![]() |
|
Здравствуйте!Мы решились!
Здравствуйте!Мы решились! Спасибо всем за поддержку.Позвольте представить Вам моих любимцев.Прежде всего мальчик КХС, 6-ти месяцев.
|
Здравствуйте! А фото любимцев уже есть?
|
Здравствуйте!Мы решились!
Здравствуйте!Мы решились!Спасибо Всем за поддержку.Я хочу представить Вам своих любимцев.Прежде всего это мальчик КХС 6-ти месяцев.
|
Молодцы! Будем вместе растить своих любимцев! Рассказывайте, ждем!:2ar:
|
Цитата:
|
Ura!!!
Zdjom foto!!! :redface: |
Вложений: 1
Здесь ему 7 недель- первый день дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы судя по всему решили сразу две темки открыть!!! :laughing: |
Юлия, мальчик у вас ну оооочень хорошенький http://i025.radikal.ru/0802/16/8b7ff8e54d85.gif , а как его зовут :wink:
|
Ochenj krasivij maljchishka!!! :redface:
Belokurij angelochek! :1aa: |
Приятно познакомится!!!
|
У вас оооочень хорошенький, питомец! Просто лапочка! Ангелочек!:redface:А как зовут??
|
Вложений: 5
А вот здесь он уже подрос.
|
Приношу свои извинения,вынуждена была срочно уйти с форума.Сейчас забежала буквально на минутку.Огромное спасибо за отклики и добрый прием.Я так рада!:happy:При первой же возможности вернусь и продолжу знакомство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не однопометники-это точно,мы чуть постарше,но я надеюсь на родство.:laughing: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Юлия ,а фотки кота есть??:wassat:
|
Юлия, а есть у вас фотки где кот и Ириска вместе??:happy:
|
Цитата:
|
Красивый мальчик:)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот такой у меня котик.
|
ууууууух ты какой пушистик :1au2: и такой сюрьезный, уж такой то в обиду себя точно не даст :laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!
какой сногсшшшшшшшшшшшибательный красавец! Я в восторге!:happy: Расскажите поподробнее о нем, пжлс???? |
Какой котяра!!! :redface: Красавец! И гордый!!!:redface:
А вам не кажется, что наши дети китайские похожи? На глазах очки и вокрег носа пятно! И выражение лица шкодливое! :laughing: |
Мы Вас приветствуем!:happy:
...И жаль что у Вас не кошечка!!!!Такие бы котятки получились................ молчу |
[quote=ninochka;21509]Какой котяра!!! Красавец! И гордый!!
А вам не кажется, что наши дети китайские похожи? На глазах очки и вокрег носа пятно! И выражение лица шкодливое! :evil: . А ему кошечек приносят??? ...... может только нам невесты дикие попадались?:sad::sad::sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Елена,здравствуйте!Кот мой для разведения не интересен- старотипник,поэтому мужского достоинства лишился.Увы!:crying:
Прочитала в Вашей темке,как опасны бывают невесты.:sad:Будте,пожалуйста,осторожнее!:laughing : |
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |
|