной темке,а то ,туда сюда бегать приходится.:ha-ha:

Настя-Перс 15.11.2008 16:03

Перс

Дома он Перс!!! Скажите если я поеду в РКФ мне поменяют метрику и ведь там есть кинологи с кем я могу проконсультироваться???

Юляшка 15.11.2008 16:42

привет. Мы тоже зашли познакомиться. Меня зовут Юля и мой малыш Кузя:laughing:

***Юлия*** 15.11.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Настя-Перс (Сообщение 46350)
Дома он Перс!!! Скажите если я поеду в РКФ мне поменяют метрику и ведь там есть кинологи с кем я могу проконсультироваться???

Да,это можно сделать самостоятельно.А где Вы покупали щенка? Как правило,заводчик должен дать вполне исчерпывающую информацию.

Настя-Перс 15.11.2008 17:42

Перс

Мне его подарили и эта женчина уехала с Млсквы и больше там не жевет!!!

Настя-Перс 15.11.2008 17:42

Перс

Да я рада за знакомства а я как вы поняли Анастасия!!!

Настя-Перс 15.11.2008 17:43

Перс

Девушки кто то из вас уже занимался выставкой???

***Юлия*** 15.11.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Настя-Перс (Сообщение 46359)
Девушки кто то из вас уже занимался выставкой???

Многие занимаются,мы,например...:2ah:

Настя-Перс 15.11.2008 18:01

Перс

Вы мне не могли бы рассказать весь этот процесс и что для этого необходимо???:crying:

***Юлия*** 15.11.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Настя-Перс (Сообщение 46362)
Вы мне не могли бы рассказать весь этот процесс и что для этого необходимо???:crying:

На форуме есть раздел "Выставки собак",посмотрите,там много всего полезного.
Для начала надо записаться,для этого нужна копия родословной или "щенячки".На выставке понадобится вет.справка,которую можно получить в государственной вет. лечебнице.

Настя-Перс 15.11.2008 18:25

Перс

Ну Вы уже что нибудь заняли???

***Юлия*** 15.11.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Настя-Перс (Сообщение 46365)
Ну Вы уже что нибудь заняли???

:ha-ha:Ну мы по-тихоньку выставляемся,но ЮСАС у нас есть...

Настя-Перс 15.11.2008 18:42

Перс

А что это такое??? А вообще вы много платите за выстовку!!!

***Юлия*** 15.11.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Настя-Перс (Сообщение 46367)
А что это такое??? А вообще вы много платите за выстовку!!!

Насть,я Вам писала,выставка в среднем стоит 1000р.Для меня выставки - это хобби,а также возможность пообщаться с единомышленниками.
Это лучший юниор в классе.

Настя-Перс 15.11.2008 19:13

Перс

А как я могу туда попасть???

Настя-Перс 15.11.2008 19:15

Перс

Кто такой хендлер???

***Юлия*** 15.11.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Настя-Перс (Сообщение 46370)
Кто такой хендлер???

Хендлер - это человек,который подготовит и выставит Вашу собаку.

Настя-Перс 15.11.2008 19:32

Перс

Юля а Вы сами меняли родословную???

Настя-Перс 15.11.2008 19:51

Перс

Вы с таким не занимались???

Love Girl 15.11.2008 19:52

Анастасия, советую Вам поехать в отделение РКФ Вашего района и там проконсультироваться. Там Вам и щенячку обменяют, и на выставки запишут при желании. А насчет стоимости регистрации - выставки удавольствие не из дешевых. ОБЯЗАТЕЛЬНО посетите несколько выставок без собаки, а просто ради ознакомления со всем этим процессом.

Настя-Перс 15.11.2008 20:05

Перс

А у вас много собак??? Вы выставляетесь??? А не из дешовых это сколько???

***Юлия*** 15.11.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Love Girl (Сообщение 46374)
Анастасия, советую Вам поехать в отделение РКФ Вашего района и там проконсультироваться. Там Вам и щенячку обменяют, и на выставки запишут при желании. А насчет стоимости регистрации - выставки удавольствие не из дешевых. ОБЯЗАТЕЛЬНО посетите несколько выставок без собаки, а просто ради ознакомления со всем этим процессом.

+ 1. Настюша,Вы ведь собаку покупали с самого начала не для выставок и разведения? Ведь так? Попробовать,конечно,никто не запретит,тогда прислушайтесь к совету:поездите,посмотрите.

Love Girl 15.11.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Настя-Перс (Сообщение 46381)
А у вас много собак??? Вы выставляетесь??? А не из дешовых это сколько???

У меня 1 собака. Выставлялись три раза, затем перестали из-за того, что в стрижке была. На выставках ещё до появления собаки была много раз, начала ходить на них в качестве зрителя года за три до появления собаки. А насчет не из дешевых, то стоимость зависит ещё и от ранга выставки (САС или Cacib).

Настя-Перс 15.11.2008 20:20

Перс

Цитата:

Сообщение от Love Girl (Сообщение 46383)
У меня 1 собака. Выставлялись три раза, затем перестали из-за того, что в стрижке была. На выставках ещё до появления собаки была много раз, начала ходить на них в качестве зрителя года за три до появления собаки. А насчет не из дешевых, то стоимость зависит ещё и от ранга выставки (САС или Cacib).

А чем это отличается??? А примерно сколько стоит???

бьянка 15.11.2008 20:23

Настя-Перс выставляем мы своих собак лет 10 минимум,а китайку я выстовляла 3 раза 1 раз под ирландцем ю.сас и лучший юниор породы,2 раз под росиянкой ю.сас и лучший юниор,3 раз выставляла ее в классе интермедиа отлично без места конечно я сначала расстроилась а потом трезво обдумала ситуацию,судила венгерка очень строго в нашей породе практически все были очхоры,даже чемпионы их получли так что это довльно не плохая оценка.помимо того что бы собака была конкурентно способной надо что бы она хорошо показывала себя в ринг так что обменивайте щенячку регистириуйтесь на выставку готовте собачку и вперед в ринг удачи вам!!!

Настя-Перс 15.11.2008 20:27

Перс

Цитата:

Сообщение от бьянка (Сообщение 46385)
Настя-Перс выставляем мы своих собак лет 10 минимум,а китайку я выстовляла 3 раза 1 раз под ирландцем ю.сас и лучший юниор породы,2 раз под росиянкой ю.сас и лучший юниор,3 раз выставляла ее в классе интермедиа отлично без места конечно я сначала расстроилась а потом трезво обдумала ситуацию,судила венгерка очень строго в нашей породе практически все были очхоры,даже чемпионы их получли так что это довльно не плохая оценка.помимо того что бы собака была конкурентно способной надо что бы она хорошо показывала себя в ринг так что обменивайте щенячку регистириуйтесь на выставку готовте собачку и вперед в ринг удачи вам!!!

А если я поеду в качестве зрителя это платно???

бьянка 15.11.2008 20:32

опять же не знаю как у вас в России,но скажу за Украину у нас или бесплатно или гривен 5 за вход но чаще всего бесплатно

***Юлия*** 15.11.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от бьянка (Сообщение 46385)

Кристина,привет! Извини,но я не могу согласиться,если собаку продавали на "диван" и покупатель был согласен,да и цена соответствующая,то какие притензии...

Настя-Перс 15.11.2008 20:40

Перс

Юля что вы хотите сказать что моя сабака не дастойна завоевать место???? и вообще у меня сабака для выстовок мы с белым крестом на груди!!!

***Юлия*** 15.11.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Настя-Перс (Сообщение 46389)
Юля что вы хотите сказать что моя сабака не дастойна завоевать место???? и вообще у меня сабака для выстовок мы с белым крестом на груди!!!

Настя,мне Ваша собака очень нравится,но я любитель...Я хотела помотреть родителей Вашей собаки и нашла,заводчик Вам непрозрачно говорил,что собака на "диванчик",в этом нет ничего плохого,мой мальчишка такой же,хоть и выставляется...Вот ссылка на объявление о продаже Вашей собаки http://www.doghut.ru/mal.htm.

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4.