![]() |
Спешим покрасоваться!
Вложений: 2
Всем здравствуйте! Для начала - завот нас Бьютифул Басси, дома просто Бася, Басечка, Басюня, Басятка-лосядка, или просло лошадь :idea:
Ей скоро уже 6 мес, на фотках ей где-то месяца 4, качество правда не очень, потом новые прикреплю. Что скажут профи на счет нашей любимицы? |
Цитата:
Добрый день! Красивый ребенок:redface:! рады новому знакомству! |
А вы на выставки ходите или маленькие еще?
|
Цитата:
|
одна только проблема, не знаю что с ушами делать. Заводчики не ставили, а мы попытались, ушки не встали, ну и оставили их висеть. Зато теперь когда прислушивается, ухо нет нет да и встанет. Что делать, ума не приложу ставить уже наверное поздно?
|
Цитата:
Сейчас придут профи и все Вам подскажут. А пухам можно и висячие ушки оставить! |
Сейчас вчерашние фотки выложу
|
красота моя
Вложений: 2
за качество прошу прощения, и еще я не могу их большими загрузить, может не так что то делаю
|
посоветуйте как с ушками быть
|
Нет, мы еще не выставлялись, ходили только потусить, мы стесняемся собак:)
Так что пока привыкаем, собираемся выставляться на клубной выставке в мае. |
Мне кажется, что ушки можно и так оставить она же пух, но я не специалист, так что подождем, когда они придут и разъяснят как лучше :laughing:
|
Да, наше чудо тоже собак боится, но уже постепенно привыкать начинает. У нас тоже выставка в мае, только вот не знаю идти на нее или нет, ей только 7 мес будет.
|
Цитата:
А из какого вы питомника, такие сладкие? Так вы пока так походите потусуйтесь чтобы привыкла, и обязательно выставляйтесь такую красоту надо показывать.:laughing: |
Сейчас "Конис" - г. Абакан, а взяли "Ковчег" - Красноярск, ели вы про это я еще плохо во всех этих делах разбираюсь :)
|
Такой медвеженок красивый! :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит если идти то только для себя и для дальнейшего развития, оценки таким маленьким не ставят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот именно это меня и интересует, мне в одном клубе сказали пойти, а в другом, что смысла нет, что оценки все равно не ставят. Кого слушать?
|
Цитата:
|
Добрый день!
красивый ребёнок!!!:redface: Очень яркий!!! Щенкам ставят оценки, дают так называемий поощрительный приз, есть бест щенков! Можно выиграть призы! И очень полезно для социализации щенка! Мы вот скоро на выставку уже в юниорах пойдём!!! Уши у пухов могут не стоять. |
что могут не стоять это я знаю, но ведь они и не лежат путем
|
Подождите, шерсть вырастет-упадут! (шучу!):laughing:
Даже не знаю, можно ли ещё поставить... |
Цитата:
|
Да девченка у вас очень красивая!:laughing:
На выставки вы уже можете ходить уверенно,только не забудь побрить мордочку,а то могут забраковать.Если меня не подводит память,уже можно выстовляться с 3мес,это класс бейби,потом идет класс щенки,класс юниор и открытый класс это после 1 года и есть классы еще я не помню уже. Мы впервые попали на выставку в 7 мес и попали в класс юниор.Просто в классах бейби,щенки,юниоры дают только оценки и призы(корм),если он лучший его отправляют в best, потом смотрят всех bestov и выберают самого лучшего best of the best среди всех пород Такие правила у нас в Украине,я думаю у вас такие же. |
Цитата:
А оценку дают в бэйби и щенках, а вот в юниорах уже можно титулы зарабатывать,все как у взрослых, только с приставкой "J" (junior) :happy: В классе щенков(с 6 до 9 месяцев) присуждаются следующие оценки: Очень перспективный (very promising) Перспективный (promising) Неперспективный (not promising) В классе юниоров (с 9 до 18 месяцев), промежуточном(с 15 до 24 месяцев), открытом(с 15 месяцев) , рабочем(с 15 месяцев), чемпионов(с 15 месяцев) и ветеранов(с 8 лет) присуждаются следующие оценки: Отлично (excellent) Очень хорошо (very good) Хорошо (good) Удовлетворительно (Satisfactory) Дисквалификация (disqualification) В ринге также по усмотрению судьи могут присуждаться титулы и выдаваться соответствующие сертификаты. |
Я ошиблась,только что села и пересчитала сколько нам было месяцев когда мы пошли на выставку,оказывается было 9.У меня с выставки остался оценочный лист,в этом листе было описание собаки, номер клейма и т.д. И там где написаны классы у нас подчёркнутый юниор.Ешё давали диплом с медалью,там была оценка "отлично"и "очень перспективный".А там где должен быть титул у нас ничего нет.Я спросила у судьи почему не дали титул, она сказала чта юниорам не дают,это после года.
|
Цитата:
Но я все равно очень рада таким замечательным результатом, да еще и не первой выставке.Молодцы!:redface: Еще куда-нибудь ходили? |
Цитата:
|
Мы сегодня записались на майскую выставку, теперь как бы успеть ее подготовить. Зубки хорошо показывает, в стойку кое-как встает (и всего на несколько секунд), а бегать мы вообще не умеем :) красотаааа
|
Цитата:
|
У Вас потрясающе красивая девочка! :redface:
Дерзайте - у Вас обязательно всё получится!!! |
У нас клуб в котором мы заоегистрированы в соседнем городе, а в нашем вообще клубов нет и выставки не проходят. Так что проблематично, в этом вся и загвоздка, даже спросить не у кого все ли я так делаю или нет. :(
|
Цитата:
Девочка Ваша очень симпатичная!:redface::laughing: |
Цитата:
Если в чем-то неуверенны, может стоит запечатлеть этот момент на фотоаппарат и выложить здесь фото с вопросами? Думаю на наглядном примере будет легче понять ели есть ошибки а специалистам легче объяснить как их исправить :) |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Очень красивая у Вас Бася (Басядка-лосядка :happy:) !!! У вас на первой странице вопрос про ушки был - ещё актуально? Хотела поделиться смежным опытом - до пуховки у нас был коккер с висячими ушами - ушки у него целой проблемой были, а у Пуси ушки поставили, соответственно они "вентилируются" лучше и чистенькие всегда. |
Новые фотки
Вложений: 3
сделаны вчера. эта казёба вертится постоянно, и лает на фотик, но все же несколько снимков получилось :happy:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |