![]() |
Кишинёв, Молдова 1-2.12.2007 Double-CACIB, CAC, спец. 4, 8 и 9-группы
я немножечко похвастаюсь Джентельмен Удачи из Яблоневого Сада на 4-х выставках в Кишинёве-
СACIB, BOB! CAC- это 1-го декабря. и CACIB, BOB! BOB-на моно!!!!!!!!!!- 2-го декабря. Может кто из участников откликнется? Кто был там ещё? Может каталог уже видели? Похвастайтесь, кто выставлялся достойно? Дженик без меня поехал с нашим любимым умничкой хендлером- Надюшей:redface: так я ничего и не знаю про участников.... Ждююю |
Orero поздравляю!
Во как здорово вы начали и продолжаете выставляться!!!!!! Ура, Красиной Ире вашему заводчику и хендлеру. А вам наилучшие пожелания и поздравления:happy::happy: |
Я тоже немного знаю о своей доченьке Жётеми Кадо Китайский Поцелуй ,дома зовут Умочка,владелец Иля,живут в Москве.Поехала Умочка с Ириной Ходиной и ещё 3 собаки самой Ирины.Наша Ума 2 САСа и 2 САСИБ!
|
Цитата:
Ух ты! Поздравления принимайте!!!! Молодцы! Если кто фотки привезёт-выкладывайте сюда, плиззз. Очень хочется глянуть на собак. Очень интересно ктож там был:wink: |
Цитата:
|
Orero, Лена
Поздравляю!!! Ай да молодцы!!!:1aq: |
Цитата:
А Ваши собаки выставлялись в Кишинёве? Если да, то расскажите..... |
Нет, мы не успели вернуться. Я с собаками в России. Самой интересно, кого из собак привозили и кто как прошел:happy:
|
Цитата:
Я с этими виртуальными годзилами все темы попропускала:angry: Только и делаю, что кормлю пою своих вирт питомцев... |
Присоединяюсь к поздравлялкам.. А мы отказались от Кишинева ( собрались течь) по плану 27-28 а до сих пор не потекла вот так то.
Говотят много китайцев было. |
Мои поздравления Джентлемену, очень красивый кобель:))) Прямо душа радовалась на него глядя:))
ну вот мы и вернулись:)) Наши результаты:)) Умочка (как писала Иля)-2 сас 2 Цациба, сас, закрыла ч молдовы))) Рус форева Гейлорд в Джеманши-3 юсас, 3хЛю, закрыл юного и взрослого ч Молдовы:)) и стал ю ч россии и ю ч Белорусии:)) Поздравляю его хозяйку Джемелинскую Н Рус Форева Грельфи Фир Норт-3 юсас, закрыла юного и взрослого ч Молдовы:)) и юного ч России Рус Форева Бриллиант для Ольги-Ю Ч молдовы, и закрыл ю России http://i005.radikal.ru/0712/90/f1d8558f7d27.jpg Рус Форева Бест и Я (Мартых)-юч Молдовы:)) Джеманши Жасмин (дочка Клопа)-Ч Молдовы Мартыхе опять подарили на клубной выставке за ЛЮ огромноую вазу:))) у нее теперь 2 вазы, которые в 3 раза больше нее самой:))))) |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |