![]() |
В каком питомнике в Москве купить щенка?
Здравствуйте!
Посоветуте, пожалуйста, питомники, где можно было бы приобрести щеночка в Москве. DogLand (www.dogland.ru) и Crimson Empaer (http://crimson.ru) - это реальные питомники или просто хорошо оформленные страницы в интернете? Кто-нибудь может про них что сказать? |
Добрый день!А почему в Питере не хотите купить?Вы не подумайте,я лицо незаинтересованное,просто владелец щенка,так любопытствую...:laughing:
|
Цитата:
olga-daydream,добро пожаловать на наш огонек. Перечисленные вами питомники реальны , как и многие другие в Москве и дугих городах. На нашем сайте есть страничка ПИТОМНИКИ, там представлены многие питомники,все они реальны, расположены во многих городах России, в том числе и в Санкт Петербурге, под боком у вас.Многие питомники из регионов осуществляют доставку щенков к покупателям. Поищите в инете собак с приставками заинтересовавших вас питомников, это поможет вам сделать выводы относительно того, каких животных там разводят.Напишите письмо, постучитесь в Аську.На сайтах питомников есть разные варианты контактной информации, чтобы исключить все сомнения. Вы себе щеночка ищете? |
Цитата:
|
Цитата:
Только в "Лошадках", "Ингрусах" и "Опус Палмарах" - щенки к концу лета (в лучшем случае июль). Хотелось бы пораньше. |
Питомников много, смотрите список, все они реальные.
Мне очень нравится питомник "ksolo Club" |
Цитата:
|
Спасибо. Изучаю питомники.
Услышать отзывы о питомниках от владельцев собачек было бы еще интереснее. Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что ждать еще два месяца. |
Я тоже долго искала, и нашла свое чудо в ксоло, очень довольна:)
|
Цитата:
А кого именно вы ищете, пуховочку,голыша, парня, девочку? |
Цитата:
А у Тани ( ксоло) на данный момент щенки на любой вкус и возраст. |
Ирина Ак, спасибо Вам большое за чудо:) Я его очень люблю, но не обошлось без помощи Татьяны у которой я его и забрала :)
Собака просто прелесть во всех отношениях. За что я Вам всем очень благодарна.:redface: |
Цитата:
|
В питере у Татьяны Романовой у ее волшебных лошадок пополнение. Звони те и узнавайте. Удачи вам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, конечно, что еще 2 месяца ждать, но может быть придется. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата: