![]() |
|
Новичок
Здравствуйте! У меня есть мальчик Норис, ему 2 года. Попал ко мне в возрасте 11 мес. случайно. Хочу узнать побольше о породе так сказать из личного опыта других владельцев "китайцев".
|
Светлана Н.здравствуйте.
Приятно познакомиться, выкладывайте фото своего мальчишки:idea: Побродите по форуму, почитайте, у нас тут кладезь информации по породе, куча полезных советов и замечательные форумчане:redface: |
Спасибо за теплый прием! Я очень плохо пока ориентируюсь, т. к. первый раз общаюсь на форуме. Надеюсь быстро научиться.
|
У моегь мальчика проблемы с кожей, на ней очень много черных точек. Как от них избавиться?
|
Цитата:
|
Сильно распаривать не пробывала, а спец. шампуни (для животных) и скраб (для людей) не помогают. Эти угри сидят очень глубоко.
|
Цитата:
|
Ему это дело очень не нравится и только начинаю он убегает с колен:wassat:
|
Приятно познакомится!!!!
|
Здравствуйте Светлана!!!
У белокожих собачек эти угри очень заметны! Мы тоже боремся с ними, но пока не очень помогает. Немного меньше стало угрей, когда увлажнив руки маслом Джонсон беби делать массажные движения (точнее растирания). Угри выкатываютсяи остаются на руках. Не все конечно, но очень много. Попробуйте, и расскажите о результатах! |
Елена, я обязательно попробую. Спасибо!
|
У моей Молли тоже черные точки, если ее хорошенько помыть мочалкой, их становится на много меньше.
|
Цитата:
|
Я тоже это вычитала где-то. А процедуру провожу независимо от мытья. Лучше конечно после ванной.
|
|
|
Привет, какой славный парень. Сразу видно, любимый баловень:wink: Присоединяйтесь к нашей компании, расскажите поподробнее, есть ли еще животные и какие у вас отношения ? Ужасно любопытно:happy:
|
Привет, какой славный балованый паренёк!:laughing: Сразу видно, всеми любимый :redface:
|
Привет! Да, живности в доме хватает! Есть еще кошка дворовой породы и такой же дворовый щенок, который живет пока в доме. Со всеми у Норки отношения просто прекрасные, малявке прохода вообще не дает!:laughing: Кошка некоторое время привыкала, но сейчас ничего, даже с "хохлаткой" спят вместе. Щенок Султан за кошкой гоняется, тявкает на нее, она шипит , но не царапается.
|
А у вас ещё какие-то фотки есть??????
|
Есть, конечно. Вот пытаюсь вставить, но какие удается, а некоторые ну нивкакую, хотя с одного итогоже фотика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
A kto eto takoj malenjkij, sladenjkij? :redface:
Kotik krasivij!!! A poslednjaja foto- otpad!!!! :ha-ha: Zloj kitajskij monstr!!!!:evil::laughing: |
Маленький сладенький это дворняжечка Султан, его подобрали на заводе. Подрастет будет охранять дом.
|
А как малыши ладят, я про Султана и голыша? Бузят?
Ваша черепаховая красавица тоже хороша, само спокойствие:redface: |
Мылыши не бузят. Они хулиганят по-взрослому! Хохлатка принимает его за девочку! Приходится даже рассаживать по разным комнатам!:ha-ha:
|
Какое у Вас чудное семейство)))
Весело, наверное:laughing: |
Да, обхохочешься!:laughing::laughing::laughing:
|
Привет! Мне кажется, что у большинства форумчан по нескольку "китайчат". Я прихожу к мысли, что тоже хочу вторую собачку! Голенькую девочку.
|
Добрый день! да иметь китайца ,это зарозительно! и все или заводят или мечтают:laughing: о втором
|
Одно плохо, мальчика придется отвести на операцию, а то ему будет очень плохо периодически.:crying:
|
Или разлучать на время течки,все зависит как часто у девочки она будет бывает раз в год .
|
Мальчик- то без документов, переросток, но шустрый.:laughing: боюсь недоглядеть.:wink:
|
Цитата:
|
Привет! Мальчику 2 с лишним года, не развязан правда. Не поздно ли?
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |
|