![]() |
|
Патриция Пепе или просто Пати
В продолжении старой неудавшейся темы, я все таки решила не уходить с форума создать новую, про свою замечательную девчушку, сейчас мы себя чувствуем замечательно, бегаем прыгаем грызем все подряд и осваиваем новые территории, нашли подружку по размеру (во дворе вчера познакомились с малышкой йорком. ей 10 мес) погавкали даже на нее и попрыгали рядом как козлики.
Уж очень все таки забавная эта порода КХС - голышня прикольная (так ее муж называет ;-)). До нее у меня тоже были собаки, но все крупных пород, одна (стаффорд) щас живет у моей мамы в Перми, ей 8 лет. еще там же и ангорский кот, ему вообще 13! А теперь у нас с мужем отдельное жилье (в другом городе) и отдельная собака, которую мы старательно воспитываем, пока получается команда "ко мне" и "скорее кушать", к горшку приучаем, у нас тут морозы до -45 бывают, думаю, это будет жутко выводить собу в такой мороз даже на 5 минут, людт то из дома не выходят. Но пока у нас плохо получается ходить на горшок, основная часть у нас получается в коридре :-) Скоров Сургуте выставка (5,10,2008) хотим вот съездить даже не столько поучаствовать сколько посмотреть! Пока у Пати уши не стоят, если на выставке у нее будут ушки висеть, это повлияет на оценку судей? Была на выставке со стаффордом, нанервничалась сама и собака, решила больше не участвовать. Но щас оч охота съездить, особенно после того как услышала, что КХС уже прилично заявились! Есть кто нить из Юганска - Сургута, отпишитесь плиз! Заранее спос :-) |
|
Приятно с Вами познакомится!!!:happy: У Вас очень красивая девочка:redface: Вывешивайте по-больше фоточек!!!
|
|
|
Вложений: 3
ВОт еще парочка!
|
Давно было пора открыть заново темку,Ксюш!
Пепе просто чудо, миленькая такая.... |
Цитата:
|
На выставку - дело хорошее! И нервничать не надо. Ведь малышка чувствует настроение хозяйки и ей оно передается. Получайте от выставки удовольствие. Сначала хорошо-бы просто походить, присмотреться, потренироваться. На выставке много собак и малышка может испугаться, а может и нет. Ушки обязательно подклеивайте. У голышек ушки обязательно должны стоять!!!!
|
Привет, поздравляем с новой темой. Малышка у вас очаровательная.
Хотела поделиться опытом с ушками. Нам уже 8 месяцев, а одно ушко еще плохо стоит.Мы постоянно клеим одно, не теряем надежду.Ушки у нас большие и тоненькие. Я думаю , что мы с Тролем победим это наше ухо! Чего и вам желаем:redface: Желаем вам успехов в выставках.:happy: |
Цитата:
|
Какие вы классные:redface: Сладкие:redface: А как спите сладко! Супер ребенок :redface: Ростите здоровенькими и радуйте всех своими фото :happy:
|
Цитата:
|
Мы приучались к выставкам постепенно: съездили зрителями на три выставки перед тем, как сами начали выставляться. И еще старались посещать людные места, чтобы Тошка привык к шуму-гаму. А дома тренировали стойку, показ зубов и пробежку рысью. На самой первой выставке был напуган, просился на руки, шарахался от всех собак. Я его успокаивала, давала вкусняшку и опять опускала на пол. Через полчаса он уже с интересом поглядывал по сторонам и даже стал покавкивать на крупных собак. Тогда начала учить его относится к другим собакам нейтрально, ругала и слегка трепала за холку за трусливую аргессивнось: он истерично и яростно облаивал крупных собак, особенно чау-чау. Такое поведение было не просто некрасиво, но и опасно, потому как он провоцировал крупных собак на ответную агрессию. Теперь на выставках Тошка ведет себя практически идеально: собак не боится и не облаивает, спокойно сидит у меня на коленях или в сумке-переноске.
На выставке ушки должны быть размотаны, но за нестоячие ушки щенков и юниоров не ругают, так как часто ушки падают во время смены зубов. Но кожа и мордочка должны быть подготовлены как надо. Удачи вам! |
Спасибо! Вот и мы собрались поехать только как зрители! Посмотрим что к чему...
|
[quote=Rina_Kau;39716]. Тогда начала учить его относится к другим собакам нейтрально, ругала и слегка трепала за холку за трусливую аргессивнось: он истерично и яростно облаивал крупных собак, особенно чау-чау. quote]
:laughing: Невзлюбил так невзлюбил! |
Ksushka
Поздравляю с новой темкой! Молодцы что не ушли! Девочка у вас очень хорошенькая! Окрас такой красивый!:redface: Удачи с ушками! У нас пока ухи не стоят дольше 2-3 дней. Потом становятся как вертолет. Так что мои мальчишки все время с заклеиными ухами ходят...:laughing: |
Здравствуйте! Вот и мы к вам в гости - знакомиться... Очаровательная девчонка. :idea:
|
Вот и мы тоже щас постоянно заклеиные :-) отклеишь, так левое ухо стоит, а потом часика ч/з 2 падает :-( но нам то пока 3 месяца, так что думаю, все будет ок!
|
Цитата:
|
да я тоже очень рада, что она поправилась. У меня деликатный вопрос, мне показалось, что она ест свои какашки... :-( как только не уследишь хватает, у кого нить было что нить подобное!? Как с этим боротся? Кормлю ее 4 раза в день, на дистрофика она не похожа, скорее наоборот. Витамину вроде вместе с пищей получает, (педи гри для щенков, ей даю, влажный корм, и сухой роял канин) что делать!? Вот так уйдешь на работу, а она там налопается :-(
|
|
Цитата:
|
Привет.Вот и мы решили к вам заглянуть. Девчушка просто прелесть.
С ушком у нас тоже проблемка, но немного иного характера, у Клепы не доразвит хрящ. если и становится то только на сутки, да и не торчком, а как то в бок. я уже думаю хоть так и продолжаю с ним бороться. Каждый день говорю себе, что клеить не буду, но все равно клею. И вам желаю терпения с ушками. А насчет какашек, у меня была боксерша так она у меня до самой смерти их ела. Если будучи щенком она свои жевала, то потом начала какашки кота кушать и в итоге стала есть каки и на улице. Я боролась с этой дурной привычкой всю жизнь её, так и не поборола. |
у Пати ушки уже почти встали, вот только когда мы наделаем лужу в неположеном месте, а потом бежим в горшок, вот тогда у нас левое ухо падает в сторону :-) но я периодически уши клею, но не надолго, а то у нее покраснения появляются, как только все проходит, опять на сутки "в скотч" :-)
|
Цитата:
Есть консервы Хилз, Белькандо! когда выбираете консервы, смотрите на состав! в педигри наверняка мяса 4% Я вообще редко консервы даю- консервы они и есть консервы! |
Цитата:
|
Вообще лучше кормить собачьим кормом. В натуралке нет того количества витаминов и компонентов необходимых для нормального развития щенка. И МОЛОКО КОРОВЬЕ НЕ УСВАИТВАЕТСЯ СОБАКАМИ!!! От этого может болеть желудок! Лучше кефирчик давайте!
|
Оки! Спасибо! Попробуем :-) Хотя пока все что я ей давала съедалось за милу душу :-)
|
Цитата:
Кушать то она будет, но главное чтоб через пару лет это не вылезло боком-раком..:laughing: А вообще переходите на корм и удобно и уже практический готовый комплекс витамин необходимый включен в состав. Я своих кормила Хилзом, сейчас Флатозар покупаю. Если цена кусается то Роялом на край! А педигри это так чисто желудок собаке забить, чтоб кушать не просила. :laughing: |
Здравствуйте Ксюша.
Вот зайдите сюда и прочитайте информацию о кормлении собаки как натуральной пищей так и кормами. http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=8 И уже выбирайте что для вас удобно.Хотя самое главное чтобы ребенку нравилось и всего хватало. И вот еще информация к размышлению http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=173 Ко все так сказать нужно подходить с умам. Удачи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вобще китайцы не та порода которую только чисто кормом кормить можно. Свежие фрукты и овощи всегда надо давать, и витаминные добавки тоже, в кормах не 100% витаминов как и в натуралке,
а только часть от суточной нормы.:wink: |
Вот мы какие подросли :-)
|
|
|
Комплекс витаминов и минеральных веществ может и включен, но тоже имеет разное колличество, и получается в сухом корме так же нужно подбирать правильную дозировку, как при кормлении натуральной пищей.
Дозировка корма написана на самой пачке с кормом :laughing: Если читать умеешь не ошибешься :laughing: |
Такой сладкий ребенок, так бы и зацеловала.
Ростите большими и здоровыми! |
Очаровательная малышка,нежная такая.:redface:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |
|