![]() |
|
Появилась у меня Масяня и возникло ОЧЕНЬ много вопросов..
Добрый день уважаемые форумчане ! Сижу в захлеб читаю ваш форум, но на некоторые вопросы все равно не могу найти ответа.. Купила долгожданную собаку, привезли к нам на Сахалин, но проблема в том что у нас тут мало что про нее знают.. Моей Масечке сейчас 3 мес. и неделька.. Первый вопрос ушки.. что делать чтобы они стояли ?
|
Добрый день!!!! Вливайтесь в наши дружные ряды любителей хохлатых. Сейчас знатоки проснуться и обязательно помогут Вам. Показывайте своего ребетенка и рассказывайте побольше.
А про ушки можете пока здесь посмотреть! http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111 |
Цитата:
Сейчас наши знатоки проснуться и помогут Вам обязательно! |
Здравствуйте! Посмотрите на фотки в форуме, там видно ушки. Практически наглядное пособие, а как так сделать Вам подскажут профессионалы!:redface:
|
Цитата:
Тут столько уже писалось про уши!!! надо клеить, если сильнооброслые, то, возможно побрить и опять клеить...... я фото не вижу, давайте фото в студию!!! |
Привет Сахалину! Присоединяйтесь к нам. Очень хочется увидеть ваши фото. Постараемся ответить на ваши вопросы.
Здоровья и хорошего настроения! |
Вложений: 1
Вот моя девочка :-))
|
Вложений: 2
Она у меня как маленькая пони
|
Цитата:
Она у вас такая голенькая по природе или вы ее готовили к съемке? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Спасибочки :-))) :laughing:
На ней около 2 мл шерстки на спинке и совсем чуть чуть на боках, думаю придется скоро эпилировать.. Сегодня позвоню заводчице узнаю как она это делала .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
уииии!!!! визжим от восторга!!!! :1au2: симпотяжка!!!
Здоровья вам и взаимного тепла))) |
всем большое спасибочки за комменты :-)) мы с масей читаем и радуемся :-) завтра начну непременно ставить ей ушки, вот только один вопросик брить обязателбно...
|
Цитата:
|
Холесенькая!!!А ваши ма-па кто?А выставлять вы ее будете?А чем вы кормитесь???:laughing:
|
Добро пожаловать! У Вас совершенно очаровательная брюнеточка-рыжулечка.Растите большими и красивыми.А главное здоровенькими! Удачи Вам!
|
Какая пусечка) Вывешивайте еще фотографии и побольше)
|
Цитата:
Ну у меня только пока щенячка, в субботу поеду в клуб менять :-) а так мы - это Блади Шарк Хитруй Сапгил Принцесса, папка - Фантик Кашмир Харлей Деветсон а мама Би Май Ангел Кормимся пока супчиками, кефирчик любим, орешки таскаем Выставляться будем :-)) в мае первая выставка вот как раз в субботу будем записываться |
Цитата:
|
А как мы любим кота :laughing:
За ними така забавно наблюдать :-) кот в первый вечер просто ошалевши смотрел на нее, но уже на следующий день они бегали друг за другом. Мне и оставлять ее дома то не жалко, знаю они точно найдут чем заняться :happy: |
Красивые у Вас животные и собака,и кот!:happy::happy::happy:
Мой "китайчик" тоже с котом дружит.:laughing: |
Цитата:
|
Позвонила сегодня заводчику узнала что девочку брили машинкой для стрижки... Но у нее достаточно большой зарост.. Спинка, бочки .. В связи с этим возник вопрос какие места можно эмилировать ? И если не все то чем обрабатывать остальные частички телка :)
|
Цитата:
|
Имечко у вас потрясное.А можно узнать, сколько годочков коту?У меня такой же ,только по пушистей,вот думаю ,как мой кот такой сюрпрайз воспримет:wassat:
|
Цитата:
А кот не против ,что ему ногу отъедают по колено или как там...по локоть?:ha-ha: Лежит как ни в чем не бывало:2au: |
Конечно говорили :) просто вопрос состоял в том каким образом ее приводили в порядок, оказалось что машинкой, т.е. Брили, но я хочу перейти на эпилятор, но не знаю с чего начать... Как я поняла из форума то нужно со спинки приучать ? А лапки как ?
|
Коту 1.5 :) кот воспитывался у меня как собака :) я его с собой везде тоскала :) он к животным приучен :) поэтому и Масяню принял сразу, ну может только слегка удивился ее живости :)
|
Цитата:
Я своих щенков эпилирую не старше 3,5-4 мес. |
а мы навели первыу красоту
Вложений: 2
Сегодня наконец проэпилировала спинку и бочки :-) нужно еще лапки и моську. но это завтра.. сегодня уже устали .. вот мы какие красивые получились
|
Цитата:
|
Девочка уже вполне освоилась :) и теперь позировать любит :-) себя показать :-) и процедуру наведения красоты с честью выдержала :-) она у меня такая Умница :)
|
Какая красавица! Такая ладненькая. Вообще люблю темненьких-моя слабость! Желаю удачи в продолжении экзекуции-зато итог поразительный!:redface:
|
Кто на свете всех милее:redface: Красотулька
|
Девочки а сколько ушки держать в обмотанном состоянии ? Ей вроде они не особо мешают .. Чуть чуть почешет и все :2by: я их вечером в пятницу замотала, в воскресенье снимала уши стоят :laughing: но потом опять замотала..
|
Цитата:
|
Nu takaja milashka!!!:redface:
I v zerkalo vsjo pogljadivaet!!! :laughing: |
у моего мальчика заросшая мордочка..немного лишней шерстки по бокам к передним лапкам и ближе к хвостику..кожа не совсем чистая..немного черных колючек ..ОН ЧТО У МЕНЯ ПУХОВИЧКОМ СТАНЕТ??? подскажите пожалуйста =(
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |
|