![]() |
Если вы живёте в г.Смоленск,помогите.
Помогите найти заводчика.Перекупила пуховичка,для души.Связь с прежними владельцами потеряна.В паспорте в графе заводчик написано г.Смоленск ,(а дальше сгорем попалам разобрали )ул.П-Алексеева.Номер дома и квартиры есть. Если вдруг читают заводчики то щен на аватаре,кобель,бело-чёрный,рождён 10.07.07.Первые прививки сделаны 30.08.08.врачём НовиковойТ.Г. Если кто то может чем то помоч,напишите мне.Заранее благодарю.
|
У собаки на теле ( на ушке или в паху ) д.б. клеймо. Вы его видите? По номеру клейма можно сделать запрос в РКФ. Вам ответят на все ваши вопросы по поводу происхождения вашей собачки.
|
Спасибо Жанна.
Здравствуйте Жанна.Всё дело в том что клейма нет.Правда когда ветеринар его осматривал нашол на левом ушке с внутренней стороны пятно и решил что это не удачная татуировка.А мне кажется что это пигмент, потому что на этом ушке есть чёрное пятно.
|
Какие документы на собаку у вас на руках?
|
а щенячку вам не дали? паспорт только?
думаю вы наши братья) мы тож рождены 10.07.2007 г. г. Смоленск, первая прививка 30.08.2007 г. Новиковой Т.Г., но у нас есть и клеймо и щенячка была до вчерашнего дня, сегодня уже родословная=)) Когда мы покупали то нам оставили вот такие вот координаты, но мы ни разу ими не пользовались.. 65-13-14 в Смоленске 8-951-6931780 моб. В Смоленске 8-915-6435942 моб. В Химках Попробуйте, может быть вы наш однопометник? слишком много совпадений+_+ |
Как здорово будет, если про Каспера прояснится что-нибудь!!!
Такой мальчуган красивый!!! |
eue) когда его первая хозяйка продавала из-за того что остальные собаки не воспринимают китайченка, я думала что заберу к себе..но не разрешили мне. Ведь это тот щенок?
|
Там печальная история со стаффордом, вот, добрые люди забрали себе!
Ьеперь Касперу хорошо, сытно и любимо! :redface: |
Я очень рада за малыша)) Надеюсь и с документами удастся разобраться..=)
|
Цитата:
|
Рина на аватаре наш предположительный брат.
|
eka118, Ну, есть новости? Вы пробовали звонить?
|
ещё нет я не так давно с работы пришла. Скорее всего займусь этим завтра
|
ninochka спасибо
Цитата:
|
Добрым людям всегда приятно добрые слова говорить!
Побольше бы таких как вы!!! :1aq: |
Очень ждём новостей!!!:happy:
|
Ниночка не хвалите
Прям захвалили всю.:2as:Спасибо. Я такнервничаю,просто ужас.Совсем растерялась.Как перед экзаменами,даже мороз по спине бегает. Ужас какой то.
|
Да позвоните, вас не покусают) В крайнем случае обьяснят что не их это щен или еще что..
Если интересно могу в личку рассказать историю приобретения нашего Самсоши) |
Цитата:
|
пока ещё не звонила.
|
Звоните! :laughing:
|
ну что??????? позвонили??????:happy:
|
сижу звоню
|
Цитата:
|
Ну, есть новости?
|
По Рининым номерам глухо как в танке,зато доча разбираясь в СВОЁМ столе, нашла МОЮ записную книжку(которая месяца полтора как пропала) а в этой книжке записан телефон бывшей хозяйки Каспа, девушки Светланы. Я ей позванила, она попросила перезвонить через час. Ой, не знаю что из всего этого выдет.
|
я огоррчена
Поговорила со Светой. Оказывается Касп Один из всего помёта был без документов.т. к. он не стандарт . пока я ни чего не поняла из нашего с ней разговора, будем ещё созваниваться чуть позже. А надо ли не стандарту иметь родословную?:sad:
|
Цитата:
Ждём дальнейшего развития событий, хоть мама-папа узнать бы, интересно ж!!! |
конечно он самый -самый
КОНЕЧНО ОН САМЫЙ - САМЫЙ !!!!!! А не так у него рост,он крупнее чем надо. А какой максимально допустимый рост у пуха?
|
А о родителях узнавать будем,там говорят папа супер- пупер,только она имя не помнит.
|
Цитата:
Тем более, раз папа супер-пупер надо узнать!!! :happy: А какой у вас рост? |
приблизительно 31-33см в холке (измеряла одна , плохо получалось,он весь извертелся)
|
Все щенки в помете должны иметь документы независимо от того в стандарте он или нет. Если есть брак, то делают пометку какой брак или пишут "не для племразведения" и тп. И щенячку и родословную по ней можно получить.
Глупость про рост! Ибо про щенка нельзя точно сказать какой он будет и уж темболее рост не является плембраком! У пуховок дефектом являются в основном не полнозубость, но до смены зубов об этом нельзя судить. У меня Самсоша уже 35-38 см..тоже померить никак точно не могу)) вертлявый просто жуть)) Линия отца у нас и правда хорошая в основном английского питомника Мунсвифт (забыла как по англ. пишется). Отца звать То-Я-Тер Иллюзион , а мать Фантазия. В Химка живет мужчина, толи вляделец коюбеля толи просто тот к кому можно было обратится с вопросом. Мы никуда не звонили) Ибо вопросы все выясняла на форуме или у ветеринара) Удачи вам в поисках) Думаю что у вас все получится) |
eka118, nado vam vsjo uznatj mozet eschjo i rodoslovnuju sdelaete! Esli schenjachka bila! A s rostom u vas vsjo zamechateljno! A zubi vse na meste?
Vi ih tam vseh terrorizirujte, puskaj priznajutsja, otkuda pupsa takogo vzjali!!! I chmoknite ego ot nas!!! :redface: |
дозванилась.
Саспо всё отлично.Заводчийа Ирина пока обещала прислать ксерокопии родосл. и фото родителей.Разговаривали мало ,созванимся чуть позже. Мама польских кровей , если не ошибаюсь бритиш глория даймонт дрим фантазия( или это бабушка), кто то там алегро катрин жалес постораль, папина линия из англии . Конечно я скореевсего всё перепутала Вот бумажки приедут тогда разберемся
|
Ксерокопию?
А оригинал к кого? Нехай отдают!!!! Если есть, конечно! А вообще здорово, что нашли родню! Я очень рада за вас!!! :happy::happy::happy: |
А вот Жолеск Пастораль!!!
http://www.chinesecrested.no/en/regi...+Pastoral.html Тут написано, что владелец Ходина Ирина! Может, она что-то тоже знает!!!:happy: |
Что-то я уже сомневаюсь что вы наши родственники) Нада дома родословную почитать))
Но я рада что вы всеже выяснили свое происхождение и получите документики на Каспера) |
Rina!
U vas detki sovsem golodnie!!! Pokormite!!!:redface: |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |