![]() |
|
КАСПЕР. Врещ Екатерина Владимировна (eka118)
Цитата:
|
Какие вы обе молодцы и обе в отличной форме!!!!!!! А это свежие фото Каспа http://i047.radikal.ru/0712/60/4213948243a0t.jpg http://i048.radikal.ru/0712/be/e8e6940c6e11t.jpg http://i011.radikal.ru/0712/37/35e0b8f06a9et.jpg
|
Ну что то ни как не сдружусь с радикалом. А это его подруги Люся ( белая )и Собака ( цветная)
http://i046.radikal.ru/0712/1b/cd0cfcb7b49ft.jpg http://i034.radikal.ru/0712/42/5635afe9476bt.jpg |
|
|
eka118, Добро пожаловать в нашу дружную компашку.
Каспер ваш большой оригинал по части окраса:laughing: черное ухо и фингал:laughing: но красиво ведь:redface: А кто кисулю Собакой назвал? и очень интересно почему? |
Urra!!!
U Kaspera svoja tema!!!!:happy::happy::happy: |
Поздравляем с темкой=) Кошки у вас оригинальные)) Сначала не поняла..где тут собака=_=
|
Цитата:
|
Поздравляем вас с открытием своей темки!:happy:
Очень красочные, обоятельные и милые у вас любимцы!!! |
Ой девочки я вся в шоке!!!!
Татьяна спасибо Вам за темку.Я Вам очень благодарна. Сама наверное так и не решилась бы.Я в шоке, такое внимание, я не ожидала.У меня нет слов.СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!:laughing:
|
Спасибо всем.
Ну вот, не ззнаю что делать с собственной темкой. Кошку Собакой назвали по тому что когда она была совсем мленькой к ней не прилипало ни одно имя, сколько не думали ничего не придумывалось.Потом она очень сильно заболела и Макс(стафик)стал её опекать.Киса набралась собачих повадок и перестала быть кисой. Вот так она стала Собакой.Вот.
|
Про песа кота здорово, а что с остальными членами вашего семейства?
Кстати, а кто старожил из них? С чего все началось? |
Старожил у нас Люся. Ей 9 лет. Раньше она была Лася от Ласка.Но с возрастом она сановилась всё вреднее и вреднее и (да простят меня все свекрови мира) закрепила за собой имя Люся в честь моей свекрови. Люся появилась у нас в качестве подарка вместе со своим братом его звали(да простит меня Владимир Владимирович) его звали Путин.,потому что выражение на мордочке кота очень смахивало на выражение на лице президента.Кот погиб через 3 годаЛюся очень скучала ,ни чего не ела,просто сгорала на глазах.Пришлось завести ещё кису.Это был персик Митяй, но через пару лет мы его усыпили (паралич)Завёлся Макс эму сейчас 6 лет.Люся спокойно его приняла но применяла к нему только один метод воспиания лапой по морде.Досих пор едят из одной миски и спят на одном коврике.Потом я завела Собаку.У моей подруги родила кошка и Собака была первым котёнком появившемся на свет, но при этом она была самая маленькая и худая и пищала громче всех.А знаете как зовут маму Собаки ........КИЛЬКА:laughing: , а бабушку.....СЕЛЕДКА :laughing:(это по тому что они тощие как воблы). Вобщем понравилась она мне очень и я её взяла себе.Сейчас ей год. Ну и Каспер , появился он у нас в октябре числа так 5, точно не помню но помню что была пятница. Когда я искала маленькую собачку, я даже и не знала о том что есть такие пуховички, про глышек знала а про пухов и слыхом не слыхивала.Нашол он меня сам , Светлана написала мне письмо с предлохением купить у неё Каспера.Её старый стаф не ринял щенка и пережил инсульт.Я посмотрела фото Каспа и решила что беру. Ну как можно было не взять такое очарование.Вот и всё .Это так,коротенько. А, чуть не забыла есть ещё два самых тихих существа которые не доставляют беспокойства, это улитки ахатины. Они мордочками очень напоминают йорков.Очень забавно,медленно играют и очень быстро растут. Больше не знаю что написать. Вы спрашивайте а я отвечу.:2ee:
|
Цитата:
очень бы хотелось посмотреть на улиток с мордочкой йориков :laughing:, я такого никогда не видела :wassat: |
Цитата:
У Каспера такая белая шерстка :laughing:. Вы гуляете на улице? А как часто приходится мыть снежнобелую шерсть? И еще, что это за улитки такие...жуть как интересно!:wassat: |
Цитата:
|
это про таких тут речь идет, или я ошибаюсь?
http://www.lesruk.ru/imagesbin/b/1703_ulitka_jpg.jpg а что вы про них знаете? они правда поют? Может создадите темку про улиток? Думаю народу понравиться, да и познавательно будет |
........... ну ни чего себе улиточка - 25 см :wassat:
|
Именно про таких. Но у меня по сравнению с этой молышки ещё. Нет,они не поют , их назвали поющими из за того что когда они резко прячутся в раковину из дыхательного отверстия воздух выходит резко и производит разные звуки от шипения до охов и ахов.:wink:
|
Kak interesno! Stoljko raznih njuansev u raznih zivotnih! Nikogda ne zadumivalasj, chto ulitki bivajut pojuschie! A kak pjosi, koto-pjosi i prosto pjosi, ne hotjat sebe zavtrak neobichnij ustroitj?
|
:
Цитата:
|
Eto vi menja za latinskie bukvi izvinite, ja prosto na rabote, a tut u nas net russkogo alfavita! :angry: Ja pitalasj sprositj, ne bilo li popitok skushatj pevicu na zavtrak?
|
Eka118, vi kuda propali? :crying:
|
Цитата:
|
КАРАУУУУЛ!!!!Пелёнка разодрана в клочья, плюшевый енот вскрыт и вся квартира покрыта снегом из сентитонаааааа! Макс изгнан со своего места и спит на остатках пелёнки в Касперовом ТУАЛЕТЕ.......:wassat:!!!!!Кошмар!!!!:2ai1: :2dy4:
|
Китайцы начинают действовать!!!:laughing:
На самом деле вам не позавидуешь! Габби раньше тоже так по ночам колбасилась, сейчас, слава Богу, спит, пока мы не проснёмся! А с туалетом, я так делаю, как только проснётся, я её на пелёнку "приножу" (она сама идёт, я её направляю), она, естественно, дело делает, тогда хвалю её, и даю вкусняшку! Очень помогает! А когда мимо...по попе даю. Она мне однажды на кровать наделала :angry:, так по жопе получила! Больше не хотела на кровати пи-пи делать! :happy: А то что рвёт пелёнку, даже не знаю, может, когда поймёт, для чего она, перестанет! И ещё можно, когда с утра, или когда считаете необходимым, "приножите" его на пелёнку, ставить и говорить:"Писай!" Со временем будет понимать, что ему говорят, тогда можно на улице пробовать говорить! Удачи вам в этом нелёгком деле! :redface: |
Бедный-бедный Макс! :laughing:
Завела мамка чудо-юдо китайское!!!:laughing: |
Цитата:
|
Держитесь, моя тоже иногда выдаёт, главное- терпение! Я уже по глазам её вижу, когда наделать хочет! :ha-ha: Тогда на пелёнку и до победы, а потом она сама уже бежит, вся такая радостная, где вкусняшки лежат!:happy:
|
Цитата:
|
Ура!!!!:happy:Каспер сегодня первый раз поднял лапу! Прям как большой.
|
Зато какие наши китайцы милые!!! Если, хождение мимо туалета не считать!:ha-ha:
Молодец Каспер!!!! Ура-ура-ура!!!:happy: так держать!!! (лапу) :laughing: |
Ku-ku! :1au2:
|
Цитата:
|
O, pozdravljaju!!!
Da, zalko, no vsjo ravno Kasper bez rodoslovnoj huze ne budet! On ze samij-samij!!! Zato budete sami znatj, kto papa i mama! A vot muz vash, pohoze, pojmal virus. Kitajskij hohlatij virus! :ha-ha: Seichas poka tochno mne 2 kitajca ne svetit! I sama ja ne mogu predstavitj, kak pridjotsja delitj vnimamnie, Gabbi menjshe budet! Hotja, ej veselee budet! Nu, vsjo, zaputalasj!:laughing: Hochu, konechno, vtorogo... A u nas s tualetom do smeshnogo doshlo, ona ponimaet slovo pisatj, vchera smotrju na nejo i sprashivaju:"A ti popisatj ne hocheshj?" Tak ona tak vzdohnula i poshla dela delatj! Mi s muzem do sljoz smejalisj!:laughing: |
А у моего принца на слово писать чёткий рефлекс выработался , голову в плечи и под кравать.Ваша Габби просто умничка.Родословная мне как то не очень нужна была, по выставкам я всё равно не смогла бы ездить . Я сама не знаю зачем мне хотелось родословную получить, наверное просто так для себя.,хотелось побольше о Каспе узнать.Вот пришлют копии родительских родословных я сразу и успокоюсь.Наверно. Второго китайца конечно хочется , но я не готова, нас и так слишком много, и всеми занимаюсь я, ещё и на работу ходить надо. Нет пока не готова.Я последнее время так устала пока с Каспом воевала что ни на что сил не осталось. Безсонные ночи даром не прошли.Извините что то я совсем расклеилаь.Больше не буду.
|
Konechno hochetsja uznatj, otkuda Kasper!Eto z interesno!
A mi gabbi toljko vkusnjashkoj smogli priuchitj, s utra srazu v tualet, oni vsegda po utram hotjat, kogda sdelala dela, srazu hvalili, vkusnjashku davali, vot tak i priuchili! :happy: Oj, kak ja vas ponimaju, ja ze toze rabotaju i eschjo bardak ubiraju, kotorij mne OBJAZATELJNO ustrojat!!! Inogda tak ne hochetsja nichego delatj! Osobenno posle raboti! Zato stoljko ljubvi i takuju poloziteljnuju energiju poluchaju vzamen, chto uze nichego ne strashno! |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |
|