![]() |
Отдых с собакой
Мы летом хотим поехать с Бебеленцией на море, но не знаем как это лучше сделать(
Отдых с песами осложняется тем, что не все отели готовы пустить лохматых постояльцев. Предлагаю обсудить следующие вопросы 1 Где можно отдохнуть на море? 2 Где можно просто отдохнуть с песой? 3 Поездка за границу - сложности и как их решить? 4 А не собраться ли нам как-нибудь где-нибудь? |
Хорошая темка, как говориться, готовь сани летом, а телегу - зимой.
Насколько я знаю, многие катаются по морям с маленькими собачками без особых проблем .Мы отдыхали в Анапе( пригород Анапы Джемете), там народ с йориками был, с гриффончиком тоже. Все жили в отеле ,номерах люкс. |
Цитата:
|
Моя мама пару лет назад отдыхала в Джемете , ей очень понравилось. Но она отдыхала дикарём, говорит очень комфортно без проблем и дёшево.
|
Моя мама пару лет назад отдыхала в Джемете , ей очень понравилось. Но она отдыхала дикарём, говорит очень комфортно без проблем и дёшево.:baks:
|
Сегодня вечером еще пороюсь в инете, поищу про Джемете.
Мы летом ездели в Абхазию дикорями, но мне не очень понравилось( Мы провели там 25 дней, море, конечно, было супер, но с едой были проблемы. Мы кушали в кафешках, в целом было не вкусно, да и живот болел частенько((( |
В Джемете можно с хозяйкой за отдельную плату договорится что бы она готовила.Но мама ела в кафе, ей нравилось, расстройст не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Он так и называется. Поищу координаты Гляньте в тему Туризм, там есть отдых на черноморском побережье, там есть фото именно с этого отеля, он с хорошей отделкой , бассейном, 3 минуты до моря, но не на самом пляже, так что ветер песок не задувает. |
Цитата:
Утром приходишь, делаешь заказ, тебе все это готовят с пылу с жару, все свежее и недорого. А еще лучше( если есть своя машина) отдыхать с живностью в Благовещенской( это дальше, чем Анапа).Но надо там искать не старый сектор, а район новостроек Санта Барбара Там вообще рай для собакаводов. Во первых цены смешные, во вторых отличные номера( но только в новых домах), в третьих если идти не на общий пляж( до которого 20 мин ходу, а для меня это ооочень много), а ехать на косу, то там 1 чел на 100 квадратных метров.Но въезд на любой пляж был плятный 50 рублёв), а там песок и далеко не проедешь, если у тебя не джип. и вообще деревня деревней, но море такое.... дельфины к берегу преплывали. |
Спасибо, Ирина АК. Все понятно, надо ехать под Анапу))
Мы на машине поедем, оба водим, думаю быстро доберемся, главное чтоб Бебелек не потекла)), а то будет у нас отдых |
Цитата:
В Абхазии пляж - галька, ходить больно, на песочек хочется:laughing: |
Милые мои!!!!
Если кто вдруг будет в Латвии, напишите! Обязательно встретимся!!!! :happy: Правда, цены у нас тут летом :baks::wassat::ass:! Но вдруг! Буду ждать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nataly, песочек, это в Анапу или дальше на Азовское море.
Но на Азове тоже есть рыбные места, а есть загаженные пляжи.В Голубитской - база на базе, народу- тьма. Лучше уж на косу ДОЛГАЯ. Я сама такая.... ножки бо бо если камушки большие. Из за дочки ездим в Небуг пару лет, но на пляж там практически не ходим, топыримся в аквапарке, он там сказочный, у кого дети есть, там каждый день детские пенные дискотеки, конкурсы. В самом Небуге ещё классный дильфинарий и еще недавно открыли ледовый каток. Но, блин, дорого. Мы с дочкой- девочки избалованные, до моря далеко ходить не любим,а у моря 4 500 рубликов на троих- поискать ещё надо. В Анапе и её пригородах дешевле. Есть немного песка в Дивноморске, но там битком забитый пляж, с собакой( да и с ребенком) не развернёшься. Решили в этом году опять в сторону Благовещенской махнуть, люблю, когда на 100 метров вокруг ни души. |
Правда, жизнь тут только летом, зимой все в спячке!
Но люблю свой город безумно!!! Сама Юрмала доволльно большая (по латвийским меркам), но вся жизнь, практически, только в Майори, это остановка электрички так называется! там есть улица Йомас, длинной примерно 3 км. вот там всё и происходит! Даже пройти бывает трудно, атмосфера непередоваемая! Праздник каждый день! По улице кафе и магазины, гостинницы, улица вымощена цветным булыжником, фонари по краям, атракционы для детей, караоке в кафе, даже фонтаны есть! Попробую фоты найти! |
http://i030.radikal.ru/0801/72/57894b352614.jpg
Это на празднике улицы Йомас, в этот день можно увидеть парад людей в национальной одежде! |
Вот ссылочка, там праздник улицы Йомас 2007!
http://www.jomasiela.lv/fotografijas.php Ещё есть традиция делать скульптуры из песка, на море, это как конкурс проходит! А ещё есть черепашьи бега! На одном из входов на море стоит большая бронзовая черепаха, поэтому и бега есть! Давно мои знакомые выиграли бега, они до этого дня 2 её не кормили! А на соревнованиях листик салата перед носом держали! И выиграли!:happy: |
Ой, забыла добавить, эта огроиная скульптура не была создана на конкурсе, нё больше можно назвать своеобразной рекламой строительной фирмы!
|
Воо!!!
Нашла черепаху!!! http://i007.radikal.ru/0801/31/93dfa0caa7f4.jpg А это море, видимо, ранним утром, так как народа нет! http://i027.radikal.ru/0801/46/e4d4995af76a.jpg А это Йомас, когда народа мало! http://i003.radikal.ru/0801/a0/8c1f6830d060.jpg |
Мореееее!!!!!!!! Здорово!!!!! Какая черепаха красивая!!!! И вообще, все классное!!!
|
Да, у нас тут здорово!!!
Только на море часто вода холодная! А недалеко есть речка, вот там вода, как парное молоко и ветра нет! Сказка одним словом! :happy: |
Цитата:
|
И мы завидуем! По доброму, нам тоже хочется. Хотя в Питере летом неплохо, и речки теплые тоже есть. У нас тоже хорошо))):redface:
|
Я бы с удовольствием приехала в Россию!!!
У меня папа с Омска, можно сказать, вторая Родина! Я думаю, когда чемпиона Латвии закроем, то в Россию поедем! Во всяком случае, планы такие имеются! :2ah: |
Цитата:
|
[QUOTE=ninochka;17697]Воо!!!
Нашла черепаху!!! http://i007.radikal.ru/0801/31/93dfa0caa7f4.jpg Какая классная крылатая черепашка-громила! Это точно, как символ черепашьих бегов...неукратимая Тортила:ha-ha: А пляж-просто мечта, завидки берут!!! |
красота то какая,чистый пляж море
А черепашка точно крылатая, крыльев то я сразу и не заметила:laughing: Красавица |
Цитата:
В Небуге огромная поляна, там и палатки и подключение к электричеству и рядом душ и туалет, до моря 100 метров. В Благовещенской на косе вообще хоть где останавливайся, но там мало тени( хотя в Нбуге на этой поляне её вообще нет, но вокруг деревья и цивилизация). На косе , насколько я помню, платишь за въезд в эту зону и останавливаешься, куда сможешь проехать, т.к. пески, мы забуксовали практически сразу...Небольшие деревца есть, типа ивы.И ещё помню,что воду туда привозили в цистерне, она стояла у въезда в этот оазис. |
Цитата:
Inogda iz Jurmali letom hochetsja ubezatj kuda-nibudj, gde narodu pomenjse! V palatke, skazka!!! |
Девочки, а подскажите, пожалуйста, насколько проблематичны поездки на отдых за рубеж с собакой? Например, в Египет? Какие сложности могут возникнуть?
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |