![]() |
поверие и собаки!
вчера подруга рассказала такое....короче она разместила фото своего той-терьера на форуме.проходит 2 дня тойчик её РАБОЛЕВАЕТ.ходили к ветелинару...он ничего не сказал...только лекарства выписат,типа успокоительного.а заводчица что вообще сглазили.сглазили даже потому,что у неё тойчик отменный,победитель многих выставках и вообще он очень у неё дорогой.может у кого такие случаи,похожие были(не дай бог,конечно!):wink:
|
Цитата:
|
я с вами обсалютно согластно!после случая с собакой моей подруги,я не буду выставлять фото моей собаки на форумах!пусть что хотят думают,есть у меня собака или нету...мне лично до этого никакого дела нет!здоровье собаки мне важнее!!!
|
Цитата:
|
никогда нельзя рисковать!особенно здоровьем живого существа!!!
|
Цитата:
|
почему же нет.просто на глаза меньше показываться надо!а моя подруга каждый день по два раза куда-то ходит!то по гостям то ещё куда....вот и результат!:sad:
|
Слушайте ну ведь это бред.:ass:
Да кому вобще может в голову прийти сглазить собаку. Даже шизофренику такое на ум не прийдет. Вас послушать, так лучше тогда всю жизнь из дома не выходить что ли. У некоторых той-терьеры лапы ломают от неудачного прыжка на диван, по вашему их тоже в интернете сглазили? А если у собаки понос начался, это тоже от сглаза? Вы меня конечно извините, не в обиду будет сказано, но ничего глупее, чем это, я давно уже не слышала. Вы не боитесь, что вас сглазят, когда вы по улице идете?:ha-ha: |
Цитата:
И вообще позвольте поинтересоваться как этот сглаз проявляется? В виде какого недуга? P.S.А отговорка у вас теперь замечательная есть чтоб пёсу не показывать :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хохлатке форумчане не помогут. Может модераторам веточку для психов сделать, врачи подключатся.
|
Цитата:
|
Полный бред! А мы тут все тоже не очень здоровые, раз такие вещи читаем, да еще и в полемику ударяемся!!!!!
|
Цитата:
|
От сглаза хорошо помагают амулеты. Предлагаю добавить к Petz еще одну развлекаловку, амулет от сглаза:laughing:
Обвешаемся и вперед (кстати хорошая отмазка не идти на работу или учебу - народу зависливого полно, вдруг сглазят:razz:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, придется ради такого дела худеть:ha-ha:
Тут что то вспомнилось, что надо говорить " Соль тебе в оба глаза" и фиги скрутить, с фигами печатать не удобно, да и бубнешь за компом может навести на подозрения о шизе по весне:laughing: хохлатка, не переживайте, в инете столько инфы, чтоб от сглаза уберечься, да и прициндент сетевого сглаза сам по себе уникальный)) Хотите Вас включим в иследовательскую группу, которая занимается социальными проблемами людей зависимых от сети:laughing:? (А это большинство населения) |
Цитата:
|
о боже, и тут ребенок всем мозги парит своей несуществующей собакой и прочей чушью :laughing:
|
Девочки! Устала ржать!!! Слава богу дома никого нет, а то вызвали бы бригаду мне из мест не столь отдаленных!!!!
Представила Наташу с медалями амулетными, да еще и за рулем:ha-ha::ha-ha: Все, писать не могу, слезы застилают глаза.... |
Цитата:
Так если это не ваше представление, чтож Вы под ним сразу "подписались"? |
Цитата:
|
Ох, и зачем только ввязалась? :ha-ha:
|
Девочки,:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
|
Цитата:
Так что, Наташ! Сиди ка ты дома от греха подальше!!!!:ha-ha: |
[QUOTE=***Юлия***;25240]ДевочкиQUOTE]
Мы теперь и не девочки и не мальчики, все засекречено, кругом сглаз и ящур!:ha-ha::ha-ha::ha-ha: |
Мы теперь и не девочки и не мальчики, все засекречено, кругом сглаз и ящур!:ha-ha::ha-ha::ha-ha:[/QUOTE]
И птичий грипп! |
Народ! А все таки нужен такой человек как Хохлатка. Вот сидели такие грустные перед экранами своих компьютеров, а тут такое..... Здоровый смех - это всегда хорошо!!! :ha-ha:
|
Договорились, сейчас позвоню на работу и скажу, что все ребята не приду, начиталась страшилок, сглаза боюсь, да и амулетов нет. Песов больше не фотографирую, поставлю плевательницу у левого плеча (чтоб пол не пачкать), чеснок на шею от вампиров (мало ли вдруг из монитора вылезут или Леника кто укусит на работе) и буду кайфовать:laughing:
Я сомневаюсь, что это ребенок, ошибки больно странные, да и сложное управление словами иногда проскальзывает (ну это так догадки лингвиста) |
Цитата:
|
Цитата:
Причем диагноз сглаз, ставится на глаз, сразу и безоговорочно,после ответа "ДА" на вопросы "Фотографировали ли вы вашу собаку" и "Размещали ли вы фотографии в интернете" :ha-ha::ha-ha::ha-ha::ha-ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой девочки, а я-то в зоопарке работаю, это чтож теперь на всех животных тоже амулеты вешать, на них все постоянно смотрят :ha-ha::ha-ha::ha-ha:
И ветеринарам надо сказать от чего оказывается животные-то болеют. Все от сглаза в нашей жизни. Хорошо что есть такие как Хохлатка, а то б мы так сидели в неведение о том от чего собакам-то плохо бывает.:ha-ha: |
Цитата:
|
дааа!я в шоке от этой писанины!надо будет сегодня рассказать подруге..как её заводчицу обхаяли!пусть вместе поржут про амулеты и поболтают о неверующих людях!!!:ha-ha:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |