Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Будем знакомы! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1437)

Nadezhda & Grey 08.03.2008 13:12

Будем знакомы!

Вложений: 2
Добрый день всем обитателям этого форума. Вчера мы наконец-то привезли нашего мальчика домой.

Грей, два месяца и неделя.

Ирина АК 08.03.2008 13:37

И вам добый день.
Очаровательный малыш!!!
С пополнением вас:1au2:

Nadezhda & Grey 08.03.2008 14:05

Nataly 08.03.2008 15:13

Поздравляем Вас!!! Какой красавчик!!! И с праздником!

ninochka 08.03.2008 15:29

Здравствуйте!!!
Красивый мальчишка у вас!!! :redface:
С праздником! :1aq:

ula 08.03.2008 15:42

Какой красивый мальчик и расцветочка симпотяшная.Расскажите про Вашего малыша.:laughing:

***Юлия*** 08.03.2008 15:47

Здравствуйте!Мальчишка очень симпатичный!С праздником Вас!:happy:

Тина 08.03.2008 16:40

Здравствуйте. Рады с вами познакомиться. Какой симпатяга ваш Грей и имячко у него как в классике. Красиво! Хочется побольше узнать о вашем новом литературном герое.:redface:

аталья 08.03.2008 18:58

Красивый собак!!! вырастет будет девченок с ума сводить!!:happy:растите большими и здоровыми!!!:redface: С праздником!!:1aq:

Nadezhda & Grey 08.03.2008 22:59

Всем спасибо огромное за поздравления и добрые слова в наш адрес :1ab:

Мы не из питомника, но родители вполне себе: папа Фантастик Кашмир Хоббит, а мама Стронг Стайл Гретта Гарбо. Родился Грей первого января, это такой новогодний сувенир :laughing:

Мы только первые сутки дома, но уже освоились и всячески стараемся утянуть игрушки из детской, несмотря на возмущенные вопли Лисаветы и к обоюдной радости родителей. Иногда он похныкивает если теряет из виду ноги взрослых, но все равно мальчик боевой и нахальный. Самой большой проблемой сейчас является общение четвероногой и двуногой мелочей. Там, где Грей рос, детей никогда не было и он несколько растерялся от восторженых воплей и постоянного повышенного внимания к своей персоне. Но мы, со своей стороны, стараемся донести до Лиски идею о том, что собачка тоже живая и иногда не хочет играть, а Грей уже вполне свыкся с ее восторгами.

Елена Сазонова 09.03.2008 00:57

Какая лапа!!! А ухи поклеили????

Мне в первый же вечер нагоняй сделали и правы были!!!:laughing: Фоток и побольше!!!

Love Girl 09.03.2008 13:15

Мальчик просто супер) Окрас оч. яркий)

Nadezhda & Grey 09.03.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 23417)
А ухи поклеили? Мне в первый же вечер нагоняй сделали и правы были!!!:laughing: Фоток и побольше!!!

Ушки еще не клеили. Заводчица сказала, что сама этого у пухов делать не станет, а мы еще не собрались. У моей сестры грипп, а она наш грумер. Выздоровеет и мы пойдем обреем снова мордыньку и ушки. Тогда и поставим. Он с лопухами на голове совсем смешной делается.

Nadezhda & Grey 12.03.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 23417)
Какая лапа!!! А ухи поклеили????

Поклеила Грейке ушки... Он их вообще не пытается сдирать (ттт)! Теперь у меня козлик, а не собачка :tongue: Поклеили просто малярным скотчем, прям поверх шерсти... Или лучше как-то иначе? Завтра постараюсь фоток наделать.

Nadezhda & Grey 15.03.2008 14:55

Сняли подклейку...

Сняли подклейку, ушки простояли пол дня и свалились :)))) Но мы не перестаем над ними работать! Сегодня заклеили уши снова, походим недельку...

Фотки после подклейки, ушки еще не упали:

Nadezhda & Grey 15.03.2008 14:57

Папины тапки :)

Вложений: 1
Любимый вариант сна. Так хозяева без ведома ТОЧНО никуда не денутся :happy:

Nadezhda & Grey 15.03.2008 15:05

Бедняжке проклеили ушки... Страдает

ninochka 15.03.2008 16:41

Nu takoj krasavchik!!! :redface:
A so stojaschimi ushkami- prosto uljot!!!

Nadezhda & Grey 15.03.2008 17:09

Спасибо за добрые слова :) Мне тоже нравится Гаку со стоячими ушками. Если они встанут будет просто замечательно.

ninochka 15.03.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Nadezhda & Grey (Сообщение 24031)
Спасибо за добрые слова :) Мне тоже нравится Гаку со стоячими ушками. Если они встанут будет просто замечательно.

Objazateljno vstanut!!!
I budet samij- samij krasivij na svete!!! :redface:

Елена Д 15.03.2008 18:07

Надежда!!!! У Вас такой яркий малыш!!!!! Красавец!!!! :redface:Ушки обязательно встанут!!!!!

Nadezhda & Grey 15.03.2008 18:07

Игры наши девичьи...

Вложений: 4
Мы готовимся в спецназ... Или нам подсунули бультерьера вместо китайца :2dy4:

Nadezhda & Grey 15.03.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 24034)
Надежда!!!! У Вас такой яркий малыш!!!!! Красавец!!!! :redface:Ушки обязательно встанут!!!!!

Елена Сазонова 18.04.2008 01:37

:laughing:Красотулечки две!!!:redface:С дочкой похожи! Видимо маме по утрам достаётся: ПРИЧЁСЫВАЕТ ОДНУ И ЧЕШЕТ ДРУГОГО!

Nadezhda & Grey 18.04.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 28032)
:laughing:Красотулечки две!!!:redface:С дочкой похожи! Видимо маме по утрам достаётся: ПРИЧЁСЫВАЕТ ОДНУ И ЧЕШЕТ ДРУГОГО!

Спасибо, стараемся :) Маме достается, а уж Гаку бедняше-то как!!! Лисавета его за хвост регулярно таскает, тут лапу побрила :)))) правда, нужно отдать ей должное, девушка не хадная и подкармливает Мелкого, например, кукурузными палочками.

Елена Сазонова 18.04.2008 01:40

Извините,!пуховиков тож причЁсывают!!!:laughing:а не....чешут!)))))))

Елена Сазонова 18.04.2008 01:42

как Вы с двумя лохматиками справляетесь?

Nadezhda & Grey 18.04.2008 01:43

У нас довольно устойчиво стоит правое ухо, а вот левое походит на ушки овечки - торчит в сторону... Что делать ума не приложу. Фиксирую, массирую, но пока безрезультатно. Тут нашла вот что:
Цитата:

cherry Knoll Ear Fix гель для щенков - фиксация ушей
Безвредный для кожи уха клей. Нанесите Cherry Knoll Ear Fix, где это необходимо, затем сворачиваете, сгибаете, или подпирайте ухо. Пока клей не засох, его можно смыть водой. Не используйте перед показами, поскольку могут возникнуть трудности с волосками в области ушей.
Никто не знает на сколько хороша штука? Поделитесь впечатлениями, если был опыт использования, пожалуйста.

Nataly 18.04.2008 01:44

Какой классный цвет у парня, со стоячими ушами вообще красавчик)

Nadezhda & Grey 18.04.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 28036)
Извините,!пуховиков тож причЁсывают!!!:laughing:а не....чешут!)))))))

Ну... на данный момент еще чешут :))) Уж больно короткая шерстка еще. Но мы очень стараемся :) Еще бы нас не брили некоторые штатские...:tongue:

Nadezhda & Grey 18.04.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 28037)
как Вы с двумя лохматиками справляетесь?

Не очень, ели честно :) Особенно с двуногой. Она девушка самостоятельная и ... доминантная :))) В общем, навязать ей практически ничего не реально, только объяснить и договориться.

У Гаку замечательный характер - он, конечно, с замашками доминанты, но очень направленый на человека. Кроме того, я сама кого хочешь затопчу :)

Nadezhda & Grey 18.04.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 28039)
Какой классный цвет у парня, со стоячими ушами вообще красавчик)

Вот только у нас только правостороннее стояние ушей :))) А с левой стороны - овца овцой :)

Елена Сазонова 18.04.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от Nadezhda & Grey (Сообщение 28042)
Не очень, ели честно :) Особенно с двуногой. Она девушка самостоятельная и ... доминантная :))) В общем, навязать ей практически ничего не реально, только объяснить и договориться.

У Гаку замечательный характер - он, конечно, с замашками доминанты, но очень направленый на человека. Кроме того, я сама кого хочешь затопчу :)

ПОРА ДОЧКУ приучать к ответственности(раз доминантная) на выставки возить ..И БУДЕТ ЮНЫМ ХЭНДЛЕОМ!

Nadezhda & Grey 18.04.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 28046)
ПОРА ДОЧКУ приучать к ответственности(раз доминантная) на выставки возить ..И БУДЕТ ЮНЫМ ХЭНДЛЕОМ!

Маловата еще для хендлеров :) Ей всего четыре года :) кроме того, у нее однилошади на уме. Вся квартира в лошадках всех размеров и мастей, а ей все мало!

Nataly 18.04.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Nadezhda & Grey (Сообщение 28044)
Вот только у нас только правостороннее стояние ушей :))) А с левой стороны - овца овцой :)

Надо клеить все время, я своей пухе еще даю глюкозамин
Пуховичок со стоячими ушками вообще заглядение

Nadezhda & Grey 18.04.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 28048)
Надо клеить все время, я своей пухе еще даю глюкозамин
Пуховичок со стоячими ушками вообще заглядение

Клею :) Иногда даю отдохнуть ушкам и все с начала. Даю желатин и добавки для хрящей... Но пока без толку. Да, уши стали жестче, но левое все равно не держится.

Nadezhda & Grey 18.04.2008 02:01

Вот уже три недели осваиваем гуляние. С переменным успехом, но гулять завсегда рад пойти. До сегодняшнего дня ни на шаг не оходил от моей ноги и постоянно заглядывал в глаза: "правда, я хороший, правда?"

А сегодня наконец-то присел на газончике по своим делам!!! Интересно, это примет устойчивую модель поведения на улице?...

MGM 18.04.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от Nadezhda & Grey (Сообщение 28053)
Вот уже три недели осваиваем гуляние. С переменным успехом, но гулять завсегда рад пойти. До сегодняшнего дня ни на шаг не оходил от моей ноги и постоянно заглядывал в глаза: "правда, я хороший, правда?".

Как все-таки это трогательно....:2ar::2ar::2ar:

DiggerDar 18.04.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Nadezhda & Grey (Сообщение 28053)
А сегодня наконец-то присел на газончике по своим делам!!! Интересно, это примет устойчивую модель поведения на улице?...

Когда щенок начинает писать на улице, надо обязательно его хвалить и радоваться, как будто миллион в лотерею выиграли. :) Тогда и он будет стараться доставить вам удовольствие, и быстрее привыкнет все делать на улице.

Nadezhda & Grey 21.04.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от DiggerDar (Сообщение 28097)
Когда щенок начинает писать на улице, надо обязательно его хвалить и радоваться, как будто миллион в лотерею выиграли. :) Тогда и он будет стараться доставить вам удовольствие, и быстрее привыкнет все делать на улице.

Это я знаю :) Хвалю изо всех сил :)))) Ребенок доволен и лезет лизаться.

Но на улицу мы выносим только свои большие дела, а все остальное оставляем на радость домашних :))) Вчера просто отказался выходить под дождь, да и сегодня погода не очень хороша для изнеженного малявки :))) Ну не нравится нам мокрая шерстка!

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4.