Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   подарили лысую девочку (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3053)

Юнона 19.08.2009 14:58

подарили лысую девочку

прошу помощи девочка голая один месяц,вес 420грамм,подскажите как кормить,когдаможно начинатькупать

Жанна 19.08.2009 16:31

по хорошему в это время щенка еще кормит мать... зубиков у вас еще нет, поэтому в данном возрасте только мягкая молочная диета. можно воспользоваться молочной смесью для грудничков (для возраста 0-3 мес). можно кашку варить самим ( в кофемолке смолоть гречу, рис и эту муку заварить в кипящем молоке). далее массаж после еды, гигиена тоже пока ляжет на ваши плечи. купать уже можно, только это должно происходить в теплом помещении без сквозняков. можно использовать шампунь для щенков "без слез" и сразу завернуть в мягкое полотенце.

Юнна 19.08.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Юнона (Сообщение 66046)
прошу помощи девочка голая один месяц,вес 420грамм,подскажите как кормить,когдаможно начинатькупать

Мама дорогая! Такая маленькая! И кто ж вам так удружил? Как такую маленькую от мамки оторвали?:wassat:

alesandragold 19.08.2009 23:02

ничего вы справитесь,
5 раз в день: или смесь беби молочная каша рис (без добавок) или размоченый сухой корм только качественый (я использую про план)

OlyaЛя 19.08.2009 23:50

Ужос какой, малышка какая! Ее в руки-то страшно брать наверное...:wassat: Но ваша любовь и забота со всем справятся!

~латона~ 20.08.2009 00:45

только девочка ваша не лысая, а голая.
главное - не паниковать, сейчас лучший вариант (соглашусь с коллегами) кашки для малышей. кормите почаще, не сильно большими порциями. а еще целуйте и играйтесь с малышкой. у вас все будет хорошо!

Юнона 20.08.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от ~латона~ (Сообщение 66079)
только девочка ваша не лысая, а голая.
главное - не паниковать, сейчас лучший вариант (соглашусь с коллегами) кашки для малышей. кормите почаще, не сильно большими порциями. а еще целуйте и играйтесь с малышкой. у вас все будет хорошо!

Она пока не голая,она просто лысая,на голове маааленький хохолок.Мне ее принесли животик был большой и она на попке ездила,я ее проглистогонила животик спал,стала кушать хорошо и играться,только чухается(поэтому очень интересно когда купать можно начинать).Купила салфетки детские протираю ее,и по моему начинают зубки прорезаться.
Спасибо всембольшое за советы и поддержку,я не разу в форумах не общалась и не знаю как правильно сообщения отправлять и фотографии вставлять.Пока Юнькину фотку получилосьтолько на аваторку вставить.

AnnaR 20.08.2009 11:12

фотографию вставляют так:
сайт www.radika.ru
заходите, нажимаете обзор, выбираете фото и внизу "загрузить"
когда загрузится копируете вторую строчку и вставляете в окне сообщения) и все!

Удачи Вам и детке! Вы молодец! Увидеть бы Ваше чудо :redface:

Юнона 20.08.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от AnnaR (Сообщение 66100)
фотографию вставляют так:
сайт www.radika.ru
заходите, нажимаете обзор, выбираете фото и внизу "загрузить"
когда загрузится копируете вторую строчку и вставляете в окне сообщения) и все!

Удачи Вам и детке! Вы молодец! Увидеть бы Ваше чудо :redface:

спасибо за совет,попробовала пока не получилось но буду стараться еще,очень хочется показать свое чудо

alesandragold 20.08.2009 11:47

если ездиет на попе то это не всегда глисты, нужно чистить анальные железы.
чесаться может от аллергии (блохам просто негде жить на голых собаках наврятли от них чешется)
купать можно ( я своих и в 3 недели купаю если испачкаются) только как было сказано в теплом помещении и без сквозняков и сразу в полотенце и пока не высохнет.
зубки режутся это хорошо возьмите "кальцидий 8 в одном" витаминки давайте одну таблетку в день если ест сама то так давайте если нет то в еду крошите,
терпения вам с вашей малышкой.

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4.