![]() |
Рассылка с рессурса KSOLO
В связи с тем, что рессурс предполагает рассылку новостей я хочу спросить а надо ли это? Вы все получили на этой недели рассылку дважды, это был пробный шаг. В дальнейшем я планирую делать общую рассылку не чаще одного раза в неделю и обобщать в ней ссылки на самые интересные темы. Кроме того я планирую НЕ обязательную рассылку (по виртуальной подписке) на объявления "актуальные предложения щенков на этой неделе", "Расписание выставок на следующий квартал" (раз в квартал)..... далее возможны варианты.
Жду ваши замечания и предложения по теме! |
Очень хорошая идея!
Я с удовольствием подпишусь на рассылку новостей! |
Я тоже подпишусь! Идея, как всегда у Вас, даже очень!
|
У меня большая просьба к тем кто получил дважды ОДИНАКОВОГО СОДЕРЖАНИЯ СООБЩЕНИЕ с рессурса ksolo, пожалуйста сообщите мне об этом любым удобным для вас способом: E-mail, ISQ, М-Агент или просто в личку. Для этого просто напишите "СЮДА адрес E-mail рассылка пришла ДВАЖДЫ!!".
Из-за того что раньше адреса хранились на mail проскакивают повторные рассылки, пожалуйста помогите мне не захломлять ваш E-mail. Спасибо всем за понимание!!! |
Рассылка пришла дважды
|
Я за, только мне ничего не приходило ни разу!
|
Цитата:
|
Я тоже за! Оч хорошая идея!!! :redface:
|
Хорошая идея!!! Не всегда есть время просматривать все темы. А так очень удобно! Прислали наиболее интересное - заинтересовало - просмотрел.
|
Я тоже поллучила дважды,ну все равно здорово,сразу тебе новости!
Спасибо большое за идею! |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +4. |