![]() |
|
Мы новенькие: Юля и Кузя, г.Волгоград
Всем приветик.Меня зовут Юля и мой малыш Кузя.Очень давно читаем форум и решили присоедениться к вам.Примете?:laughing:
|
Привет, привет!! Добро пожаловать!! Меня Наташа зовут, моего пёсика Рамик. А где фотки вашего Кузи???? Давайте выкладывайте, будем любоваться на ваше чудо)))
|
Приветик! А меня зовут Лиза, моего малыша Рокки! Очень приятно познакомиться! Ждем фоток! :happy:
|
Привет меня зовут Марина а песу Бесси рады знакомству:2du1:
|
Цитата:
|
ОЙ КАКОЙ УШАСТИК ЛАПУСЬКА:redface:
|
Цитата:
Привет. Я Ира, моего пуховичка зовут Микки. Мы тоже из Волгограда. У вас очень милый и симпатичный малыш :redface: |
пробуем фотку вставить.Вот только через ссылку получилось.:laughing:
|
Меня правда в начале беспокоило то что мы такие ушастики,но мне сказали что они под тяжестью шерсти потом разойдуться в стороны и все будет хорошо.
|
http://s49.radikal.ru/i125/0810/46/8ce5cee2b6eb.jpg
Какой красотун!:redface:Большие ушки - это здорово!:happy: Очень приятно познакомиться.:2du1: |
нам тоже очень приятно познакомиться:happy:
|
Цитата:
|
Уши просто обалденные!!!!!!!! Прелесть Кузя!!!!!
|
спасибо!:idea:
|
Очень рады познакомиться!!!..:2du1:
Очаровательный парень у вас, а если такие шикарные ухи ещё и прочно стоят на хрящах... так это просто красота-а-а!!!... Гордиться надо, а не беспокоиться... :laughing: |
и мы рады с вами познакомиться1 Ухи мы инагда подклеиваем на пару лней,когда одно начинает подвисать!
|
Ой, не одни мы такие ушастые оказывается. Здорово, что ушки уже сами стоят. Мы вот уже вторую неделю в пластыре ходим. Если снять, то максимум на 2 часа хватает, что бы ухи снова не повисли.
Кузя очаровательный парень!!! |
:1au2:и нам приятно,что вы заглянули!
|
|
и мы зашли познакомиться!
Меня зовут Ирина, а собачку Боня. Какой у вас Кузя смешнючий,ТАКИЕ ОБОЛДЕННЫЕ ушки, Милашка!!!!! Такой весь беленький.Очень красивый парень! А сколько вам уже? выкладывайте побольше фоточек..... очень интересно! |
мы вам очень рады.:happy::2du1: Нам почти 3мес.сегодня едим на прививку и значит скоро выйдем гулять:laughing:
|
У НАС ЕЩЕ ОЧЕНЬ МАЛО ФОТОК,НО МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ФОТКАТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ.:laughing:
|
|
Девченки,представляете,вчера сделали ревакцинацию и наши УШКИ превратились в тряпочки! Пришлось в срочном порядке клеить!:crying::1ah2:
|
ой,какой хорошенький..у нас тоже беда с ушками...одно стоит а другое никак не хочет вставать,бегаем как дворняжка:ha-ha:
|
Цитата:
|
Девочки,посоветуйте.Вот сейчас мы ходим в туалет на газетку на которой пеленочка.Хочу перевести на лоток,но мне кажется что кошачий будет маловат.Я видела специальный для маленьких собак,размером как раз с пеленку и ещё на нем есть столбик для кобелей(для нас). Посоветуйте что лучше,этот или маленький кошачий? А вруг он захочет на улице все свои дела делать! :crying:
|
Симпатичный парнишка! Беляшик!
А кто у него мама-папа? Сильно заростает? Пишите и показывайте такого кавалера грех прятать! |
У меня два мальчика и оба приучены ходить в лоток на пеленку.
На прогулках лапу задирают деревья метить, а дома в лоток писают как девочки, приседают. Кошачий точно не подойдет, он для них мал и не удобен. Купите нормальный собачий. |
заростаем очень сильноhttp://s54.radikal.ru/i144/0811/24/6db788ce72b3.jpg
|
а лотки для собак они намного больше кошачьих? И где он у вас стоит?
|
Ну вобще лотки для собак есть разных размеров, у меня лотки 60 на 40 см, стоят в коридоре. Бывают и меньше, и больше размером.
Все зависит от размера собаки. Для китайца 60 на 40см самый оптимальный вариант. |
Юляшка рада приветствовать вас на форуме!!! хочу тоже представиться хоть и с опозданием.меня зовут Кристина мою даму зовут мыша она пуховочка.мальчишка у вас суперский.такие симпатичные большие ушки.показывайте по больше фотографий
|
Спасибочки за комплименты!:laughing: Будем стараться выкладывать побольше фоток.:redface:
|
Цитата:
Какой сладенький мальчик)))) Мой тоже любит спать поближе к маме с папой))) |
Ирина,а мы скоро гулять начнем(через 5дней)! Будем рады с вами лично познакомиться!:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юль, а к какому ветеринару вы своего голыша возили?
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |
|