Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Наталия и Зархи... (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1639)

Natali_SPb 11.06.2008 15:43

Наталия и Зархи...

Вложений: 2
Здравствуйте!... Вот уже несколько недель, как зарегистрировалась на сайте... Море интересной и полезной информации тут!...
Малявку своего забрала совсем недавно, он тут у вас в "грудничках" красовался... а теперь наш любимчик! :happy:Собаки были, но китайчонок - в первый раз.
Примите, пожалуйста и нас в свою дружную компанию!
С уважением. Наталия и маленький Зархи.

Алена 11.06.2008 15:46

Добро пожаловать!!!! Обожаю голубой или черный окрас у КХС!!!!:redface:

Манечка 11.06.2008 15:50

http://i036.radikal.ru/0806/24/7a0ddebf02de.gif на форум, меня зовут Марина, а мою девочку Доська лично мы оооооочень рады знакомству :laughing:, выставляйте побольше фоток, а мы в свою очередь будем рады пообщаться :happy:

Маруся 11.06.2008 15:51

Очень славный ребетенок, рады познакомиться!

Natali_SPb 11.06.2008 15:58

Ой!... И мы очень рады познакомиться, и таким "быстроотзывчивым" гостям на нашей темке! :happy:

Фотки с телефона, поэтому качество "не очень", да и малец не при параде!... Это мы ехали в поезде... на пелёночке ещё... :laughing:

Маруся 11.06.2008 16:02

устраивайте фото сесию, очень хочется на него побольше посмотреть:redface:

Jacksima 11.06.2008 16:03

Какой смешнючий!!! Хорошенький безумно!!! Да еще и в кофте такой модной! Привет!!! :happy:

Жанна 11.06.2008 16:03

Славный ребенок. Как зовут ребенка? Кто мама & папа...

Жанна 11.06.2008 16:24

Голый мальчик. Черный без перецвета.
ЗархИ О`Нил
Родился 31 марта
папа Глянец Лакки из Хризо Феризе
мама Галатея

http://i005.radikal.ru/0805/35/b7f2c86fc3f8.jpg

http://i023.radikal.ru/0805/f7/6020ac68451d.jpg

Если я правильно поняла, это вы в младенчестве... Красавец!!! Уборный волос позволит вам сформировать красивую гриву и отменный плюмаж. Обожаю "волосатиков".

Natali_SPb 11.06.2008 16:28

Большое спасибо всем за ответы в теме!... Я ещё не очень умею так быстро...
А зовут нас Эльфгрейс Зархи О*Нил. Хотела какое-нибудь домашнее имя на "З" придумать, но... что-то никак не придумывается. Пока так и есть - маленький Зархи!
Папа и мама наши здесь
http://www.dogchin.com/pups/own_pups.php?id_dog=1
Спасибо Светлане, хорошего мальчонку для нас народили!... :2du1: :happy:

Natali_SPb 11.06.2008 16:35

Жанна. Да! Это мы!... И сейчас уже и гривка, и плюмажики хорошенькие, пышненькие... Постараюсь на праздниках побольше нафоткать. Вот тогда и продефилируем тут... во всей красе!!! :laughing:

P.S. Жанна, вы тоже из Санкт-Петербурга. Может подскажете... Знаю, что завтра будет выставка в Сосновке, а где и когда конкретно... не знаю. С кем связаться? Хочется сходить, посмотреть... пока, конечно без Зархи.

DESIRE 11.06.2008 16:38

Мы тоже рады приветствовать на сайте новеньких - да и таких черненьких :redface: ( богатая у вас шевелюра, красота просто) Показывайте побольше фотографий :laughing:

Жанна 11.06.2008 16:38

12.06.2008

КК Элита (РКФ, ОАНКОО)
Региональная выставка собак (САС, КЧФ)

Адрес проведения:
Стадион "Кировец" Перекопская 4/6 (У Нарвских Ворот)

Судьи - В.Шиян (Украина), Ш.Абракимов (Россия),
Татьяна Сурнакова Дедкова (Белоруссия)

Ринг китайцев в 14.10. Стадион совсем рядом с метро, на противоположной стороне...

http://i042.radikal.ru/0806/e4/45087d78f221.jpg

Тина 11.06.2008 16:45

Привет. Приятно познакомиться. У вас замечательный малыш, поздравляю! Такой насыщенный цвет и богатая грива, красота!
По -поводу имени, мне нравятся у мальчишек мужественные домашние имена, такие как наш форумский Челюскин-вот это да! Мой ...Дель Осо-дома попросту Осип, а вашего я назвала бы ЗАХАР!
Это мои личные мысли, не обижайтесь, просто так подумалось...
Здоровья вам и присылайте побольше фотографий и рассказов о своей крохе.:redface:

Natali_SPb 11.06.2008 16:55

Большое спасибо!!!... Обязательно схожу.

Natali_SPb 11.06.2008 17:01

Ну никак не успеваю набрать ответ во-время!...
Тина. В питомнике у Светланы он тоже "Захар" звался... Действительно похоже на "Зархи", но... как-то мне кажется, что он сам не очень похож на "Захара"... Ну поглядим-увидим... может какое-нибудь имя и прирастёт!... :laughing:

Манечка 11.06.2008 17:27

А как себя мальчуган дома ведет ????? как обстоят дела с туалетом и кормежкой ???

***Юлия*** 11.06.2008 17:38

Здравствуйте,очень приятно познакомиться!Мальчишка у Вас просто красавец.:redface:
На выставку завтра обязательно приезжайте,сможем познакомиться лично.Завтра Жанна там моего парня выставлять будет.

Kensi 11.06.2008 19:32

Наташа!!! Здравствуйте!!!
А я каждый день заходила на форум, всё ждала Вашу темку.
Как здорово, что Вы сюда пришли. Здесь тепло и уютно. И найдете много единомышленников не только земляков, но и со всей России.
Еще раз полюбовалась на милого мальчика. (Аж где-то в глубине, защемило что-то.....:redface:, навернулась материнская слеза....)

ninochka 11.06.2008 20:03

Поздравляю с красивущим ребятёнком! Очень красивый, чёрненький, сладенький!:redface:
ставьте побольше фоточек! :redface:

Лена 11.06.2008 20:26

Вижу деток Галатеи и рада,какие красивые получаются,да ещё в таких заботливых и ласковых ручках.Галатея,мама вашего мальчугана из моего питомника.Приятно познакомится!

Love Girl 11.06.2008 21:29

Здравствуйте! Мы из Украины. Очень приятно познакомится с Вами! С мальчишкой знакома - видела его на сайте питомника ЭльфГрейс:redface:. Милый мальчуган, красивый! Будем ждать ещё много-много фоток:redface:!

Natali_SPb 11.06.2008 21:52

Ещё раз здравствуйте - всем нашим гостям!... Спасибо за внимание к новичкам! Отдельное спасибо Светлане - "родительнице". Я всё думала, увидите нас, или нет!?!...
Про Зархи... Он у нас всего четвертый день.
С туалетом всё ОК (ТТТ)! Надеюсь, что и дальше будет так же.
С питанием пока не очень понимаю как... У Светы уже был приучен к сухому корму, даю тот же... но, по-моему не съедает наш малявка свою дневную норму, да и пьёт как-то маловато. Корм и вода стоят постоянно. Пыталась кормить даже с руки, но все равно пока не захочет - есть не будет... Переживаю я что-то, вроде даже похудел ... Хотя, по поведению - всё нормально. Спит всю ночь спокойно, как проснётся - бесится без устали, потом днём тоже несколько раз поспит часа по два. Подскажите как мне сориентироваться... всё ли у нас в порядке!?!...

LeeLoo 11.06.2008 22:00

Как мне нравится этот щенок!!! я так долго смотрела на него в теме о щенках...Ещё подумала "какой шикарный зарост, наверное сложно и больно убирать его...". Именно тогда, при просмотре этих фоток я захотела себе вторую собачку, такую же черную, как этот Зархи!
У вас чудо щенок! Очень красивый! Любите, лелейте и растите большим и здоровеньким!

LeeLoo 11.06.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 33415)
Ещё раз здравствуйте - всем нашим гостям!... Спасибо за внимание к новичкам! Отдельное спасибо Светлане - "родительнице". Я всё думала, увидите нас, или нет!?!...
Про Зархи... Он у нас всего четвертый день.
С туалетом всё ОК (ТТТ)! Надеюсь, что и дальше будет так же.
С питанием пока не очень понимаю как... У Светы уже был приучен к сухому корму, даю тот же... но, по-моему не съедает наш малявка свою дневную норму, да и пьёт как-то маловато. Корм и вода стоят постоянно. Пыталась кормить даже с руки, но все равно пока не захочет - есть не будет... Переживаю я что-то, вроде даже похудел ... Хотя, по поведению - всё нормально. Спит всю ночь спокойно, как проснётся - бесится без устали, потом днём тоже несколько раз поспит часа по два. Подскажите как мне сориентироваться... всё ли у нас в порядке!?!...

Не кормите с рук! Этим можно избловать, потом вообще к миске не подойдет, как случилось с моим Гуччи. И лучше не прикармливать его, когда кушаете сами. Привыкнет у стола караулить и будет всегда ждать, что вы угостите его. Многие советуют миску ставить на 15-30 минут в часы кормления, щенка подзывать и пусть ест, не хочет, потом поймет, что зря, т.к. до следущего раза надо ещё дотерпеть. Я вот два дня так практикую, вроде начинает понимать, что еда только в его миске и только тогда, когда я даю. В течении дня вообще кроме миски ничего не получает!
Но у вас, скорее всего, у щенка адаптация к новому месту, а не капризы, но лучше не балуйте. Говорят они два дня могут не есть, а потом начнут. Думаю, он скоро привыкнет к новой обстановке и станет кушать как у себя дома, спокойно и с удовольствием!

Natali_SPb 11.06.2008 22:50

Спасибо за совет, LeeLoo! Постараюсь не "перебдеть"!...
А я всю вашу темку про Гуччи прочитала. Мне ваш малыш тоже очень-очень понравился. Такой маленький был, когда Вы его взяли! А теперь уже совсем взрослый красавчик получился.:redface:

LeeLoo 11.06.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 33420)
Спасибо за совет, LeeLoo! Постараюсь не "перебдеть"!...
А я всю вашу темку про Гуччи прочитала. Мне ваш малыш тоже очень-очень понравился. Такой маленький был, когда Вы его взяли! А теперь уже совсем взрослый красавчик получился.:redface:

Спасибо! Здорового аппетита вашему Зархи! Кстати имя Зархи очень даже ничего, необычное! А может и действительно придет имя само, чуть позже!

Lokindann 12.06.2008 00:32

Здравствуйте! Ваш мальчишка-гуталинчик, просто прелесть! Глаз не оторвать! Растите здоровенькими. Балуйте нас вашими фотографиями и рассказами о вашем чуде :)

Natali_SPb 12.06.2008 11:57

Вложений: 4
Добрый день! Вот попыталась сегодня Зархишку нафоткать. Это мы с расклееными ушками - не стоят ещё...

Вертлявый такой... из 30 штук только эти более-менее в фокусе...:laughing:

Love Girl 12.06.2008 12:02

Фоток хоть и немного, но видно, что мальчуган красивый:redface:
А Вы думаете по выставкам ходить:happy:?

Natali_SPb 12.06.2008 12:17

Спасибо!...
Сначала маленько подрастём, все карантины закончатся... а потом можно и попробовать!:laughing:
Сейчас сама ( пока без него ) убегаю на выставку! Ринг китайцев в 14.10. Может и правда с кем-нибудь из здешних познакомлюсь... Там Жанна и Юлия будут. Правда не до меня им там! Ну мы за них поболеем!!!... Удачи всем выставляющимся!

Love Girl 12.06.2008 12:57

Думаю, что попробовать обязательно нужно! Мальчик, то красивый. С пышной гривкой:redface:

***Юлия*** 12.06.2008 20:54

Наташа,очень приятно было познакомиться (на выставке)!:2du1:

Natali_SPb 12.06.2008 21:09

Взаимно!!! Я уже в вашей темке отписалась, но ещё повторюсь!... "Красота - это страшная сила!..." Парень - супер!

***Юлия*** 12.06.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 33512)
Взаимно!!! Я уже в вашей темке отписалась, но ещё повторюсь!... "Красота - это страшная сила!..." Парень - супер!

Спасибо...:2ah:

Lokindann 12.06.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 33446)
Спасибо!...
Сначала маленько подрастём, все карантины закончатся... а потом можно и попробовать!:laughing:

Обязательно попробуйте, повторюсь....нельзя такую красоту прятать от людей!
http://gs8.rimg.info/714381c3071b5ef...e6c403caed.png

LeeLoo 13.06.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 33548)
Обязательно попробуйте, повторюсь....нельзя такую красоту прятать от людей!
http://gs8.rimg.info/714381c3071b5ef...e6c403caed.png

Точно!!! Точно!!! Сногсшибательный малыш Зархи!!!! Меня уже повалил своей красотой! :)))

Natali_SPb 13.06.2008 23:50

Lokindann, LeeLoo Ой, девочки, спасибо!!!... :2ah:
Я сегодня носилась по городу как настёганная, покупала всякие "нужно-необходимые причиндалы". :happy:
Купила шампунь, масло для кожи, гипоаллергенный пластырь, триммер (машинка для стрижки и эпилятор уже были ), ну и... фотоаппарат! Наш дочка где-то шарахнула, так если сдавать в ремонт, да ждать... дитёнок - то вырастет!!! Мне кажется, что и за эту неделю уже здорово вырос, а уж как зарос-то... вся моська небритая и лапки в щетине!!! :laughing:
Вечером пыталась запечатлеть, как разберусь с программным обеспечением - так выложу.

Natali_SPb 14.06.2008 00:19

Медленно, но верно назрел вопрос.
Можно ли редактировать свои сообщения? Где-то в справке прочитала, что можно, но не нашла кнопку "изменить". Это у всех, или только у меня?...

Жанна 14.06.2008 01:37

С течение 15 минут вы можете изменять свое сообщение или вносить в него дополнения. Далее эта возможность остается только у админов (можно с такой просьбой обратиться к ним...).

http://i035.radikal.ru/0806/7a/81eb65c3360d.jpg

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4.