Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Уход и средства по уходу (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Какими бритвами вы пользуетесь? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2609)

Диана 15.01.2009 16:39

Какими бритвами вы пользуетесь?

У меня вот месяц уже голая китайка она заросла я ее побрила старой бритвой мужа вродебы нормально но все равно машинку для стрижки хочу купить. Подскажите какими вы пользуетесь.

Natali_SPb 15.01.2009 17:56

А мы эпилируемся!.. Если брить - очень быстро зарастают собачки... :idea:

Аленушка Серебрякова 15.01.2009 18:07

Да лучше не брить, мы год брились стала как пуховка! Первая депиляция была просто мучение!:sad: Зато теперь волосков мало мало-15 мин и готово чистая соба!:happy: Эпилятор у нас Браун Софт тач. А вот тример для моси еще не приобрели тоже не знаю какой лучше......

Arisha 20.01.2009 20:13

Мы тоже эпилируемся.А мордочку бреем одноразовой бритвой жилет.:wink:

AнастасиЯ 20.01.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 53408)
Мы тоже эпилируемся.А мордочку бреем одноразовой бритвой жилет.:wink:

А мы полностью эпилируемся, а морду иногда восковыми полосками, а так эпилятором бреем.

Love Girl 27.01.2009 15:42

У меня пуховка, мордочку брею оконтовочной машинкой.

Shmulya 10.02.2009 18:12

Я свою не могу заставить эпилироваться. Точнее пробовала и машинкой и восковыми полосками НЕ МОГУ! Плачет так...!!!!! Думала привыкнет, первый раз и человеку тяжело. Ничего не выходит сильно плачет.
А было даже что уписалась! :crying:
После этого не могу, только брею. Хоть и колоться быстро начинает для меня все равно лучше.

***Юлия*** 10.02.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Shmulya (Сообщение 55057)
Я свою не могу заставить эпилироваться. Точнее пробовала и машинкой и восковыми полосками НЕ МОГУ! Плачет так...!!!!! Думала привыкнет, первый раз и человеку тяжело. Ничего не выходит сильно плачет.
После этого не могу, только брею. Хоть и колоться быстро начинает для меня все равно лучше.

Попробуйте несколько раз провести эту процедуру у специалиста,желательно не у себя дома. Как правило,в опытных руках,на чужой территории истерики прекращаются. Бритье - не выход. К эпиляции собаки очень быстро привыкают.
Только я не поняла про какую машинку Вы пишете,для этой процедуры нужен эпилятор.

Аленушка Серебрякова 10.02.2009 19:34

попробуйте эпилятор воск это как то жестоко:wink:

Ирина2008 10.02.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Shmulya (Сообщение 55057)

Когда мой голыш плакал первый раз, я эпилировала только спинку (ЕЕ НЕ так болезненно0), а мордочку не давал эпилировать - подстригала коротко-коротко ножницами - а с каждым разом соба относится к эпиляии спокойнее и спокойнее. Сейчас к этой процедуре относится просто как необходимой и мордочку дает. Потерпите первые эпиляции. Удачи

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4.