Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Разное. Вопросы и ответы. (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   поверие и собаки! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1483)

_DaNNyCHka_ 26.03.2008 15:05

поверие и собаки!

вчера подруга рассказала такое....короче она разместила фото своего той-терьера на форуме.проходит 2 дня тойчик её РАБОЛЕВАЕТ.ходили к ветелинару...он ничего не сказал...только лекарства выписат,типа успокоительного.а заводчица что вообще сглазили.сглазили даже потому,что у неё тойчик отменный,победитель многих выставках и вообще он очень у неё дорогой.может у кого такие случаи,похожие были(не дай бог,конечно!):wink:

Светлана Н. 26.03.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 25185)
вчера подруга рассказала такое....короче она разместила фото своего той-терьера на форуме.проходит 2 дня тойчик её РАБОЛЕВАЕТ.ходили к ветелинару...он ничего не сказал...только лекарства выписат,типа успокоительного.а заводчица что вообще сглазили.сглазили даже потому,что у неё тойчик отменный,победитель многих выставках и вообще он очень у неё дорогой.может у кого такие случаи,похожие были(не дай бог,конечно!):wink:

Такое бывает с теми кто в это верит. Считается, что фотографировать животных плохая примета, но меня, конкретно, это обошло. Все животные нормально себя чувствуют или ушли из жизни по причине глубокой старости. Пусть попробуют посетить друго врача и выслушают его мнение. Ведь на выставках собачку наверняка много фотографировали да и народу на выставках ой как много!

_DaNNyCHka_ 26.03.2008 15:49

я с вами обсалютно согластно!после случая с собакой моей подруги,я не буду выставлять фото моей собаки на форумах!пусть что хотят думают,есть у меня собака или нету...мне лично до этого никакого дела нет!здоровье собаки мне важнее!!!

Love Girl 26.03.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 25197)
я с вами обсалютно согластно!после случая с собакой моей подруги,я не буду выставлять фото моей собаки на форумах!пусть что хотят думают,есть у меня собака или нету...мне лично до этого никакого дела нет!здоровье собаки мне важнее!!!

Вон на форуме сколько фоток и у всех собаки здоровые, т-т-т.

_DaNNyCHka_ 26.03.2008 15:57

никогда нельзя рисковать!особенно здоровьем живого существа!!!

Светлана Н. 26.03.2008 16:02

Цитата:

Тогда и на улицу не надо выходить, вдруг увидят и сглазят! А на выствки так вообще показываться не стоит! Что за жизнь Вы уготовите собаке? Четыре стены и пеленка?

_DaNNyCHka_ 26.03.2008 16:13

почему же нет.просто на глаза меньше показываться надо!а моя подруга каждый день по два раза куда-то ходит!то по гостям то ещё куда....вот и результат!:sad:

kyoto 26.03.2008 16:28

Слушайте ну ведь это бред.:ass:
Да кому вобще может в голову прийти сглазить собаку.
Даже шизофренику такое на ум не прийдет.
Вас послушать, так лучше тогда всю жизнь из дома не выходить что ли.
У некоторых той-терьеры лапы ломают от неудачного прыжка на диван, по вашему их тоже в интернете сглазили?
А если у собаки понос начался, это тоже от сглаза?
Вы меня конечно извините, не в обиду будет сказано,
но ничего глупее, чем это, я давно уже не слышала.
Вы не боитесь, что вас сглазят, когда вы по улице идете?:ha-ha:

Lokindann 26.03.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 25185)

В наше время дороговизна-это не показатель качества, это раз.Во- вторых соблюдение немудреных норм здоровья (своевременная вакцинация и дегельминтизация) и ваш сглаз как рукой бы сняло, а то и вообще не начинался бы :ha-ha: И в третих что за такой чудо-ветеринар что ничего не сказал?За что она ему деньки заплатила? А вашей подруге и заводчице(которая тоже очень удивила,меня своим диагнозом!Заводчик, который ссылается на сглаз?...нонсенс) не отговорки искать а хорошего врача!
И вообще позвольте поинтересоваться как этот сглаз проявляется? В виде какого недуга?
P.S.А отговорка у вас теперь замечательная есть чтоб пёсу не показывать :wink:

Светлана Н. 26.03.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25206)
В наше время дороговизна-это не показатель качества, это раз.Во- вторых соблюдение немудреных норм здоровья (своевременная вакцинация и дегельминтизация) и ваш сглаз как рукой бы сняло, а то и вообще не начинался бы :ha-ha: И в третих что за такой чудо-ветеринар что ничего не сказал?За что она ему деньки заплатила? А вашей подруге и заводчице не отговорки искать а хорошего врача!
И вообще позвольте поинтересоваться как этот сглаз проявляется? В виде какого недуга?

Вот- вот и я о том же!!! Больше гуляйте, посещайте врача для прививок и профилактики и все будет хорошо. Пусть общается с другими собаками играет и радуется жизни!:laughing::laughing:

_DaNNyCHka_ 26.03.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25206)
В наше время дороговизна-это не показатель качества, это раз.Во- вторых соблюдение немудреных норм здоровья (своевременная вакцинация и дегельминтизация) и ваш сглаз как рукой бы сняло, а то и вообще не начинался бы :ha-ha: И в третих что за такой чудо-ветеринар что ничего не сказал?За что она ему деньки заплатила? А вашей подруге и заводчице не отговорки искать а хорошего врача!

слушайте,я пишу одно вы другое!причём здесь отгаворка?и вообще можно подумать это моё представление о том,что собаку сглазили!это так заводчица сказала!

Вероника 26.03.2008 16:39

Хохлатке форумчане не помогут. Может модераторам веточку для психов сделать, врачи подключатся.

_DaNNyCHka_ 26.03.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Вероника (Сообщение 25211)
Хохлатке форумчане не помогут. Может модераторам веточку для психов сделать, врачи подключатся.

хотите сказать что заводчица псих!да малоли что случится может!тем более может она с этим уже сталкивалась!!!

Елена Д 26.03.2008 16:51

Полный бред! А мы тут все тоже не очень здоровые, раз такие вещи читаем, да еще и в полемику ударяемся!!!!!

Жанна 26.03.2008 16:52

Цитата:

А мы то лохи собачками хвастаемся, и так и сяк их фотографируем, вывыешиваем на форум и не задумываемся наивные, что их могут сглазить :laughing:. Зато Хохлатка нашла причину ( точнее отмазу ) не показывать щенка. При этом ростет и её ребенок, которого тоже не фотографируют :tongue:, наверное чтобы самим не сглазить!!! Может хватит вранья?

Nataly 26.03.2008 16:56

От сглаза хорошо помагают амулеты. Предлагаю добавить к Petz еще одну развлекаловку, амулет от сглаза:laughing:
Обвешаемся и вперед (кстати хорошая отмазка не идти на работу или учебу - народу зависливого полно, вдруг сглазят:razz:)

Елена Д 26.03.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25225)
От сглаза хорошо помагают амулеты. Предлагаю добавить к Petz еще одну развлекаловку, амулет от сглаза:laughing:
Обвешаемся и вперед (кстати хорошая отмазка не идти на работу или учебу - народу зависливого полно, вдруг сглазят:razz:)

Наташ! Я уже и так тебе обзавидовалась, что тебе в пору во весь рост амулеты делать!!!!:ha-ha: Боюсь в машину не влезешь!!!!:tongue:

Светлана Н. 26.03.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25226)
Наташ! Я уже и так тебе обзавидовалась, что тебе в пору во весь рост амулеты делать!!!!:ha-ha: Боюсь в машину не влезешь!!!!:tongue:

Я понимаю, что мое сравнение не очень, но можно их носить планочками как медали. Мнооооого на груди поместится!:laughing::laughing:

Nataly 26.03.2008 17:12

Блин, придется ради такого дела худеть:ha-ha:
Тут что то вспомнилось, что надо говорить " Соль тебе в оба глаза" и фиги скрутить, с фигами печатать не удобно, да и бубнешь за компом может навести на подозрения о шизе по весне:laughing:
хохлатка, не переживайте, в инете столько инфы, чтоб от сглаза уберечься, да и прициндент сетевого сглаза сам по себе уникальный))
Хотите Вас включим в иследовательскую группу, которая занимается социальными проблемами людей зависимых от сети:laughing:?
(А это большинство населения)

Nataly 26.03.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 25227)
Я понимаю, что мое сравнение не очень, но можно их носить планочками как медали. Мнооооого на груди поместится!:laughing::laughing:

Ну вот, только я нашла хороший повод сесть на диету:razz:

ghosty 26.03.2008 17:21

о боже, и тут ребенок всем мозги парит своей несуществующей собакой и прочей чушью :laughing:

Елена Д 26.03.2008 17:22

Девочки! Устала ржать!!! Слава богу дома никого нет, а то вызвали бы бригаду мне из мест не столь отдаленных!!!!
Представила Наташу с медалями амулетными, да еще и за рулем:ha-ha::ha-ha: Все, писать не могу, слезы застилают глаза....

Lokindann 26.03.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 25210)
слушайте,я пишу одно вы другое!причём здесь отгаворка?и вообще можно подумать это моё представление о том,что собаку сглазили!это так заводчица сказала!

Отговорка, при том,что другой причины в этом посте я не вижу.
Так если это не ваше представление, чтож Вы под ним сразу "подписались"?

Светлана Н. 26.03.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 25229)
Ну вот, только я нашла хороший повод сесть на диету:razz:

Какая диета?! Грудь должна быть широкой, а то мало поместится! И тогда:ha-ha: все, КРАНТЫ!:ha-ha::ha-ha:

Lokindann 26.03.2008 17:24

Ох, и зачем только ввязалась? :ha-ha:

***Юлия*** 26.03.2008 17:25

Девочки,:ha-ha::ha-ha::ha-ha:

Елена Д 26.03.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 25237)
Какая диета?! Грудь должна быть широкой, а то мало поместится! И тогда все, КРАНТЫ!:ha-ha::ha-ha:

:ha-ha:Тогда машина ее с места не сдвинет, с амулетами то!!!
Так что, Наташ! Сиди ка ты дома от греха подальше!!!!:ha-ha:

Светлана Н. 26.03.2008 17:27

[QUOTE=***Юлия***;25240]ДевочкиQUOTE]

Мы теперь и не девочки и не мальчики, все засекречено, кругом сглаз и ящур!:ha-ha::ha-ha::ha-ha:

Светлана Н. 26.03.2008 17:28

Мы теперь и не девочки и не мальчики, все засекречено, кругом сглаз и ящур!:ha-ha::ha-ha::ha-ha:[/QUOTE]

И птичий грипп!

Елена Д 26.03.2008 17:31

Народ! А все таки нужен такой человек как Хохлатка. Вот сидели такие грустные перед экранами своих компьютеров, а тут такое..... Здоровый смех - это всегда хорошо!!! :ha-ha:

Nataly 26.03.2008 17:32

Договорились, сейчас позвоню на работу и скажу, что все ребята не приду, начиталась страшилок, сглаза боюсь, да и амулетов нет. Песов больше не фотографирую, поставлю плевательницу у левого плеча (чтоб пол не пачкать), чеснок на шею от вампиров (мало ли вдруг из монитора вылезут или Леника кто укусит на работе) и буду кайфовать:laughing:
Я сомневаюсь, что это ребенок, ошибки больно странные, да и сложное управление словами иногда проскальзывает (ну это так догадки лингвиста)

Nataly 26.03.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25246)
Народ! А все таки нужен такой человек как Хохлатка. Вот сидели такие грустные перед экранами своих компьютеров, а тут такое..... Здоровый смех - это всегда хорошо!!! :ha-ha:

Это точно вносит оживление в наше вялотекущее обсуждение. Драйв появился)))

Lokindann 26.03.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 25214)
хотите сказать что заводчица псих!да малоли что случится может!тем более может она с этим уже сталкивалась!!!

Да! Конечно! Каждый здравомыслящий и опытный заводчик всегда первопричиной при проблемах исключает СГЛАЗ, а потом вся остальная дребедень идет, там аллергия, неправильное питание, патологии и т.д.
Причем диагноз сглаз, ставится на глаз, сразу и безоговорочно,после ответа "ДА" на вопросы "Фотографировали ли вы вашу собаку" и "Размещали ли вы фотографии в интернете" :ha-ha::ha-ha::ha-ha::ha-ha:

Светлана Н. 26.03.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25246)

Точно! Я сижу на работе, кругом народ, я улыбаюсь во весь рот другу- монитору, со стороны посмотришь -усохнешь, наверно!:ha-ha: Пора в бор на фитонциды отъезжать!:ha-ha::ha-ha:

Елена Д 26.03.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 25250)
Точно! Я сижу на работе, кругом народ, я улыбаюсь во весь рот другу- монитору, со стороны посмотришь -усохнешь, наверно!:ha-ha: Пора в бор на фитонциды отъезжать!:ha-ha:

Я уже минут 15 не просто улыбаюсь!!! Кажется, перешло в истерический смех! :ha-ha: как представлю всех нас, так ржу по новой!"!!! Полные идиоты!!! Уж я то,:ha-ha: точно!!!

Светлана Н. 26.03.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25252)
Я уже минут 15 не просто улыбаюсь!!! Кажется, перешло в истерический смех! :ha-ha: как представлю всех нас, так ржу по новой!"!!! Полные идиоты!!! Уж я то,:ha-ha: точно!!!

Заметили, все другие темы побросали, а в эту ударились с упоением! Кто смеется, кто уже рыдает, всем весело! ЭПИДЕМИЯ!:ha-ha: Я еще успеваю по телефону отвечать идиотским голосом!:ha-ha:

kyoto 26.03.2008 17:46

Ой девочки, а я-то в зоопарке работаю, это чтож теперь на всех животных тоже амулеты вешать, на них все постоянно смотрят :ha-ha::ha-ha::ha-ha:
И ветеринарам надо сказать от чего оказывается животные-то болеют.
Все от сглаза в нашей жизни. Хорошо что есть такие как Хохлатка, а то б мы так сидели в неведение о том от чего собакам-то плохо бывает.:ha-ha:

Елена Д 26.03.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 25255)
Заметили, все другие темы побросали, а в эту ударились с упоением! Кто смеется, кто уже рыдает, всем весело! ЭПИДЕМИЯ!:ha-ha: Я еще успеваю по телефону отвечать идиотским голосом!:ha-ha:

Это точно вирус!!!! Сглаз-интернетный!!!! Лечению не подлежит!!!:ha-ha:

_DaNNyCHka_ 26.03.2008 17:47

дааа!я в шоке от этой писанины!надо будет сегодня рассказать подруге..как её заводчицу обхаяли!пусть вместе поржут про амулеты и поболтают о неверующих людях!!!:ha-ha:

Lokindann 26.03.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25259)
Это точно вирус!!!! Сглаз-интернетный!!!! Лечению не подлежит!!!:ha-ha:

Ну почему же не подлежит, я думаю если найти хорошего хакер-шамана, все еще может наладится :ha-ha::ha-ha:

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4.