Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Уход и средства по уходу (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Степа с новыми фотами и старыми проблемами (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1442)

Виксия 10.03.2008 18:59

Степа с новыми фотами и старыми проблемами

Здравствуйте! Вот мы наконец и нафотались, а теперь и вам показываемся. Очень хотелось бы услышать все замечания по стрижке, ушкам, упитанности и.т.д. Спасибо
[IMG]http://i031.radikal.ru/0803/13/339dcf84c906.jpg[/IMG]

[IMG]http://i049.radikal.ru/0803/9b/49bdfac1930a.jpg[/IMG]

ninochka 10.03.2008 21:48

Aj da krasavchik!!!!! :redface::redface::redface:

Виксия 11.03.2008 06:49

А у нас тут еще немного фоточек новых. Да, еще конечно же и проблема имеется, как же без нее. Все дело в том, что у Степки нашего ушки стоят всего дня два-три после расклейки, а потом начинают падать и висят вперед, примерно как у "свинюхи" Я вот незнаю, что и делать и как с ними быть. Может нам не суждено иметь стоячие уши, или хрящевая ткань еще не окрепла, или уши тяжелые из-за шерсти. Что делать уже незнаю. Но мне очень жалко так ее обстригать:sad:, у нас и так проблемы на лапках с шерстью, а если и еще ушки обстричь, так прям как свое, аж серце сжимается, вот постоянно и клею ушки, сворачивая в трубочку, а через неделю снимаю конструкцию, затем не много любуюсь стоячими ушками, затем сново растраиваюсь и все опять начинается с начала. Может кто знает, что у нас за проблема, очень, очень прошу подскажите, что делать:redface:

[IMG]http://i020.radikal.ru/0803/b1/36843ba83293.jpg[/IMG]

[IMG]http://i019.radikal.ru/0803/3a/9d0db91cbba8.jpg[/IMG]

Маруся 11.03.2008 17:58

Такой сладенький лапульчик!
На счет ушек не знаю, надо подождать ответа специалистов.

Жанна 11.03.2008 20:03

Уборный волос с снять и ушки клеить, клеить, клеить...

Виксия 24.11.2008 14:27

А у нас в семье горе, иначе не назовешь, нашего Степу 4 ноября украли и до сих пор поиск не дал результатов к сожалению, у ребенка стресс, у меня тоже, ой как же все таки мы привыкаем к своим любимцам, а когда их теряем то так больно, сил нет :crying:

***Юлия*** 24.11.2008 15:05

Кошмар какой! Постарайтесь не отчаиваться и не теряйте надежду! Может быть подать объявления,везде,куда только возможно,с предложением нашедшему выплатить стоимость щенка КХС,и не давите на то,что его украли,а то ведь побояться с Вами на связь выходить.Сейчас надо любые возможности использовать,чтобы вернуть собаку.Такое предложение может еще заинтересовать соседей тех,у кого собака сейчас находится...

dysek 24.11.2008 15:08

Боже, какое горе... Может еще есть надежда, что вернут за вознаграждение, никакие слова не смогут уменьшить горе...

Алена 24.11.2008 15:24

Боже, какое горе!!!:crying: Не опускайте рук!!!! Расклейте объявление! Дайте ролик на месном телевидении!Объявление в газеты с фотографией! Давите на то, что собака тяжело больна и ей нужен особый уход и медикаменты...И при неправильном уходите животное долго не проживет... (Такая хитрость, я думаю услышав о больном животном его вернут. Эта такая хитрость. Во многих слчаях работает....)

Вероника 24.11.2008 16:23

Ужас какой! Уже 20 дней прошло, держитесь, ищите!

Виксия 26.11.2008 19:38

Спасибо за поддержку, но к сожалению поиски не дали результатов.
Мы и в газеты и в TV ролик, и расклеивали объявления на остановках, возле магазинов, вообщем где только можно, и писали, что потерялся, ну, а результат к сожалению неутешительный, ребенок Деду Морозу письмо пишет с просьбой вернуть его, и меня постоянно теребит, а как ты думаешь вернет? А младшая говорит цитирую : "Мама, мама не плачь, я пойду найду Степу и тебе отдам"
А от этих слов аж сердце еще больше сжимается. Будем надеется, но скорее всего уже не вернут, хотели бы вернули давно, заводчицы позвонили она тоже в шоке, что такое произошло.
Вот такие то у нас обстоятельства, но любом случае спасибо вам за поддержку :redface:

natkaperm 26.11.2008 22:25

Держитесь и надейтесь. А при каких обстоятельствах была кража? Заявление в милицию написали? У моих знакомых была похожая ситуация: алкаши украли во время прогулки, продали за 2 бутылки, а новые хозяева через 3 мес. сдали в приют (надоело ухаживать). Оставьте в приютах города фото вашего малыша и телефоны, вдруг кто-нибудь принесет. Удачи!

JASMINA 27.11.2008 00:12

И в ветлечебницах нужно оставить фотографии!Наверняка когда-нибудь обратятся за прививками или ещё за чем-нибудь...

Аленушка Серебрякова 27.11.2008 13:14

Ну как что нибудь есть, какая нибудь ниточка ну скажите не молчите ЖДеМ!!!

Виксия 27.11.2008 15:03

Спасибо большое за советы, Дали инфо везде, где только можно. Но уже столько время и все по прежнему:sad: тишина.
А украли его со двора, бегал во дворе, у нас частный дом, а за забором дерево спилили и часть веток упала к нам во двор, а точнее в огород, а дерево огромнейшее и за один день при всем желании не уберешь ветки, так он умудрился залазить по этим веткам и сидеть как кошка на заборе, я один раз увидела так согнала его, а потом он пошел гулять и видно опять на них забрался, а я не видела, хоть ветки немного разгребла, но видно он все ж по ним добрался до забора, но сам спрыгнуть не мог, боялся высоты, я даже однажды за два дня где-то до этого пошла с детьми погулять, так он был во дворе, заскочил на забор и как поднял крик, мол спасите, помогите, возьмите что я уже говорю ладно пошли и как его ни звала, спрыгнуть он не смог, побоялся, так пришлось доче идти и забирать его со двора с собой. А тут пошел погулять по нужде, и видно опять залез на забор, но самое интересное, что он не особо к людям ластился, всегда отходил и в руки не давался, видно уже приметели да прикормили чем нибудь, друго быть просто не может, со двора нигде не вылезешь, он во дворе всю молодость провел, без проблем, а тут как назло. Но мы все продолжаем поиски и при малейшей весточки сразу расскажу вам, ведь вы тоже моя большая дружная семья :redface:

Жанна 27.11.2008 15:15

Можно еще разместить инфу с последними фотографиями по сайтам с просьбой разместить далее. Иногда срабатывает. Будем надеяться на лучшее.

Виксия 27.11.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 47911)
Можно еще разместить инфу с последними фотографиями по сайтам с просьбой разместить далее. Иногда срабатывает. Будем надеяться на лучшее.

Спасибо за подсказку :redface:

natkaperm 27.11.2008 18:09

Зарегистрируйтесь на всех собачьих сайтах что найдете-Пес и Кот, Красотка, Слим, Минидог и т.д. и дайте объявление с фото. Может там будет информация.
Переживаем за вас всей семьей, ведь такая ситуация может коснуться каждого. УДАЧИ!

Anytoka 27.11.2008 18:17

Какой кошмар, это действительно горе.
Но мне кажется, не отчаивайтесь и главное - не опускайте руки! Закиньте везде где только можно объявки, желательно с фоточками.
Будем держать за вас кулачки и лапки. Удачи Вам в поисках вашего мальчика!

Виксия 29.11.2008 04:59

Девочки, спасибо большое вам за поддержку.
Сегодня позвонила мне одно приятельница, и мы разговорились, о том о сем, а я ей и говорю, что у нас Степу украли, а она говорит, что ровно две недели назад, видела очень похожую собаку, и говорит так подумала еще про себя, что на нашего Степку похож так, но она его очень давно видела и поэтому подумала, что просто похож, а тут я ей говорю, а она аж расстроилась, что сразу не позвонила. Вообщем мы решили еще в этом районе сегодня развесить объявления везде где это возможно, на подъездах, магазинах итд. Надеюсь это поможет.

лёлька 30.11.2008 19:13

держитесь...мы за вас держим кулачки....мы очень надеемся что он найдётся...:redface:

Забияка 01.12.2008 12:41

О, какое несчастье((( Даже страшно представить, что вы сейчас чувствуете... Желаем Вам удачи в поиске. Верим и надеемся, что Степочка вернется домой.

Виксия 01.12.2008 12:55

Спасибо вам девочки за поддержку. Объявления развешаны, уже все глаза в этих районах проглядели :wassat: и у бабушек спрашивали, и по дворам искали, но к сожалению вся информация на этом и закончилась. Пока ничего :sad:. Ищем

Алена 01.12.2008 13:42

Ищите не опускайте рук. Сейчас зима пора суровая. Будем надеяться что сейчас мальчишка у добрых людей, а не на улице... :sad:

Очень хорошо работают объявления на радио, которое популярно у таксистов и вообще у автоводителей. Они весь день по городу колесят. Могут сразу позвонить и вы туда рванете. А вдруг сработает?
Около школ наклейте объявления. Дети больше времини на улице проводят, более любопытны. Мне кажется это дополнительный шанс.
Если не опустите руки обязательно найдете!

Love Girl 01.12.2008 20:59

Держим кулачки и лапки! Надеемся, что Стёпка найдется!

Виксия 02.12.2008 06:33

Отличные идеи, спасибо, обязательно дам объявление еще на радио. А в такси у нас один знакомый работает, мы ему уже сообщили о пропаже, так он сказал, что будет теперь тоже смотреть в оба.
Так, что продолжаем поиски, но я как представлю, что сейчас холода, а он неизвестно где и как, так сердце прям разрывается. А вчера начала перебирать его вещи и комбезики тепленькие и ботиночки, и прям не могу....:crying: Так и с ума сойти можно, по мимо проблемы существующей, еще сама себя накручиваю, ребенок письмо Деду Морозу написал и тоже так надеется, что волшебный Дед Мороз обязательно найдет его и вернет нашего Степку. Вообщем ужас, не дай бог кому такое переживать :sad:

natkaperm 02.12.2008 11:14

Ну не может такой пацан не найти добрых людей! Очень сомневаюсь, что бродит на улице. Не накручивайте себя лишний раз. Удачи.

Виксия 03.12.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от natkaperm (Сообщение 48355)
Ну не может такой пацан не найти добрых людей! Очень сомневаюсь, что бродит на улице. Не накручивайте себя лишний раз. Удачи.

Ой девочки, мои ж вы дорогие, господи ваши слова , да богу в уши, как говорят в народе.
Ни единой весточки, просто все покрылось мраком:sad:
А, как вы думаете, стоит заводить новую собаку.
Я просто на днях позвонила заводчице, у которой покупали Степу, так у нее как раз недавно щенки родились, может все же стоит взять нового? А, что делать? Ну, мне то понятно, что тяжело будет воспринимать другую, хотя и ту другую собачку все-равно наверняка буду любить не меньше, только может немножко по другому сначала, привыкая.
А, вот детки мои очень страдают до сих пор, по настоящему, потому, что верят в волшебство Деда Мороза, ведь Степу нам тоже дед Мороз подарил, кстати 2 декабря, возраст его поджимал, и поэтому наряжали елку 1 декабря, а 2 декабря в 8-00, пришла посылка с щеночком, которого назвали Степой. Вот так у нас он и появился. И причем доче сейчас 11 лет, и она в душе действительно верит в Деда Мороза, наверное все-таки, как внушишь и обьяснишь это ребеку, таков и будет результат, но я думаю пусть верит в Деда Мороза пока верится и до последнего не скажу другого, однозначно буду говорить о том, что Дед Мороз подарил, а там пусть ей хоть 100 лет будет.
Так, что вот такие у нас дела, а я так думаю, пока верят пусть верят. Мне самой уже слава богу 33 года, а тоже, так хотелось бы верить в это самое, волшебство.
Ну, что скажите, родненькие мои, что же мне делать. Опять устраивать волшебство или все же ждать моего масика, Степку?

***Юлия*** 03.12.2008 19:03

Степку надо продолжать искать обязательно,понимаю Ваше отчаяние,но не опускайте руки.Что касается "устроить волшебство",почему бы и нет.Будет у Вас потом два "китайчика".:laughing:Я так надеюсь,что Степка вернется!:redface::redface:

Alisija 03.12.2008 19:43

Пусть в Новый год все-таки произойдет чудо и малыш найдется!
Очень-очень хочется верить в хорошее...

Виксия 04.12.2008 06:17

Да, действительно, я тоже так подумываю, что волшебство можно устроить, а Степу мы продолжаем и будем продолжать искать, а если дед мороз нам его вернет, то ведь вдвоем им даже веселей будет, будут скачки устраивать, ой, как хочется, чтоб так было на самом деле. Продолжаем поиски, ездим по дворам, кликаем, но увы...:sad:

Алена 04.12.2008 18:12

Знаете, новый щенок это новые заботы... и поиски Стёпки уйдут на второй план....:sad:
Я бы не сдавалась а продолжила бы поиски малыша... Может и правда чудо произойдет под Новый ГОД!!!:redface:

Виксия 04.12.2008 18:57

Я полностью с этим согласна, но до нового щенка у нас еще как минимум есть месяц, в любом случае мы не сдадимся без боя, постоянно даем объявления, подключаем знакомых, это ведь наш детище, и мы не в коем случае не опускаем руки, продолжаем и продолжаем искать.
Да, а с новыми маленькими хлопот еще как много, как представлю, опять приучать к туалету, бои без правил в начале знакомства с кошкой, хоть мы ее и держим и ругаем, но она так и ждет знакомства, кормежки, прививки,и.т.д., да, что там говорить, сами знаете, что такое масенькие детки, вырастишь и казалось бы радуйся, так нет же придет один умный дядя или тете и все испортит:crying:

vladok 09.12.2008 08:20

Почему сразу не сказала, что малыш потерялся? кидай в личку фото и приметы я на приморском форуме размещу, можно еще на форпосте дать. глянь и найдется малыш.

vladok 09.12.2008 08:26

и напиши в каком районе и как это произошло

vladok 09.12.2008 08:40

Как странно я не слышала вашего объявления? Слышала про Дашу КХС.

vladok 09.12.2008 08:57

Объявление разместила, вот только телефона вашего незнаю. скиньте в личку

Виксия 10.12.2008 06:16

Спасибо большое за переживание, поддержку, и за помощь в поисках, я письмо вам в личку написала.
Результат все пока тот же, никаких вестей нет:sad:
А вот вы про Дашу говорите,что пропала, а где можно узнать по подробнее об этом, а то может это не нашего Степку видели а эту Дашу?

JAel` 11.12.2008 01:24

Не дай бог конечно, но собачку могли "приметить" из другого города и стащить...таких случаев было море, ещё раз вы живете в частном доме, то есть большая вероятность того, что это мог сделать кто-то из частников, у моей подруги так чихуашку украли соседи, и потом они через пару лет случайно увидели её во дворе...
Но не отчаивайтесь, можно кстати на обман пойти, написать что не заберете собаку, что просто хотите знать что с ней всё в порядке, и готовы даже родословную им отдать...
УДАЧИ!!!

Виксия 11.12.2008 03:25

Да, все возможно, но его не так давно видели во дворах 5 этажных домов, просто сразу не сообщили мне, так как не знали, что это наш, да и видели они его один раз еще в месяцев 5 или 6, а сейчас ему год. Надеюсь, что ему попались хорошие хозяева, но надеемся, что нам все же повезет и мы найдем друг друга, нам еще девчонки с нашего форума помогают, объявления дают, поддерживают, за, что всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Так, что надеемся и не здаемся:sad:

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4.