![]() |
А у кого где спят ваши любимчики?
Купила своей пухе домик - так она на него даже не посмотрела. В жару на полу под кроватью спала. А сейчас на пледе, когда вечером кровать разбираем. Слава богу что на кровать отучила, не просится сейчас. Как её приучить к месту и всё таки для пушистых какая лежанка лучше? (просто я новичок в отношении с собачками, но любовь к ней и желание чтобы ей было у нас хорошо растёт с каждым днём)
|
Цитата:
|
Я в этом вопросе не спец. Мой спит со мной.... Упустила я этот момент, а сейчас как то уже и не хочется, чтобы он спал где то отдельно...:) Привыкла я к мягенькому и тепленькому тельцу сбоку
Она тоже первое время спала со мной как только её принесли и ей одной было скучно и одиноко, но ей с нами жарко:razz: (как раз была жара в середине августа) она постоянно вертелась и елозила(спать не давала, блин). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои обе(!!!!!) спят с нами. Берта только когда очень жарко спит около кровати на полу. Муж сначала был против, а сейчас привык. Я даже и не пыталась отучивать. Мне нравится, что они у меня под боком. Обожаю своих девчонок. Была бы переноска для азиатов и весила бы Берта как Лаки))) везде с собой таскала бы своих девчонок.
|
А я так боялась что моя с кровати упадёт и не дай бог себе что-нибудь вывихнет или того хуже сломает.Лиза у нас маленький пуховый комочек.
|
Оленька, я обратила внимание, что попищит попищит и спрыгивает сама. И еще передо мной выкаблучивается это не ем, то не ем. Я ей все помельче, как же маленькая... А она вчера у кошки моего брата лапу куриную сырую сперла и сгрызла вместе с костью. Когда я увидела было уже поздно остался один огрызочек от куриной лапы. Так что вот так. Все они умеют и отлично понимают.
|
А у меня мальчики только по выходным в кровати спят, и пух вроде нормально спит, мне своим ползаньем старается не мешать. А так я их на ночь из комнаты выдворяю, у них место в коредоре, они там спят, вроде не обижаются. Но у меня-то их два, потому и проблем нет. Им везде не скучно и не обидно. :laughing:
|
моя Клепка спит со мной, голова на подушке, и тихонечко посапывает мне в ухо.
|
У нас Боня тоже спит снами, как бы муж не стрался её выгнать ,она все равно приходит комне тихонько ночью и ложиться.А просыпаемся - бОня посредине как королевна.голова на подушке, тельце под одеялом и еще лапами расталкивает,если ей места не хватает.Либо она залазеет к мужу под одеяло в ноги и спит там.Если я ночью встану,потом прихожу,а она уже тут как тут на моей подушке похрапывает :)
|
У меня двое мальчишек: пух и голыш, оба с нами на кровати. Пух спит в ногах на кровати поверх одеяла, ему жарко. С голым все непросто, ему обязательно нужно под одеялом и уткнуться мне в живот.Муж недоволен и выгоняет его в соседнее кресло. Троль не обижается и уходит ,но проснувшись ночью я всегда нахожу его у меня на животе. Главное, что бы головешка была под одеялом и уткнута куда-нибудь в меня. На подушку он никогда не укладывается.
В отпуске в палатке он спал со мной в спальном мешке. Даже если ночью было 8 градусов, мне спалось слаще и теплее всех. Наверное ,это не очень...но я не могу отказать себе в этом маленьком невинном удовольствии:tongue::ha-ha: |
Тина как я тебя понимаю... Я сначала Муху приучала спать в её лежанке, потом разрешила ей спать с сыном, ну а когда сын уехал отдыхать я ей разрешила спать со мной. Ну и всё... , сын приехал , а Муха так и спит со мной, тоже не могу отказать себе в удовольствии, она спит как маленький человечек.
|
А я своей Нике отказала в диванно-кроватном удовольствии.Брала её в 4 мес. возрасте и там ( считаю,что оч.хорошо) такого собакам не позволяли. Конечно хочется потискать её ,когда сама валяюсь на постели,но помня предыдущий свой пример ( с пуделем девочкой ) как то останавливает это желание. Течка - это тоже не маловажный аргумент. И думаю,что на мягкой плюшевой черепахе и в своём просторном домике её не хуже! А ещё своё большое кресло,которое граничит с нашей постелью:laughing:
|
моя китаечка тоже спит со мной,хотя у нее есть свой домик,но она его использует как тайник для игрушек и вкусняшек:laughing:
|
А я знаю и мужу сказала, что наша будущая китаечка будет спать с нами. Он не против! :laughing:
|
Мой Скубинька спит в кровати, под одеялом, бывает хропит, сопит, крехтит-но этими звуками вызывает только умиление. И вообще хозяйскую кровать он считает своим логовом. Скоро у нас будет еще одна собачка, и она тоже будет спать в кровати. :laughing:
|
А у меня Пати спит ночью в меховом домике, а днем если я сплю дома то со мной! :-) Около головы или помышкой, а когда валаяемся на диване, то наровит залезть на грудь или живот :-)
|
А еще, если я днем дома, например в выходные дни, то мой малыш-СКУБИ, вобще с рук не слезает. Я ложусь на диван-он бежит с игрушками ко мне. Я сплю-он спит под бочком. Вобще китайчики-это самые нежные создания на свете! Как они без нас-без хозяев. И спать должны под бочком! Интересно все со мной согласны?
|
Цитата:
Мой, когда я дома хвостиком за мной бегает, спит под боком, валяется рядом на диване.... Никуда без меня не хочет! Да и я его на выходных везде с собой таскаю, будь то магазин или гости :laughing: |
Я без своего Скубика в гости не хожу-только с ним, да и в магазин, и на дачу. Иногда даже на рабботу...
|
И я готова его на работу брать, но.... не поймут.... может еще и выгонят.... меня вместе сним! А так готова с ним вобще не расставаться! Каждый раз бегу с работы домой, только пятки сверкают! Скучаю...:redface:
|
Я всё про то,что наши любимцы любят спать с хозяевами,но есть много минусов : если у вас девочка ,то это течка...,а не дай бог если какая нибудь напасть произойдёт: мази,примочки и т.д .И отказывать любимцу залезть в постель -сердце разрывается,и невысыпание тоже не есть хорошо.Просто в моём случае был такой опыт,наша пёса подхватила лишай и естественно первое время лечения нужно было её отделить... И как это было тяжело сделать,ведь она привыкла спать под боком:crying:А к старости у неё развился кожный дерматит и она постоянно чесалась,тоже не способствует совместному высыпанию. Так лучше сразу не поддаваться соблазну.А с рук наша Ника и без этого не слазит,и лаской не обделена:laughing:
|
Цитата:
|
мы своей тоже "место купили" но оно у нее как наказание сейчас, наверно мы перегнули в воспитании, чуть не так я ей говорю - место, и она там сидит пока я ее не позову, в итоге у нас такая ассоциация.
я даже думала крышу приделать ее этому лоточку, но что то руки до этого не дошли(( спит она на диване, в кресле, да в общем везде где можно во что то закутаться, мы ей плед оставляем) а уже недели как 4 наверно она спит со мной, я просто уезжала и разбаловала ее по приезду, знаю надо отучать, буду стараться. про болячки описанные Мартышкой, да и скоро прибавление у нас, поэтому даже не знаю как мы все будем, я , мужа , дите рядом и песа.:redface::redface::redface: |
Центик спит со мной под одеялом.Когда остается один дома,что бывает крайне редко,спит в домике.
|
Вот не поверите, но хочется купить еще из-за того, чтобы спал со мной! У меня 3 кошки и никто из них не спит с нами.
А на работе я сказала начальнику, что куплю себе собачку, с которой буду на работу ходить, на что услышала грозное "нет". Т.е. это была моя разведка, жаль, что начальник против. Я на самом деле, готова брать с собой. |
Сейчас у меня цвергушка, которая изначально выбрала спальное место у меня на голове. Когда купировали уши, то я положила ее рядом, чтобы ночью не давать ей чесаться, с этого все и началось. Если я вставала, то она просто уходила к дочери и делала гнездо уже из ее волос. Выгнать было не возможно, только закроешь глаза-она уже моститься. Потом купили узкие подушки и места стало мало, да и сама она выросла. Сейчас она спит или рядом с подушкой, или под одеялом в ногах. Когда начинаются "красные дни", то ходит в трусиках и очень хорошо за собой ухаживает, т.ч. с этим проблем нет. Муж тоже иногда зовет ее к себе, но основное место рядом с "мамой". Еще она такая трогательная, когда спит на спине и дрыгает лапками, так и хочется зацеловать.
Все знают, что собы должны спать на своем месте и не лазить в человеческие постели, но уверена, что 90% собаководов не придерживаються этого правила. Моя любовь должна быть всегда рядом, а вдруг ей страшный сон присниться? |
А вы знаете...
А вы знаете, что не у всех хозяев собачки живут в таких вольготных условиях, ну, типа, спать в кровати и др. условия содержания любимых питомцев.Я хочу сказать, что я знаю некую заводчицу имеющую оч. известный питомник fancystyie, так вот там собачки живут в ооочень ужасных условиях: клетки(причем по 2-3 собаки в крошечной клетке), грязь, вонь до тошноты, не уверена, что их хорошо кормят, но вяжут бедных сук каждую течку, начиная чуть ли ни с первой течки. А ведь заводчица еще и эксперт-кинолог... А вы говорите в кроватке..., да ваши собачки - просто счасливые песики, на зависть некоторым...
|
точто вы написали это ужасно хотя это горькая но правда я о таких заводчиках слышала.к сожелению не все к животным относятся как живым существам как маленьким деткам а ка просто к зароботку денег и это отвратительно моя мыша спит со мной на кровате и какие бы не возникли у нее проблемы я ее оттуда не сгоню.
|
Цитата:
Обидит никого не хотела, просто таково мое мнение. |
Я ничуть не хочукого-то...
Я нисколько не хочу никакой грязи, просто мне очень жаль этих собак, тем более их там оч. много, а почему не в той теме, так я новичок и не знаю еще в какой темке я могла это рассказать нормальным заводчикам, которые действительно любят своих песиков, а не используют их как средство наживы.
|
просто создайте как вам уже писали отдельную тему лично у меня были факты поповоду одного горе ветеринара и передерщицу извиняюсь за выражение садисику и мерзкую тварь зовут ееляцкая виктория и я создала отдельную тему.просто в этой теме пишут о хорошом о своих любимчиках детках а читать такой ужас не всем приятно.
|
Бьянка, не ругайтесь на нас - новичков, тем более мы не всю инфу прочтем, в специально плохую тему может еще и не полезем, а тут я узнала про такой факт и сейчас по и-нету посмотрю, как она себя и свой питомник хвалит. И запомню, что с ней нельзя иметь дел.
Когда у нас с мужем была кровать гораздо ниже чем теперь, наша лабрадорка чихать хотела на свой диван и все ночи спала с нами. Особенно она любила лечь у стенки, упереться лапами и оттулкнуться от стены так, чтоб мы оказались на краю или совсем свалились. А она разваливалась по диагонали и сопела с огромным удовольствием. Теперь у нас кровать в 2 раза выше, а у нее новый диван, на который она, в своем почтенном возрасте, уже не любит никого пускать. :happy: |
Большое спасибо за объяснение, не так легко в этом разобраться. Мои питомцы спят также в кровати, кто в обнимку, кто в ногах. Но все равно, не понимаю тех, кто может позволить содержать собак в ужасных условиях и только использовать их без всякой любви. Жаль, что мы всегда стесняемся рассказывать о фактах некорректного и даже ужастного содержания питомцев в известных оч. многим крупных питомниках. :crying: sos sos Гринпис!
|
Девочки не надо о грустном, я читаю и мне так жутко становится, вот как подумаю что это "кожаная попа" (так мою песу подружка называет) в клетке и еще там грязно и воняет, так мне дурно.
Она тут лежит дрожит, а ты с ней как с дитем, укроешь, если какая часть тела вылезла и спит она себе дальше. Побыстрее бы их всех разадили или продали в хорошие руки, и эти мрачные дни они бы никогда не споминали. Мы ведь в ответе за тех, кого приручаем!!!! |
а моя малышка с первого дня спит со мной,правда она размером чуть больше ладошки и я боюсь ночью её придавить...мы с мужем теперь весим на краях кровати,а Лиза посерёдке на спинке и лапки в раскарячку...:ha-ha:а если начинает подмерзать ползёт комне под бочок,я от неё..в итоге утром просыпаюсь практически на полу:ha-ha: я наверное несмогла бы Лизу прогнать на своё место...муж и тот сжалился в первую ночь над ней и взял её к себе спать!
|
эх а я только мечтаю чтоб мой песик спал с нами в кровати!
ложимся спать он запрыгивает к нам, полежит минут пять и уходит спать под нашу кровать!!!!! мы его зовем он возвращается и через время опять уходит(муж его обнимает говорит не уходи а он вырывается и уходит) и днем тоже там спит или просто лежит! только голова видна! так обидно! причем так с самого начала!((( |
а наша раньше в ногах спала, не любила в обнимочку спать.. а теперь сама приходит и просит обнять)))
|
моя эсми засыпает в домике, а потом ко мне в постельприходит, носом поднимает краешек одеяла и ныряет во внутрь!
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |