![]() |
ПРИВЕТ МЫ НОВЕНЬКИЕ!
ПРИВЕТ!Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ ФОРУМЧАНАМИ!Я И МОЙ ГОЛЫШ АРЧИ РАДЫ ЧТО МЫ НАШЛИ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ!АРЧИ РОДИЛСЯ 10.12.2007.СКОРО НАМ БУДЕТ 4 МЕСЯЦА!Я РАДА ЧТО ТАКОЕ СОЗДАНЬЕ ПОЯВИЛОСЬ У МЕНЯ В ДОМЕ!ОН У МЕНЯ ЕЩЁ И СЫНОК ЧЕМПИОНОВ!МАМА ВЭЛЛАР-ПЛЮС-ШЕЛЛИ,ПАПА БЕЛЬШОУ-ТЕТРИС!Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ СВОИМ МАЛЫШОМ!!!!!!!:idea::laughing:
|
продаю.....
да кстати!продаю виртуального кота Cold.и пегаса Magic lucky gold.кот привитый от бешенства.пегас хорош для разведения.цена котика 50000 пегасика 70000.:baks:
|
Dobro pozalovatj!!!!:happy:
A gde fotochki karapuza? :redface: |
Цитата:
|
фоток ещё не наделала!:idea:
|
Цитата:
|
знаю :idea:
|
хохлатка, добро пожаловать!!!
быстренько расчехляйте фотоаппарат и ловите кадры... Мы ждем фото |
если честно то у меня не цыфровик.:crying:
|
а если у питомца появились рожки,что это значит?типа характер сильный!?:laughing:
|
Всем читающим эту тему, просьба заглянуть по этой ссылке и прочитать тему до конца. Очень прошу админа и модераторов не удалять ссылку: .................................................. ..............
ссылка удалена модератором |
зачем вы это выставили?чтобы люди думали что я на всех форумах со всеми ругаюсь!?так это не так!ругаюсь только с людьми которые первые начинают!и вообще не надо про это писать!удалите пожалуйста ту ссылку!
|
Цитата:
|
не бойтесь не придёт!там вообще сетуация не понятная!:sad:
|
Да-м-м, ссылку удалили, ну я думаю, что уже и так многие наслышаны об этом "Арчи"...
Даша, если он правда есть - разместите около 3-х фото в домашней обстановке и все конфликты и т.д. прекратяться и я буду с радостью с Вами общаться, это же не так сложно то - фотки сделать:happy:. |
вы не понимаете.нет у меня цыфровика.я об этом писала.а ссылку удалили по моей просьбе.вы бы сначала у меня спросили разрешаю ли я или нет!я про ссылку!:sad:
|
Цитата:
А мобильник? |
Цитата:
Не пришло еще то самое время, что бы явить это чудо смертным ;) Но оно обязательно наступит, надо просто подождать http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/derisive.gif |
с мобильника давно бы уже передала,USB не работает!:crying:
|
Цитата:
|
слава богу.:laughing:
|
Цитата:
|
а мне кажется что на юмор!!!:laughing:
|
хохлатка! Так все-таки вы покажите нам загадочного щенка или он из серии виртуальных друзей. На указанном выше форуме ваша тема закрыта по факту лжи или прекращения интереса к данной теме? Фотографии на аватарке собак явно вам не принадлежащих, а точнее "позаимствованы" на других сайтах. Здесь так же не любят лжи... А высказываясь на "Красотке" вы случайно не нас всех больными назвали?
|
я не снимала пока собаку!цыфровик купят я вам Арчика понащёлкую,обязательно!:happy:
|
Цитата:
+ на этом форуме у Вас аватарка с чужими собами была - просили разрешения у вл. фото на использование его? |
Почитала я сообщения другого форума, история повторяется)
Предлагаю миролюбиво закончить обсуждение этого вопроса, фоток пока нет, кто такой Арчик и есть ли он на свете тоже, да и ладно. Мне кажется, что это сильно смахивает на провокацию виртуального конфликта. Многие люди для поддержания общего тонуса нуждаются в разнообразных конфликтных ситуациях. Да и многие из нас сталкивались с людьми, которые осознанно создают предпосылки для скандала, в результате которого получают целый букет положительных эмоций. Кому-то необходимо поругаться с соседкой для улучшения настроения, а, в связи с развитием It технологий, часть энергетических вампиров перебралась в сеть. Внимательно проанализировав сообщения хохлатки, я и пришла к выводу, что автор просто использует нас как источник необходимых ему впечатлений) |
Цитата:
Веллар Плюс Шелли существует, а Бельшоу Тетрис это кто??:wink: питомник Бельшоу занимается шарпеями. |
бельшоу-тетрис папа арчи.но,а в подробностях заводчица не рассказывала.:idea:
|
дорогие форумчане!не думайте,что я вас пытаюсь обмануть!ну,да вышла такая ситуация,купили щенка,а фотика нет!так что всё в порядке!я вас всех люблю и уважаю!а про тот форум забудем,мы всё таки на этом форуме общаемся,и говорим про чужой!!!:happy:
|
Через какой клуб или питомник проведен помет из которого вами был (возможно) приобретен щенок. Какой № клейма? Ну о возможности отсканировать и вывесить метрику щенка я уже и не спрашиваю...Или вам эта информация тоже не дана заводчиком? При получении данной информации многое станет ясно... Такие как вы, перемещающиеся с одного форума на другой (при этом создав прицидент на последнем) долго здесь не задерживаются...
|
клуб называется жастин,клеймо:kw658-ЖК
|
Цитата:
|
слушайте,если вы не верите позвоните моей заводчице тел.89265391237 имя:рогашёва зоя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем то оно и правда так, всё - больше в этой теме не появляюсь
|
Ведь на форуме могут общаться люди,которые только еще мечтают о "китайчике".К чему эта бессмысленная ложь?
|
Цитата:
|
интересно!почему других форумчане не думают что у меня нет собаки?я же вам подробно сказала фотика у меня нет!как же я вам покажу собаку?а если не верите не надо!я не набиваюсь!:laughing:
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |