Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Наш пуховый малыш Микки (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2069)

Забияка 15.10.2008 10:10

Наш пуховый малыш Микки

Вложений: 2
Всем здравствуйте! Вот он наш любимец Микки. Пока наши волосики не отросли. Живет он у нас меньше недели. Любит яблоки, виноград, просто трясется от вареников с творогом)))
Он немного пугливый, видимо прежние владельцы его гоняли((((( Но он сразу о них забыл, т.к. мы все его очень полюбили :redface:

Вот такие мы сони. Любим поспать на маминой и папиной кроватке да еще и пледиком накрыться)))))

Боня 15.10.2008 10:16

Какой сладенький Микки!:redface:
Очень приятно познакомиться.Меня зовут Ира, собачку Боня.
Выкладывайте побольше фоточек и рассказывайте как он у вас появился.
Заходите в гости и к нам :)

Забияка 15.10.2008 10:28

Спасибо. Меня тоже Ира зовут))) Я смотрю тут вообще много Ир)))))
Историю появления я уже писала в другой теме. Тут просто вставлю цитату)

Цитата:

9 октября в нашей семье появился малыш - годовалый мальчик (пуховка) Микки. Мы с мужем случайно узнали, что нектороые люди хотят отдать мальчика в собачий питомник, т.к. брали они его ребенку, ребенок наигрался и ухаживать за Микки не хочет. До этого собаки в доме никогда не было (в детстве тоже), но почему-то когда мне рассказали про Микки, сердце просто сжалось и мы забрали его. Он веселый, добрый, ласковый, свою прежнею семью не вспоминает. Достался он нам в ужасном виде, грязный, с замусоленной шерстью (купали они его за год и три месяца один раз!!!!!!!), пострижен под пуделя :crying:
Наш мальчик без родословной, но (как говорят хозяева) из хорошего питомника. Его продали без документов, т.к. глазки у него разные - один карий, а второй голубой. Не смотря на все это мы очень сильно его полюбили и очень рады, что в нашем доме появилась пуховочка.)
К вам в гости мы обязательно зайдем)

lana 15.10.2008 10:48

Здравствуйте! Мы тоже спешим познакомиться. Я Света,а мою пуху зовут Линси.У вашего мальчика глаза потрясающе красивые!:happy:

Забияка 15.10.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от lana (Сообщение 43566)
Здравствуйте! Мы тоже спешим познакомиться. Я Света,а мою пуху зовут Линси.У вашего мальчика глаза потрясающе красивые!:happy:

Привет, Света. И нам тоже очень приятно)))
У вас очень красивая девочка)))

Мура 15.10.2008 11:03

Здравствуйте меня зовут Марина а мою любимицу Бесси . Микки у вас замечательный,как хорошо что он попал в любящую семью .:redface:
Выкладывайте побольше фоток ,и заходите познакомится .

Забияка 15.10.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 43572)
Здравствуйте меня зовут Марина а мою любимицу Бесси . Микки у вас замечательный,как хорошо что он попал в любящую семью .:redface:
Выкладывайте побольше фоток ,и заходите познакомится .

Спасибо. Обязательно зайдем)

Lisa 15.10.2008 11:07

Приветик! А меня зовут Лиза, а моего голыша Рокки. Приятно познакомиться! Мальчик у вас очаровательный! Выкладывайте побольше фоток! :idea:

Забияка 15.10.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Lisa (Сообщение 43574)
Приветик! А меня зовут Лиза, а моего голыша Рокки. Приятно познакомиться! Мальчик у вас очаровательный! Выкладывайте побольше фоток! :idea:

Спасибо, Лиза. Взаимно)))

Тина 15.10.2008 11:25

Здравствуйте. Приятно познакомиться. Замечательно, что у малыша появилась любящая и заботливая семья. Вы с такой нежностью о нем пишите, что радостно за малыша. Рассказывайте, как он растет и привыкает. И фотографируйте побольше, дайте и нам порадоваься за него.:redface:

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4.