Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вот так продают щенков .. Украли фото (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1495)

Красина Ирина 29.03.2008 13:11

Вот так продают щенков .. Украли фото

Уважаемые участники форума и редкие посетители!
Довожу до Вашего сведенья, что ниже приведенное объявление не имеет никакого отношение к моим собакам. Фотографию украли с сайта.
Прошу всех, кто видел использование чужих фотографий (не только моих) писать в эту тему с ссылками на первоисточник. А так же сообщать о других фактах подлога в породе китайская хохлатая при продаже щенков и Т.Д.

Красина Ирина 29.03.2008 13:13

http://www.retriver.ru/184823
продаются щенки китайской хохлатой собаки подробности по тел в москве 5483380 или 89163405689 наталья
548 33 80 или 8 916 340 56 89

E-mail: rain009@rambler.ru
при объявлении размещена фотография моей собаки.:angry:

Eva 29.03.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Красина Ирина (Сообщение 25781)
http://www.retriver.ru/184823
продаются щенки китайской хохлатой собаки подробности по тел в москве 5483380 или 89163405689 наталья
548 33 80 или 8 916 340 56 89

E-mail: rain009@rambler.ru
при объявлении размещена фотография моей собаки.:angry:

Ирина, а вы позвонили по этому телефону?

У меня был похожий случай, правда не с собаками. Я случайно на одном портале увидела, что человек выставил МОИ фотографии на своей страничке. Написала ему об этом. Этот человек фото убрал, но и не извинился даже, что-то несвязное написал, чуть ли не с нападками в мой адрес... Вот такие люди бывают:evil:

Teri 29.03.2008 16:04

Это уже ни в какие рамки...:angry:

Жанна 29.03.2008 16:06

К сожалению, это не единичный случай...

Жанна 29.03.2008 18:08

Кому смешно?...

http://foto.rambler.ru/public/atasin...6/13/1-web.jpg
Фото с сайта...и здесь ему (!!!) 1 месяц (!!!)....
http://foto.rambler.ru/public/atasin...6/14/1-web.jpg
Текст объявления....
http://foto.rambler.ru/public/atasin...6/15/1-web.jpg
Текст переписки....

ИринаХодина 29.03.2008 18:27

а женщина то про щенков голдена ответила...чудно...

Жанна 29.03.2008 18:30

Продолжение.

http://foto.rambler.ru/public/atasin...6/16/1-web.jpg

А вот с чем суть....

Слов нет..........................

Красина Ирина 29.03.2008 18:44

Жанна, эта переписка про голден-ретривера. Полинесса Стрейзанд это ретривер.
Но это конечно не снимает ответственности за использование чужого фото китайской хохлатой для продажи своих щенков. Мне вот эту ссылку дала женщина, которая искала щенка. Она сначала это объявление увидела, а потом пришла на мой сайт. Естественно у человека возник законный вопрос - А чья же это собака?:wink:
Объявление дала Миронова Наталья, владелец питомника голденов "Смайли Голд"

Жанна 29.03.2008 18:55

Вопрос о принадлежности фото был проигнарирован....

Красина Ирина 29.03.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 25783)
Ирина, а вы позвонили по этому телефону?

У меня был похожий случай, правда не с собаками. Я случайно на одном портале увидела, что человек выставил МОИ фотографии на своей страничке. Написала ему об этом. Этот человек фото убрал, но и не извинился даже, что-то несвязное написал, чуть ли не с нападками в мой адрес... Вот такие люди бывают:evil:

Не звонила. Ничего хорошего мне не ск5ажут нервы трепать безрезультатно мне жалко. Написала письмо владельцу сайта (доски объявлений) с просьбой убрать мое фото из объявления. Жду ответа.
Хозяйке объявления напишу позже.. у меня много чего есть ей сказать.:idea:

Красина Ирина 29.03.2008 21:34

Интересные дела... аська указанная автором объявления в предоставленной переписке принадлежит Гордиенко Наталье.
lICQ#: 329717986 (Not in list)

Display name: vspuff
Name: Наталья Гордиенко
Home: Russia Podolsk
Work:
Phone: +7 (495) 1097559 SMS

Полагаю,что Наталья знакома с автором объявления. Может она подскажет что это за человек и что у неё за собаки, что она их фото даже не может повесить.:wink:

VSpuff 30.03.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Красина Ирина (Сообщение 25854)
Интересные дела... аська указанная автором объявления в предоставленной переписке принадлежит Гордиенко Наталье.
lICQ#: 329717986 (Not in list)

Display name: vspuff
Name: Наталья Гордиенко
Home: Russia Podolsk
Work:
Phone: +7 (495) 1097559 SMS

Полагаю,что Наталья знакома с автором объявления. Может она подскажет что это за человек и что у неё за собаки, что она их фото даже не может повесить.:wink:

А вот собственно и я !!!
По данному вопросу ничего сказать не могу, так как не в курсе !!!
У Натальи Мироновой есть сука китайка ВС Идн Энжель Николь. Последний (и первый) помет у этой суки был 27.06.2007, от ОК Донт Гив Ап Дримс........
Ирина по возможности, если тема касаема меня, киньте ссылку, потому как эту тему нашла случайно...... и вероятность такого совпадения мала....

Красина Ирина 30.03.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от VSpuff (Сообщение 25884)
А вот собственно и я !!!
По данному вопросу ничего сказать не могу, так как не в курсе !!!
У Натальи Мироновой есть сука китайка ВС Идн Энжель Николь. Последний (и первый) помет у этой суки был 27.06.2007, от ОК Донт Гив Ап Дримс........
Ирина по возможности, если тема касаема меня, киньте ссылку, потому как эту тему нашла случайно...... и вероятность такого совпадения мала....

Не поняла, Наташа, какую ссылку? Дама дает Вашу аську так как брала собаку у Вас и сейчас щенков у неё нет. Только не понятно,почему нельзя было дать фото родителй (если уж так фото хотелось разместить) и причем тут фото моей собаки? тем более сука ВС Идн Энжель Николь пуховка совершенно другого окраса (чем моя собака)!

Объявление и переписка с ссылкой на Вашу аську выложена в начале темы. Там , собственно и ссылки все.

VSpuff 31.03.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Красина Ирина (Сообщение 25925)
Не поняла, Наташа, какую ссылку? Дама дает Вашу аську так как брала собаку у Вас и сейчас щенков у неё нет. Только не понятно,почему нельзя было дать фото родителй (если уж так фото хотелось разместить) и причем тут фото моей собаки? тем более сука ВС Идн Энжель Николь пуховка совершенно другого окраса (чем моя собака)!

Объявление и переписка с ссылкой на Вашу аську выложена в начале темы. Там , собственно и ссылки все.

Ирина, мы наверное никогда не сможем нормально объяснятся !!!
По поводу ссылки я обращалась именно к вам !!! Прошу Вас если вы знаете тему касаемую меня пожалуйста отправляйте мне в личку ссылку, потому как вероятность того что я ее найду очень мала.
По поводу фотографии ничего вам сказать не могу, так как не я данное объявление размещала, более того у Натальи , насколько я помню, были фото щенков ............ и (кажется) суки......... Если бы она обратилась ко мне я конечно бы дала фото........ У нас много красивых собак и не к чему пользоваться фотографиями других питомников !!!

Красина Ирина 31.03.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от VSpuff (Сообщение 25928)
Ирина, мы наверное никогда не сможем нормально объяснятся !!!
По поводу ссылки я обращалась именно к вам !!! Прошу Вас если вы знаете тему касаемую меня пожалуйста отправляйте мне в личку ссылку, потому как вероятность того что я ее найду очень мала.
По поводу фотографии ничего вам сказать не могу, так как не я данное объявление размещала, более того у Натальи , насколько я помню, были фото щенков ............ и (кажется) суки......... Если бы она обратилась ко мне я конечно бы дала фото........ У нас много красивых собак и не к чему пользоваться фотографиями других питомников !!!

Тема касалась Вас косвенно. И Вы её достаточно быстро наши, если бы не нашли я бы написала в личку.
То что собак красивых у Вас достаточно не сомневаюсь. По этому и не понятно то что сделала Миронова Наталья. Тем более она не новичек в кинологии и знает что любой подлог легко раскрыть.
Коль Вы общаетесь с ней, объясните что то что она сделала очень глупо и бросает тень на неё и коль она в Вашем питомнике то и на Вас.

VSpuff 31.03.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Красина Ирина (Сообщение 25939)
Тема касалась Вас косвенно. И Вы её достаточно быстро наши, если бы не нашли я бы написала в личку.
То что собак красивых у Вас достаточно не сомневаюсь. По этому и не понятно то что сделала Миронова Наталья. Тем более она не новичек в кинологии и знает что любой подлог легко раскрыть.
Коль Вы общаетесь с ней, объясните что то что она сделала очень глупо и бросает тень на неё и коль она в Вашем питомнике то и на Вас.

Ирина, как вы уже писали у Натальи питомник Смайли Голд и отношение к Тру Магнифисен она имеет весьма далекое...... Ссылку на эту тему я ей отправила.... пусть делает выводы....
Что до моего отношения ко всей ситуации, то я считаю такое недопустимым....

Красина Ирина 31.03.2008 14:04

Наталья, Вы писали:
Цитата:

Сообщение от VSpuff (Сообщение 25928)
Если бы она обратилась ко мне я конечно бы дала фото........ У нас много красивых собак и не к чему пользоваться фотографиями других питомников !!!

Я решила что она через Вас оформляет эту породу. Потому как на её сайте есть только фотоальбом и там только голдены.
Извиняюсь, если я сделала неправильные выводы из этой истории по отношению к Вам.
Надеюсь Миронова Наталья почитает и принесет свои извенения. А так же было бы не лишним убрать фото с той доски.

Красина Ирина 31.03.2008 20:54

Не успела одна история закончиться ... началась другая:ass:
Что ж за люди такие....?
На форуме Красотка появилась такая аватарка

http://i049.radikal.ru/0803/0e/ee738d11a7c1t.jpg

Красина Ирина 31.03.2008 21:17

http://i017.radikal.ru/0803/df/c4fc64218ce7t.jpg
А вот такая переписка произошла у меня с Ольгой у которой на аватарке наша собачка..

Здравствуйте Оля. На форуме красотка Вы использовали в аватаре авторское фото. Фотография и собака принадлежат нам, разрешение на использование мы Вам не давали. Будьте добры, уберите фотографию . И еще вопрос, где Вы взяли это фото?
С уважением, Красина Ирина

Здравствуйте Ирина! Я сама не знаю, где взялась фотка. У меня был сбой в компе и я попросила админа выслать мне новый пароль, а потом, когда наконец-то я смогла отправлять сообщения, появилась аватарка. У меня аватарка младенец в розовом полотенце. Честное слово, сама не знаю как так вышло. А как убрать фотку? Может попросить админа? Не обижайтесь пожалуйста, я честное слово здесь ни при чём. У меня ж есть своя соба, я наоборот хотела бы на аватарке видеть её. Ещё раз извините, если обидела, но правда-правда, я не ххотела. Я постараюсь удалить, но Вы тоже напишите админу, пусть может админ удалит?!

С уважением,
Ольга

все чудесатее и чудесатее.. Интересно как фотка сама могла загрузится если человек даже не знает где искать?:laughing:

VSpuff 31.03.2008 23:26

Красина Ирина вчера видела ее форуме...... подумала что Ольга в Украину перебралась............

Ольга 01.04.2008 03:40

Цитата:

Сообщение от VSpuff (Сообщение 26015)
Красина Ирина вчера видела ее форуме...... подумала что Ольга в Украину перебралась............

Нет, слава богу) И не собираюсь, но когда увидела, аж вздрогнула))) Де жа вю)))

Orlova Elena 01.04.2008 22:46

Цитата:

все чудесатее и чудесатее.. Интересно как фотка сама могла загрузится если человек даже не знает где искать?:laughing:
Думаю, что админ по ошибке дал Ольге с Украины пароль для входа на форум Ольги из Москвы.)) И теперь первая заходит под именем и с аватаром второй....

Красина Ирина 02.04.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Orlova Elena (Сообщение 26071)
Думаю, что админ по ошибке дал Ольге с Украины пароль для входа на форум Ольги из Москвы.)) И теперь первая заходит под именем и с аватаром второй....

Не думаю. Потому что сообщений у Оли было больше намного до удаления её профиля года 3 назад.:wink:

Елена Сазонова 05.04.2008 04:01

Красина Ирина, у меня вообще визитка есть-копия Вашей аватарки:laughing: только питомник другой и телефоны тоже:laughing:

Жанна 05.04.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 26429)
Красина Ирина, у меня вообще визитка есть-копия Вашей аватарки:laughing: только питомник другой и телефоны тоже:laughing:

И питомник Питерский....

Bonita 05.04.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Красина Ирина (Сообщение 26000)
Не успела одна история закончиться ... началась другая:ass:
Что ж за люди такие....?
На форуме Красотка появилась такая аватарка

http://i049.radikal.ru/0803/0e/ee738d11a7c1t.jpg

Вам везёт просто:laughing:

Красина Ирина 05.04.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 26429)

Мне рассказывали.. но визиток на руках не было. А можно Вас попросить отсканировать? :wink:

Красина Ирина 06.04.2008 19:18

да... прем эпидемия какая то..
Написали мне коллеги из Минска вот такое письмо:
" Тема:
Ваш питомник популярен в Минске
Здравствуйте, Ирина. Ваш питомник был очень популярен у нас на САСИБЕ 5 апреля в Минске.
http://i041.radikal.ru/0804/72/0f445a62c35d.jpg
http://i033.radikal.ru/0804/76/db551fc426d4.jpg
Щенков продавала по-моему девушка, чье объявление есть на петсе - Щенки от Бантика. Щенки были примерно такие же."

:evil::ass:

***Юлия*** 06.04.2008 20:19

Ирина,здравствуйте!Извините,пожалуйста,влезла в тему.Выскажу свое мнение:никогда средних собак не будут так использовать.Вам гордиться надо,за Ваш счет пиарятся!Хотя понимаю,Вам это и не нужно...Я думаю надо простить их,менее профессиональных,менее удачливых...

Ирина АК 06.04.2008 20:26

НИ ФИГА СЕБЕ!!!:angry:
Наглости некоторых просто нет предела!!!
А у меня тут тоже недавно сюрпризик был...
Приехали люди, которые купили на рынке щенка "моего разведения"
привозят очаровательную помесь китайца с тойтерьером, в котором от китайца - только голая кожа.Причем со щенячьей карточкой, все как положено, папа- Эдгард, мама - Масяня, порода- китайская хохлатая...
Клуб, выдавший документы- АТЛАНТ.
Объяснила счастливым владельцам, что Атлант и Атлант Кордиаль- разные организации и что я к этому произведению нью Мичуриных никакого отношения не имею....Говорят, на рынке ещё кобелек- брат этого чуда продается и опять с рекламой моего питомника,как выздоровею, поеду разбираться.

Красина Ирина 06.04.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 26552)
Ирина,здравствуйте!Извините,пожалуйста,влезла в тему.Выскажу свое мнение:никогда средних собак не будут так использовать.Вам гордиться надо,за Ваш счет пиарятся!Хотя понимаю,Вам это и не нужно...Я думаю надо простить их,менее профессиональных,менее удачливых...

Меня такой "пиар" не устраивает.
Во -первых я работаю, даю рекламу, нанимаю лучших хэндлеров, приглашаю профессиональных фотографов и т.д. (это все большиех денег стоит, не считая сил и нервов)
во-вторых у них не такие собаки, дай бог что бы хоть вообще китацы..
в третьих, любого могут обмануть и прикрываясь красивой фоткой продать метиса. А это уже мошенничество.

Елена Сазонова 06.04.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Красина Ирина (Сообщение 26597)
Меня такой "пиар" не устраивает.
Во -первых я работаю, даю рекламу, нанимаю лучших хэндлеров, приглашаю профессиональных фотографов и т.д. (это все большиех денег стоит, не считая сил и нервов)
во-вторых у них не такие собаки, дай бог что бы хоть вообще китацы..
в третьих, любого могут обмануть и прикрываясь красивой фоткой продать метиса. А это уже мошенничество.

Согласна полностью с Ириной, народ покупается, что это мамы-папы-а потом сплошное разочарование! А визитка на работе,завтра поищу

Красина Ирина 07.04.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 26603)
Согласна полностью с Ириной, народ покупается, что это мамы-папы-а потом сплошное разочарование! А визитка на работе,завтра поищу

Спасибо, жду. А то слышать слышала не раз ,а визитку пока не видела.

Нэт 01.05.2008 11:32

Ирина, да наплюйте на всех и нервы свои тратить на неудачников не советую... Кроме черного пиара:evil: есть и многое другое, намного приятнее...!!! :1au2:
Я вот например вчера зашла в книжный магазин, решила очередную кнеженцию преобрести, посвященную нашим малышам... Листаю, листаю..., смотрю, фотография знакомая, а это Ирин, твой питомник, да еще и не под чужим именем, а именно под твоим...!!!!!
Я надеюсь тебе настроение подняла..???:happy:

Красина Ирина 06.05.2008 18:47

все еще жду скан визитки
А пока новые мошенники...
http://www.zoosaloon.ru/catalogphoto.html
посмотрите, может Вы найдете своих собак на этих фото. Мало того что они украли фото, так они еще рекламируют себя чужими руками. Ни одна собака не проходила грумминг в этом салоне. Владельцы китайских хохлатых уже добились что бы некоторые фото убрали, но все же не все. Руководству салона выставлен ультиматум, что если до 8-го мая они не удалят не принадлежащие им фото то будет подан коллективный иск в суд о нарушении авторских прав и факте мошенничества.
Все , кто пострадал от этих мошенников и чьи собаки вывешенны на том сайте могут присоединиться к иску.

Ирина АК 06.05.2008 19:05

во народ обнаглел:angry:
фото китайцев просто стырены с чужих сайтов....
Лена Сазонова сейчас болеет, как только появится в инете, напомню её о визитке :idea:

Красина Ирина 06.05.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Ниро (Сообщение 29885)
Ирина, да наплюйте на всех и нервы свои тратить на неудачников не советую... Кроме черного пиара:evil: есть и многое другое, намного приятнее...!!! :1au2:
Я вот например вчера зашла в книжный магазин, решила очередную кнеженцию преобрести, посвященную нашим малышам... Листаю, листаю..., смотрю, фотография знакомая, а это Ирин, твой питомник, да еще и не под чужим именем, а именно под твоим...!!!!!
Я надеюсь тебе настроение подняла..???:happy:

А-а! так это ж моя реклама, платная естественно. Это я знаю. У меня 2 книги вышло с рекламой,правда фотки в издательстве выбирали сами... на мой вкус могли бы и получше отобрать.

Красина Ирина 06.05.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 30296)
во народ обнаглел:angry:
фото китайцев просто стырены с чужих сайтов....
Лена Сазонова сейчас болеет, как только появится в инете, напомню её о визитке :idea:

визитку жду с нетерпением.. Прибью всех нафиг.. злая я!!:angry:

Красина Ирина 09.05.2008 17:40

Ну вот, "справедливость" восторжествовала, мои фото и фото других заводчиков убрали но.... фото собак в одежде от Ирины Косиновой (её фото) остались. Так же в шапке сайта осталось фото Утехиной Анны на которое она разрешение не давала.. и много фоток других пород взяты с чужих сайтов без разрешения. На сколько мне известно , уже несколько заводчиков разных пород потребовали убрать свои фото с сайта салона.

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4.