![]() |
|
Принимайте в свои ряды! Мой мальчишка Искандер!
Принимайте в свои ряды! Мой мальчишка Искандер!
|
Вложений: 1
Такой он к нам попал
|
какой симпотичный скромняга:1aa:
|
Чудный малыш!
Очень хорошенький мальчик!
|
Ksana добро пожаловать,
а от куда ваш малыш? Расскажите нам о нем по подробнее. |
Ksana, добро пожаловать, рады познакомиться:happy:
|
Милый мальчик:happy:
|
Какой хорошенький, симпатичненький!!!
|
Ксюша, молодец что решила темку свою открыть! Привет! Очень рада тебя здесь видеть! :happy: А мальчик-выходец из нашего питомника Bi-Lav, вот его происхождение http://www.chinesecrested.no/pedigre...=70726&lang=en
|
Спасибо! Вот еще фотки!))
|
вы нам понравились:redface:
давайте дружить!!! и фоток побольше |
Ksana, он у тебя расцвел прям!!! Красивый!!!:redface:
|
Людмила, спасибо за добрые слова!
Мы растем очень храбрыми, собак не боимся, еду у бордоского дога отнимаем, даже на кавказца пытаемся лаять. В выходные поедем на дачу, привезу фотки!)) |
Цитата:
|
ААА !!!!! какой прикольный каропузик..ушастик,сурезный мучинка будет:2cs2:
|
В выходные были на даче, там кот здоровый, пушистый! Так мелкий его полюбил до безумия, целыми днями ходил около него и вздыхал, и носом тыкал, и поигрыть пытался. От бордоского дога защищал бедного кота, видимо за своего принял!!!)):razz:
|
Лапочка шкодная!!! Моя тоже дружит с котом, носятся по квартире как сумашедшие:laughing:
|
Привет, какой изящный малыш! Такой загадочный взгляд и очень красивая шея! Звездный мальчик:redface:
|
Хоспидя!!!!!Лапушка то какой!!!
А шея прям лебединная:redface: |
Бозе ти мой!!!
Сладкий какой! Мой муж, посмотрев на фото его принцем назвал!!! :redface: А шея! Просто улёт!!! |
Так на фоту загляделась, что коммент не прочитала! :laughing:
Да, серьёзный у вас мужчина растёт!!! Бордо не испугаться! :idea: |
Ой! Спасибо всем за такие теплые слова!:happy:
|
Красивый мальчик,очень,очень!!!!!!!:redface::redface::redfa ce:
|
В те выходные ездили на выставку, первый раз! Вообще мальчика покупали не для выставок, для себя. Но у нас поехал бордос, ну и мы за компанию решили. Выставка была открытая, из китайцев были мы одни, так жалко!!! В итоге, нам поставили Перспективу( не знаю, что это значит, хор или нет), сказали, что мальчику нужно почаще общаться с собаками и ездить на выставки, просто чтобы соба привыкала! Помимо этого, мы приняли участие во многих конкурсах, таких как самая лучшая прическа, самый красивый наряд и тд, в которых заняли первое место!!!! :happy::happy::laughing:
|
Цитата:
|
Ksana у Вас очень красивый мальчик:redface:.Поздравляю с Вашей первой выставкой:1aq:
|
ААА!! Какой хорошенький! Поздравляю!!! Красивый мальчик!!!:redface:
|
Primite i moi pozdravlenija!!! :happy::happy::happy:
|
Цитата:
Молодцы, что решились! А в каком классе вы выставлялись? Он у тебя юниор вообще-то..... :laughing: |
Всем большое спасибо!!! Людмила, мы шли как щенок! У судьи одно замечание, что соба боиться. Подскажите, пожалуйста когда, у мальчика половое созревание, соба на выставке была неравнодушна ко всем маленьким собакам, а дома ко всем кто приходит пытается пристроиться на ногу!!!:razz:
|
Цитата:
У меня пара встречных вопросов для форумчан: если детенышь дрожит когда его берешь на вытянутые руки - это может означать что она трусишка (в остальном очень даже ... !!!) и вот еще вопрос существуют ли вариант для собак вроде кошачьих антисексов? в смысле что бы не хотелось что ли? |
smira, малыш может так реагировать и не быть трусишкой:laughing:
Он ведь лилипут в стране великанов...Если ребёнка колбасит от всего, он поджимает хвост и убегает. вот это трусишка.Но и в этом случае можно и нужно постепенно социализировать собаку. Про собачий антисекс не слышала, но наверняка такое есть.... Ksana поздравляю с удачным дебютом!!! оценка у вас очень даже хорошая:idea: |
Спасибо!!! А про созревание подскажите, не рано ли нам приставать ко всем, особо мы любим ноги гостей?!! :1ap2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, я думаю не следует собу пичкать какой-то химией!!!
У меня по поводу выставок, уйма вопросов, подскажите, в какой теме можно спросить!!!:2al: |
Наши фотки!!!
Кто там? |
У папы на ручках! Правда папа немного не влез!!!
|
А так мы любим спать! Извиняюсь за качество!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |
|