![]() |
|
Африкана Клепатра Виннер
Знакомьтесь! Мы малышки. Нам 3 месяца. Окрас голубой! Отец: Фантастик Кашмир Бокаччо, Мать: Люставерс Лаки Гёл. Заводчица: Шмавова Вера. Владелеца: Янчевская Алена
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Родились мы на Рождество! 07.01.2008 года!
|
Цитата:
Удачи вам 20 числа на выставке.Растите и хорошейте! Очень рады что вы присоединились к нам!:happy: |
|
|
ДААААА! Планы огромные! Девочка просто красавица!!!!Тьфу-тьфу на неё, чтоб не сглазить!!!!МОЯ ГОРДОСТЬ!!!:ha-ha::happy:
|
|
цАРИЦА ПРИНИМАЕТ ВАННУ
|
ДО 18 ПРОСМОТР ЗАПРЕЩЕН!ГОЛЫЕ МАЛЫШКИ!
|
СПИМ С МАМОЧКОЙ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет.Какой славный детеныш! Молодцы, что присоединились к нам и показали своих питомцев. Девулька чудная , точно настоящая Клеопатра на руках у папочки. А кто тот мальчик на заднем плане? Тоже симпотяга, только в тени вашей королевишны?
|
Ну надо же брать по максимуму: муж-Аполон:redface:, собака царица!!!:happy:
|
Спасибо, за комплименты! Что девулька наша-ЦАРИЦА КЛЕОПАТРА Вам понравилась!И мужа не забыли оценить!Вот только жаль с Волгограда фото нет! У на проблема, что малышка может посреди ринга растеряться и входит в ступор!Клёпушку выставлял хендлер(Ольга Попова-супер специалист в нашем городе!!!!), а я за рингом орала: "Ай, да Клёпа!Клёпа, умница! Клёпа, молодец! Давай,давай, моя девочка!", чтоб её раззадорить и малышка сразу забывала про всё вокруг и по-царски рысила! Результат на 3-ёх выставках 3-и ЛБ!!!
|
Какие вы молодцы!!! И умницы, и красавицы, и титулы уже получили!!!!
|
Да-да-да!!!:laughing:Это всё про нас!:laughing:Спасибо, большое что оценили!:happy:
|
Очень приятно познакомиться!Девочка чудесная!Желаю Вам огромных успехов в выставочной карьере!:happy::happy::happy:
|
*Юлия* Спасибо, огромное!!! Я так долго не выставляла фото нашей ЦАРИЦЫ боялась критики, так рада что всем понравилась молявочка!!!:happy:
|
Вопрос к бывалым!!!! Моя девулька когда стоит в незнакомой обстановке в стойке: или начинает труситься или скукоживаться или опускать попку!!!Страх у нас пропадает только когда перед носом начинает маячить кусочек колбаски!!!Скажите как ее раскрепостить или отучить от кобаски! На игрушки, пищалки, мышки она не реагирует!!!
|
Цитата:
Ходите почаще на выставки (не обязательно выставляться) просто посмотреть, что бы малышка привыкала к большому количеству запахов, звука и т.д. также можно почаще брать её в общественные места с собой, позволять гладить её людям. Нам такой способ более менее помог. А почему вы хотите отучить от колбаски? Очень многие используют в ринге вкусняшку для мотивации.:happy: |
Привет, какой же зайка у вас)))
у меня тоже голубого окраса от фантастика кашмир |
Красотка:redface:, слов нет.
Я согласна с Lokindann, что колбаску лучше оставиь как супер поощрение Прочитала про Ваши успехи на выставках, какие вы молодцы:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои бегают за лакомство... Они знают, что в "волшебном" мешочке есть вкусняшка, которую можно получить только в ринге и готовы жить в нем...:laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |
|