![]() |
|
Амертино Ласковая Песня
Здравствуйте!!!Мы хотели бы с вами познакомиться.Я Настя.Моего питомца зовут Амертино Ласковая Песня(по домашнему просто Тим).Родился он 29.04.2008г.Он еще маленький,но на выставке мы уже были.Там Тим стал лучшим бэбиком:happy:По характеру Тим очень общительный и веселый,но в тоже время умный и послушный.Но иногда он становится настоящим бандитом-гроза нашего кота!Вы уже наверно познакомились с нашим братом Амаретто Нежный Поцелуй(Рокки) и нашим папой Себестьеном.Так что мы хотим присоединиться к вашей веселой компании!
|
Здравствуйте!!! Я - Наталия, пёсы мои - Захар и Линни... :2du1:
Присоединяйтесь к нашей дружной компании, показывайте скорее своего красотунчика!!! :idea: Поздравляем с первыми "выходами в свет", и с результатами!!!... :1aq: PS. Заходите в гости, будем всегда рады!!! Тема наша называется "Наталия и Зархи". |
привет,меня зовут Лена,а собачку Лиза...очень приятно с вами познакомиться..показывайте своего любимца:wink:
|
Здравствуйте! А фото мальчугана покажете? :laughing:
|
Здравствуйте! Мы тоже очень рады новому знакомству!:laughing::2du1:
Просим фоточки в студию!:happy: |
Вложений: 2
Всем большое спасибо!Мы тоже рады знакомству!
А вот и Тим |
В рядах блондинов прибыло!:happy:А пятнышки рыженькие - солнечный мальчишка!:laughing::redface:Красавчик!:happy:
|
Здравствуйте! Меня зовут Наташа, а моего любимца Рамик! Добро пожаловать! Так сладко спит аш малыш!!!!:razz: И пятнышки у него на мордочке такие интересные, рыженькие)))))
|
Здравствуйте, какой красавчик.Рады, что в нашем ряду прибыло,меня зовут Катя, а мою китаечку Клеопатра.
|
Да,рыженькие пятнышки это здорово!Но т.к. скоро зиме наши "веснушки" пропадают и Тим становится полностью белым
|
Здравствуйте! Меня зовут Элизия, а мою кроху - Гуччи. Мои поздравления с первыми успехами на выставке! Выкладывайте почаще фоточки!
|
Ну здравствуйте ,родственники!!!!Рады вас видеть!Спасибо,что порадовали фотографиями мальчишки!!!!Он стал настоящим красавцем!Поздравляю с первым титулом. Не пропадайте-радуйте нас успехами малыша!
|
А вот такой был Амертино еще до знакомства со своей хозяйкой!
http://i078.radikal.ru/0810/ba/8076a3169bfa.jpg http://s47.radikal.ru/i117/0810/9b/32cb3d40809d.jpg http://s45.radikal.ru/i110/0810/5f/53dbe36b2771.jpg |
Цитата:
Такой нежный малыыыыыыыыыш:razz: |
какой сладкий...весь в складочку:redface:
|
Лапочка,целовательный малышок,так бы и затискала...http://s2.rimg.info/e366a8973ef3039a...e88585bd0e.gif
|
Я на эти фотки мно-о-ого раз любовалась!.. :redface:
Славный крепышок!!!. Не равнодушна я к таким парнишкам! :happy: Ждём новых фоток!.. :idea: |
Levi и Рокки!!!Огромное спасибо за фотографии нашего маленького Тима!!!Очень приятно знать,что вы с нами!!!
|
Цитата:
|
:razz::redface::razz:только эмоции:happy:
|
Белый и пушистый :laughing: Это про вашего Тима :redface:
|
Вложений: 1
А сегодня у нас для вас мини-история про кота и Тима,под названием "Гонки на котах".
Итак начнем... Кот-Алик и Тим по одиночке совершенно ангельские создания:1aa:.Но как только они сходятся(а сходятся они часто),начинается нечто!!!Происходит все так:Тим с видом полноправного владения над Аликом и чувством уверенности в том,что кот сопротивляться уже не будет,направляется к нему.В одну секунду Тим запрыгивает(именно запрыгивает)к Алику на спину и хватает его за шею.Кот:wassat: с очумевшими глазами,не зная куда деться,начинает бегать по дому.Все это похоже на маленькое торнадо,которое (если вовремя не отойти)может сбить с ног,и которое сопровождается диким криком кота,будто на нем не катаются,а сдирают шкуру!!!Зато в любой момент,по звуку,можно определить где находится бандит и его беззащитная жертва.Это торнадо может длиться довольно долго.И может остановиться в нескольких случаях:1.пока кот окончательно не вымотается и наконец-таки покажет,что он не машинка,а кот с когтями(и довольно острыми!)или когда на горизонте появляется вкусняшка.Вкусняшка-то лучше!!!:laughing:А кота потом поймаю! Вначале все выглядит примерно так......... |
Arisha, у Тима какой-то кошачий характер! Он ведет себя как рыжий котенок, по-моему, все рыжики такие циркачи! Способны на придумывание новых трюков и их исполнение :ha-ha:
Бедный Алик! :redface: Чмокните его за меня в лобик :happy: |
Вложений: 1
A это Тим прикупил себе новый комбезик!
|
Здравствуйте,мы тож зашли познакомиться!
Меня зовут Ира,собу Боня Какой Тими лапуська!!!! Супер! Как я обожаю китайцев мммм...... А фотка где он маленький весь в складочках - слов нет ,так и охото затискать ! |
Солнечный зайчик в капюшоне такой очаровашка!:laughing::redface:
|
Привет. Приятно познакомиться. У вас замечательный малыш, такой нежно-белый, но судя по котофейной истории-это обманчивый вид!:tongue::ha-ha:
Мои мальчишки темненькие, по-этому белоснежный мальчик для меня приятная экзотика. Особенно мне понравилось фото в новом комбезике. Бирюза вам очень к лицу,вам подошел бы и бирюзовый ошейник-ну очень!!!:redface: |
Всем спасибо за комплименты нашему малышу:laughing:!
А сегодня мы были на выставке,где Тим получил Лучшего Щенка:happy:!!!Собак было много,но Тим держался молодцом!Не растерялся,сделал стоечку и шикарно пробежал!!!А судья сказала нам кучу лестных и приятных слов!:2ar: |
Поздравляем вас!:happy::happy::happy::idea:
|
Вложений: 3
Спасибо за поздравления!
А вот мини-фотосессия"Друзья собираются на прогулку" |
Классные друзья!:laughing:Поздравляю с успехом на выставке!http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82fa...590afe1f38.gif
|
какая дружная команда.....:ha-ha:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Спасибо за поздравления!
А это я на своем ложе....... |
И мы поздравляем такого красавчика Тима с заслуженным успехом!!! Так держать!!! :happy:
Ложе - просто восторг!!! Тим, сразу видно, доволен всем и собой. Любуюсь и "тихо радуюсь", что я не одна балую своих любимчиков... :laughing: |
Вложений: 3
Спасибо-спасибо(а за ложе отдельное,сама шила)!А вот пара фоточек одежки моего изготовления.Конечно не от Кутюр,но Тимохе нравится!
|
Цитата:
|
И правда, красота-а-а!!!.. И одёжка, и мальчонка в одёжке - супер!.. :idea:
|
Всем привет!А мы Амеранто Утренний Сон(в жизни Мартин),Ваш братик...Живем с большой собакой,с кошкой-тайкой,и мы тоже красотки!!!Завтра-послезавтра сделаем фотки!
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |
|