![]() |
Хантер Хоп Апполо Он или просто - Никас
это мой любимый ребенок и я им хвастаюсь:laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте побольше фотографий, расскажите как к вам попал ваш малыш. |
Цитата:
Хочется посмотреть фотографии подросшего Ника. Маленьким ребенок был замечателтьным. ШЛИТЕ ФОТКИ. ОЧЕНЬ ЖДЕМ. А вот он каким был. http://i017.radikal.ru/0802/7b/2e4b51bf9b8d.jpg |
Какой замечательный!Просто лапочка!!!!:redface:
|
Вложений: 5
Никас попал ко мне не случайно, мы с ним просто созданны друг для друга!!! Это был первый щеночек этой породы которого я увидела, промучилась целую ночь и незахотев больше никого другого смотреть, вернулась за ним. А как могло быть иначе, если он сразу запрыгнул мне на руки и облизал меня. Он у меня танцует на задних лапках, очень спортивный парень: любит носится, проявляет интерес к различным лестницам, когда удается бегаем с ним наперегонки с 3 на 9 этаж, иногда и дальше, если Ник не хочет спускаться. Очень полезно и для моей и для его фигуры:laughing: Живем практически дружно, соримся, только по поводу туалета. Т.к. война на эту тему у нас до сих пор идет!!! Очень любит играть с игрушечной крыской(уони и внешне очень похожи) и мячиками, а больше всего любит доставать кота Ваську, когда они начинают играть летит все в разные стороны.
|
Вложений: 1
Спасибо всем за теплые слова, тут так приятно бывать!!! Мы с Ником ВАМ очень благодарны!!! У нас опять упало ухо, я его подклеила, но не профессионально и мне кажется, его это плохо спасает. Левое ушко у нас стоит хорошо, а правое упало, как поменялись зубки. Ветеринар посоветовала просто пить витамины-мы пьем, не помогает!!!что делать?
|
Nu, vot, nashla vas!!! :happy:
Maljcishka - prosto lapochka!!! Krasavchik! Mnogo chmokov ot menja i Gabbi!!!:redface: A skoljko emu seichas mesjacev? |
[QUOTE=ninochka;21135]Nu, vot, nashla vas!!!
Maljcishka - prosto lapochka!!! Krasavchik! Mnogo chmokov ot menja i Gabbi!!! A skoljko emu seichas mesjacev? мы родились 26 апреля 2007, получается нам практически 10 месяцев. Мы с вами прям обменялись любезностями,я вам у вас в темке написала:laughing: Мы вас тоже чмокаем, Никас так вообще готов зацеловать, он у нас очень любит это делать!:2as: Наш красавчик теперь пользуется положением, если я ругаюсь-убегает к маме, там его не ругают,а он и пользуется. Мама ему постоянно подарочки покупает(в детском отделе:laughing:),а я даже с Египта привезла две обновки!!!:redface: Вот так мы все его любим!!!. Кстати,кто знает куда можно ездить с собачками заграницу, уж очень не хочется с ним больше растоваться на время отдыха!!! |
вот еще пару фоток,где мы разных времен
|
Это мы модничаем, а еще 6 фоток я добавлю завтра, что бы не перенасышать вас нами!!!!:)
|
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111
Тут про ушки посмотрите!!! |
Цитата:
|
Приветик
Приветик , какой он у тя хорошенький , прелесть ,сколько он весит и какой у него рост?
|
Цитата:
Про заграницу здесь подробно написано http://ksolo.ru/forum/showthread.php...E5%E7%E4%EA%E8 |
Вложений: 4
Ев и Ниночка большое спасибо за ссылки! И всем огромное спасибо за добрые слова!!! Вот еще его фотки. Вес незнаю, не взвешивали его давно, на днях специально взвешаю. А рост измерю вечерком
|
Вложений: 1
Cегодня чистила ему зубки и обнаружила,что еще один зуб шатается, может у нас от этого ухо на место вставать не хочет? Сегодня хотела записать видио, как мы с ним по лестнице бегаем и он стоит на стенку прыгает, для чего не понимаю, но прыгает так высоко. Так забавно на него смотреть, но вам показать не смогу,тут же видио не выкладываются, а так у нас много забавных моментов снято. а еще он рычит, если он спит, а ты хотя бы ногой пошевелишь. такой монстрик:)))))) Кстати, а у вас тоже ваши питомцы, не ровно дышат к шоколаду? у нас просто не возможно,фантик развернуть-Никас тут как тут. Главное собачий шоколад он не очень-то жалует, а вот нам и конфетки съесть не дает!!! На фотке он в обновке с Египта. Ему очень идет голубой цвет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это у нас моя мама балует, говорит- все лучшее внукам:))))еСЛИ бы это было все, а то его гардероб у меня столько места занимает и самое главное одеваться он любит,только в свитерочки и распашенки, а штаны не любит!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Eva;21387]Наташа, фотки обалденные! Модник у вас необыкновенный растет:happy: А дома у вас Никас тоже в одежде ходит? Как переносит? У нас на Оську только на сонного можно что-то нацепить. А так орет, визжит, вырывается:ha-ha:
Спасибочки:) Так приятно, когда хорошее пишут:)зимой он у нас одетым ходил, а сейчас голый носится. Одевается он хорошо, не визжит, пробовал вырываться, но потом понял, что бесполезно. Он у нас в одежке хорошо ходит, только штаны не любит, а вот ковточки с удовольствием!! На улицу вообще без одежки не ходит. а сегодня буду его заставлять по лестнице в тапках бегать:) что бы грязь домой не тасать:) а вы своего с детства приучали? моего-тоточно да, сначала разводчик наряжала, потом я начала:) |
у меня опускаются руки, клею ему уши,а он снимает все подряд. я уже что только не делала, он все отрывает. Что мне делать? Плачу уже над его ухом, а ему пофиг:crying:
|
Цитата:
А вот так не снимет!!! |
[QUOTE=аталья;21458]
Цитата:
Когда бесится, а надо идти куда-то, то возможно только сверху одежду накинуть. Если надеть, то в мгновение вылезает из одежки. Если до машины позволяет себя в сумке и одетым донести, то в машине будет визжать до тех пор, пока не снимут одежку и сумку не растегнут. Один раз раздетого поставила в снег, так как напрочь отказывался одеваться, чтобы в тубзик сходил (долго ехали на машине), он сразу смекнул, что холодно и уже не сопротивлялся. А так только сонного или полусонного можно одеть. Хи, о ботиночках пока и речи нет. Может по размеру и есть такие милипуськи, но передвигаться он точно в них не сможет. Можно сказать, только ходить более-менее нормально научился))) |
Такой красавчик!!! :redface:
И одежды много красивой! Клейте ушко, деритесь! тут главное- упорство и терпение! |
Цитата:
|
Очень была рада посмотреть на фотографии своего ребенка. Наталья (АТАЛЬЯ), большое спастибо за предоставленное удовольствие. Ник в свои десять месяцев совсем еще ребенок и ему это очень идет. И чувствуется что ребенок этот немного своенравный и пользуется вашей любовью к себе.
С ушками думаю все будет нормально, на смену зубов ушки часто падают. Но обязательно ушки нужно клеить. По фото я поняла что шерстка на ушах подстрижена- это правильно. Наташа, следи чтобы под пластырем не было раздражения. И конечноже позвони мне, советами и уточнениями мы попробуем быстренько решить эту проблему. РАДА ЗА ОТЛИЧНЫЕ РУКИ ДОСТАВШИЕСЯ НИКАСУ!!!! |
Татьяна,спасибо вам огромное! Так приятно! Про мое имя тут, это я как обычно пропустила букву, мне бы внимания побольше!!!:) Ник лежит рядышком, иногда погрызет руку мне, иногда оближет нос(кстати,он не раз уже пытался меня за него укусить-играя) и передает вам всем большущий привет! Сегодня повешали бусы вместо двери на кухню,так парень так боялся,что пол дня накухню не ходил. Зато есть плюс, к вечеру без выпендрежа все с миски съел!!! Вчера бегали в тапках, забавно он в них носится, только прыгает не так высоко, но вообще смело прыгает в них через несколько ступенек!!!! Только снять себя не дал,как видит фотик-перестает прыгать и попой поворачивается! Вчера ухо побрили на голо, наклеили суинатор, он его успешно снял, массируем. Так что скоро ждите звонка, а то он все сдирает. Раздражения у нас под пластырем нет-он гипоалергенный, да и не успевает появится,Никас с ним за минут пять-десять справляется!!! Еще у нас два коренных зубика на левой стороне шатаются, когда зубки чистили заметили,а теперь регулярно проверяю. Что он у нас ребенок-это точно, без игрушек и общения жить не может. Если я на выходных дома, он от меня не отходит. как только прихожу с учебы, первым делом мне крысу или мячик тащит, уже полюбил ходить на лестницу(раньше боялся,что на улицу погонят). Стал очень громко лаить, а родителям нравится, говорят,что пусть все знают,что у нас собака. По лаю, конечно не скажешь,что он мелкий!!! Вот так и живем:)
|
Цитата:
Спасибки, я буду очень стараться с его ухом бороться, но он у нас с таким харрактером, ого-го-го!!! Храпит леджит щас у меня на ноге и кто скажет про него сейчас, что он проказник еще тот:) Кстати,нам ваше платишко тоже очень понравилось. Я хотела девочку,что бы ее наряжать можно было, но Никас влюбил меня в себя и я его взяла, но наряжаться ему теперь приходится:tongue: Хоть и не скажу, что ему это не нравится. Сам ловит на себе умиляющиеся взгляды и голову гордо поднимет и идет:laughing: |
[QUOTE=Eva;21524]
Цитата:
|
Вложений: 2
фото с пробежки
|
Спасибки!
Моя козюлька к одежде привыкла! А в магазине, когда примеряем, ей всё нравится!!! Так радуется!!! Характер у неё тоже буюь здоров!!! Тяжело, пластырь с ушей так же быстро сдирает! :ha-ha: Так что очень вас понимаю! Такой смешной в ботиночках!!!:redface: |
[QUOTE=аталья;21651]
Цитата:
|
Почему появляются черные точки,я же мою его раз в неделю? у меня одной такая проблема?
|
Цитата:
Я приспособилась протирать свою девицу по вечерам влажными салфетками для очистки лица. (чередую для проблемной кожи и для чувствительной), стало заметно лучше))) |
Цитата:
|
По просьбам нас смотрящих размещаю фотки с игрушками
|
Просто прикольные фотки,которые у нас получились сегодня. В главной роли:Никас, иногда помогал - Вася!
|
Вложений: 2
А вот тут,я прошу помощи. Хочу узнать,все ли правильно у нас с осанкой, не полноваты ли мы и правильно у нас шерстка на спинке растет? Мнение всех для меня важно!!!:1au2: Не будте безучастны!!!:):redface:
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |