![]() |
|
Моя кроха
Вложений: 2
здрасте, а вот это мы
|
Здравствуйте!Такой очаровательный нежный ангелочек!!!:1ap2:
|
спасиб) очень приятно
|
Здравствуйте! Ребетенок действительно - чудо. :redface:Как вас хоть зовут, Кто ваши родители, какой у вас возраст. Рассказывайте историю его появления в вашем доме
|
Здраствуйте, Макар! Рады знакомству!:happy:
Меня зовут Елена, собачку - Юлика. Ряды блондинчиков на форуме, за последние дни, значительно пополнились.:laughing: А как зовут вашу очаровательную кроху? |
Здравствуйте,makar!
Рады приветствовать Вас на этом форуме! Какой чудный ребятенок....:redface: Беленький и пушистый комочек...:redface: Рассказывайте про Ваше чадо! Да,ряды блондинов пополняются и пополняются:laughing:Это здорово! Makar,У нас здесь есть Фан-Клуб белых хохлаток....присоединяйтесь! Заходите "в гости",наша темка называется Амертино Ласковая Песня |
зовут сабрина ей 4 месяца
|
Цитата:
Прямо как игрушечный. Симпатичный малыш :) |
Здравствуйте, Сабрина как облачко...прелесть:redface:
|
Какое чудо! девочка просто изумительная! Такая крошечка, и в правду ангелочек =)
Расскажите о вашей малышке, очень интересно! Я Мария, мои девчшуки Алиска и Черенька, вот наша тема, заходите в гости =) http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2955 |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |
|