![]() |
Показ моды для китайских хохлатых собак!!!Модная одежда для голых собак.
В субботу 28 апреля в 15.оо состоится показ модной одежды для собак. :happy: Приглашаю всех своих китайских хохлатых детишек принять участие в этом мероприятии. Во время показа моды будет проводиться профессиональная фото и видео съемка.
Одежда для показа предоставляется сетевыми зоомагазинами и непосредственно изготовителями. Кроме того, участники показа получат дисконтные карты зоомагазина или кормовой компании в подарок. Фотографии с показа будут использованы в рекламной продукции сетевых зоомагазиной и супермаркетов, для иллюстрации торговых каталогов. Кроме того, показ будет освещен в четвертом номере журнала "Голый Мир", в журнале "Друг" и в других изданиях о домашних животных. |
Ksolo, а не Вашим детишкам низзяяяя..((( ???
|
Олеся, если очень хочеться то, конечно же можно!
С кем вы хотете на показ? Рост? Окрас? |
Где будет проходить фото
|
Обычно у меня дома на кухне или в студии. Если будет хорошая погода, то пойдем на улицу. Очень хочется красивых фоток на природе.
|
А мы в субботу работаем.............:1ah2:
|
да уж, видемо с фотосессию придется перенести на майские праздники
|
Ksolo
Как здорово что можно!!! Я хочу на показ со своим Нэмо, рост у него около 28 см, вес 3-3,5 кг., ему почти два года, а окрас в родословной написано бело-бронзовый. А вообще вот мы какие http://u.foto.radikal.ru/0704/9c/47447226b698t.jpg правда сейчас кожа чуть-чуть побледнее. А что нам надо, чтобы попасть на показ???!!! |
Олеся,
НУЖНО ПРИЕХАТЬ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ, В НАЗНАЧЕННОЕ МЕСТО!!!:laughing: Собакевича нужно намыть, проэпилировать или побрить, вообщем навести марафет и почистить перышки:wink: А вообще звоните, я все объясню подробненько (495)505-34-83 |
Татьяна,й, я сразу не посмотрела где Вы живете! А до Красногорска на электричке далеко ехать???
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |