![]() |
|
Наш пуховый малыш Микки
Вложений: 2
Всем здравствуйте! Вот он наш любимец Микки. Пока наши волосики не отросли. Живет он у нас меньше недели. Любит яблоки, виноград, просто трясется от вареников с творогом)))
Он немного пугливый, видимо прежние владельцы его гоняли((((( Но он сразу о них забыл, т.к. мы все его очень полюбили :redface: Вот такие мы сони. Любим поспать на маминой и папиной кроватке да еще и пледиком накрыться))))) |
Какой сладенький Микки!:redface:
Очень приятно познакомиться.Меня зовут Ира, собачку Боня. Выкладывайте побольше фоточек и рассказывайте как он у вас появился. Заходите в гости и к нам :) |
Спасибо. Меня тоже Ира зовут))) Я смотрю тут вообще много Ир)))))
Историю появления я уже писала в другой теме. Тут просто вставлю цитату) Цитата:
|
Здравствуйте! Мы тоже спешим познакомиться. Я Света,а мою пуху зовут Линси.У вашего мальчика глаза потрясающе красивые!:happy:
|
Цитата:
У вас очень красивая девочка))) |
Здравствуйте меня зовут Марина а мою любимицу Бесси . Микки у вас замечательный,как хорошо что он попал в любящую семью .:redface:
Выкладывайте побольше фоток ,и заходите познакомится . |
Цитата:
|
Приветик! А меня зовут Лиза, а моего голыша Рокки. Приятно познакомиться! Мальчик у вас очаровательный! Выкладывайте побольше фоток! :idea:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Приятно познакомиться. Замечательно, что у малыша появилась любящая и заботливая семья. Вы с такой нежностью о нем пишите, что радостно за малыша. Рассказывайте, как он растет и привыкает. И фотографируйте побольше, дайте и нам порадоваься за него.:redface:
|
Вложений: 1
Очень любит делиться игрушками.
|
Вложений: 1
Наш разноглазик)))))
|
На прошлой неделе звонила в питомник, в котором брали моего Микки. Хозяйка сказала, что малыш с разными глазками у них не мог родиться в принципе, но обещала посмотреть все пометы с июня 2007 г. Я сегодня ей перезвонила, как выяснилось, что такого щенка у них не было. А еще она сказала, что поспрашивала у всех заводчиков (их не так много в городе) про Микки, те тоже отнекиваются. Обидно до слез. Ну не мог же он появится ниоткуда???? Мне не нужны никакие документы, я просто хочу знать какого числа мой малыш родился. Бывшие хозяева не врут, они назвали имя хозяйки питомника и его адрес.(((
|
zdravstvujte Ira, ja tozhe Ira i vsja moja troica-Fan Fan Tulpan, Blenda i Mishj.
vi molodci,4to ne brosili maliwa.uzhasno,4to berut poigratsja, ne osoznavaja vsej polnoti otvetstvennosti |
Цитата:
|
Здравствуйте, меня зовут Ольга, а мою пуху Лиза. Нам почти 5 мес..Очень симпотишный у вас Микки, с чёрными ушками, мы тоже с одним чёрным ухом, которое превращается в рыжее. Прочитала что вы обитаете на Преображенке, а где именно?Мы тоже там раньше жили, а сейчас на Подбелке, так что соседи, пишите!
|
Цитата:
|
Привет Вам!!! Очень трогательная история и замечательный малыш:redface:
А у некоторых пород кошек разные глаза являются признаком голубых кровей... так что скорее всего ваш Микки незаконнорождённый и похищеный пиратами ПРЫНЦ!!!:1ap2: Желаем вам здоровья и много счастливых мгновений вместе!!!!! |
Цитата:
Спасибо вам огромное. Может так оно и есть. Во всяком случае для нас он принц, король, царь и президент в одном флаконеhttp://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28...4f8a1a47ab.gif |
Цитата:
Я теперь не только "собачница", но и фотограф)))) Все время хожу с фотиком. Правда Микки не любит позировать. Всегда прячет глазки)))) |
Здравствуйте,молодцы,что открыли свою темку!:happy:Я - Юлия,собака - Челюскин,заходите к нам,мы гостям всегда рады.:laughing:Микки - очаровательный парень,очень понравился.:redface:
|
А все собаки, когда их фотографируют, стараются отвернуться и не смотреть на вспышку. Я, чтобы сделать красивый портрет иду на обман и хитростью стараюсь заставить посмотреть в мою сторону.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Хорошенький у вас мальчик! У меня два мальчика, пух и голый, Янмар и Яхонт. Вы только не забывайте брить мордочку Микки, тогда он вобще будет супер красотун!!! |
какой очаровательный парень....какие вы молодцы.......меня зовут Лена,а мою принцессу -Лиза..заходите в гости...:redface:
|
Цитата:
Я Нина а любимци мои Гуня и Туся,добро пожаловать к нам в темку,будем рады. |
Цитата:
Мы как раз собираемся в выходные поехать в салон навести красоту)))) Лелька и Гуня, обязательно зайдем к вам в гости) |
Вложений: 2
Вот так мы бегаем на улице, устаем, что аж язык через плечо:laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш Микки уже со всеми во дворе перезнакомился. У меня такое ощущение, что он любит всех на свете)))) Бежит, хвостом виляет, всех нюхает. У нас во дворе в основном старые собачки, 12-14 лет. Им до Микки никакого дела нет, они спокойно себе гуляют, так наш готов наизнанку вывернуться, только чтобы они обратили на него внимание))))
А еще он не очень много есть и ест в основном только из рук. Ничего не можем поделать, воротит мордочку от миски. Я не знаю как приучить его. Если не кормить с рук, то он вообще будет ходить голодным, а это тоже не весело((( |
Цитата:
Миску с едой ставте на 20-30 минут, не съел убираете и так два раза в день, а не каждые пол часа. Проявите силу воли и не балуйте ребенка между приёмами пищи (ну кроме овощей фруктов, но их тоже предпочтительно класть в миску) Думаю за пару дней мальчуган сообразит, что если не есть с миски значит не есть вообще. Многие сталкнулис с этой проблемой на форуме и я в том числе но один опытный человек мне сказал фразу что "Еще не одна собака не умерла с голоду у полной миски" так что все в ваших руках. Китаец он хоть и маленький но все равно собака и воспитание должно быть соответствующим :) Удачи :happy: |
Цитата:
|
|
Наша подруга Боня)))
http://s54.radikal.ru/i143/0810/d1/9dfa4cde4279.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Да, она такая масенькая, что остались одни глазки)))) Как пуговки))) Хозяйка Бони говорит, что она даже для своей породы очень маленькая))) |
А это ведь чихуа-хуа, если не ошибаюсь?
|
Цитата:
Да нет, вроде той-терьер)))) Хотя кто его знает. Им ее подарили без всяких родословных)))) Боньке уже 7 лет. На мой взгляд по всем внешним признакам она похожа на тоя) |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |
|